Assalamu'alaikum....soree .
.
"Puding Tiramisu"
Puding cokelatnya lembut nyoklat, disiram saus keju yg gurih, taburan sedikit kopi bubuk.
Sensasi saat masuk mulut itu berasa lembut nyoklat,gurih keju bertemu wanginya kopi, perfect!!
Yuukk nyantai sore dulu 😋
. … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...pagiii .
"Nasi Bakar Kuning"
Yang namanya olahan nasi bakar selalu jd favorit di rumah😋
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukwrappedfood_bali
.
.
NASI BAKAR KUNING

Bahan:
Secukupnya nasi putih din … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....
Met siang n met weekend 💕

Masak-masak buat maksi sekalian bikin cemilan buat nyantai, cuaca mendung bikin mager tp laper nii,
Alhamdulillah ada
-Fish popcorn
-Semur daging
-Omelet daging paprika
-Bawang goreng buat pelengkap ma … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...selamat Pagiii

Udah pada sarapan belum? Yukk sarapan soto udang🤗
Bikin soto udang untuk menu hari ini😋
Soto istimewa niih krn memakai @fibercreme untuk pengganti santan, rasanya enaak gurih, kaya akan serat dan tentunya bebas kolesterol.
Pake s … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....soreee
.
.
Bikin menu Nasi Goreng Rendang buat makan nanti, gampang banget nih karena pake Bumbu Siap Pakai Nasi Goreng Rendang dari @roycoindonesia
Biar makin komplit, saya tambahin dengan daging dan sayuran.. Ada juga telur gulung, Alhamdulillah makan h … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum.... Met siang Moms, pasti udh pada selese masak yaa..❤
Hari ini bikin Ayam Bumbu Rujak yang gak pake ribet loh, gak usah capek-capek ulek bumbu karena udah ada Bumbu Siap Pakai Ayam Bumbu Rujak dari @roycoindonesia
Gampang bgt nih masaknya, tinggal ikuti sesuai petunju … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....siaangg
.
.
Siapa siiih yang gak suka nasi goreng? Semua pasti suka yaa 😋
Hari ini saya masak nasi goreng cabe hijau pake Bumbu Siap Pakai Nasi Goreng Cabe Hijau baru dari @roycoindonesia Gampang banget niih masaknya, tinggal ikutin petunjuknya dikemasa … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...
Pagiiii...
.
Siapa niih yang doyan ketan saus durian tapi terkadang males bikin krn pake santan.
Naah sekarang gak usah ragu lagi kalo bikin ini, lebih praktis n lebih sehat karena santannya diganti dengan @fibercreme yg kaya akan serat tp rendah lemak n k … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum.... Anak-anak udah masuk musim liburan pastinya harus siap2 bikin cemilan yaa...
Yuuk bikin cemilan Bola kentang kornet ini, semua pasti suka, makannya jangan lupa dicocol saus Jawara @jawaranyapedas asli enaak banget😋
.
.
Bola Kentang Kornet

baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum.... .
.
Cemilan lagiii, hari ini bikin bola mie Crispy mumpung ada mie telur yang belum diolah.
Dimakan hangat plus dicocol saus Jawara @jawaranyapedas
kriuuk enaakk😋
.
.
Bola Mie Crispy

Bahan:
125 gr mie telur
baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....siiaangg

Menu makan siang kali ini bikin semur bola daging kesukaan anak-anak❤
Kalo masak semur sudah pasti pake kecap yaa. Untuk kecapnya saya pake kecap Bango Light @bangowarisankuliner yang rendah gula karena terbuat dari ekstrak daun Stevia dengan kandung … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....siaangg

Bihun goreng seafood kesukaan serumah, bisa buat menu sarapan atau makan siang kalo lagi bosen makan nasi, apalagi saat liburan gini bisa buat menu alternatif yaa...
Biar warnanya gak pucat dan lebih enak saya pake kecap Bango Light @bangowarisankuline … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....siaang

Tahu telur kuah kecap yang simple dan juga sehat, gak pake lama kalo bikin ini.
Untuk kecapnya saya pake kecap Bango Light @bangowarisankuliner yang rendah gula karena terbuat dari ekstrak daun Stevia dengan kandungan gula alami. Walau kadar gulanya lebi … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...pagiii

Senengnya kalo dipasar nemu pisang kepok yg bagus, diolah apapun enak. Salahsatunya Pisang Gapit ini.
Untuk bikin ini pilih pisang yg sudah matang tapi jgn lembek yaa.
Bikinnya jg mudah, sehat lagi krn santannya saya ganti dgn @fibercreme yg rendah … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum......
.
Met siang Moms....ada sedikit surprise nih diawal tahun 2019❤
Saya dan penerbit @demediapustaka akan bagi-bagi buku MOM'S COOKBOOK dan juga goodie bag secara GRATIS buat 3org followers yang beruntung 💕

Syarat ikutannya juga gampang banget … baca lanjutannya ►