Assalamu'alaikum. Setor nya kepagian gpp yah .. Ini cuma stock photo.abis posting mamak mauu beres2 rumah bocils juga lg pd sakit.. 😔 Oiaa ini perdana bikin bika ambon resep nya nyontek sm mb @dhiahoddie Izin share resep mb 🙏

__________________
BIKA AMBON EKONOMIS
Sour … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Suukaa bangett sm makanan yg bercita rasa cheesy and creamy dan mmg lg ada stock macaroni yaudaah bikin masakan ala2 Italia yuk.. ___________________________________________
Macaroni & Cheese
by :  @Bunda.tia31
Recipe : @icha.irawan (makasih resep nya mbak En … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum . edisi perdana nih setoran buat @motogenik 🙏maafkeuun yaah martabak nya gk sempurna mngkin bawaan gk enak body jd ngefek ke martabak nyaa (alesan.com😁) sekali2 dikasih topping fla durian enak kalii yakk.. _______________________________________________

Salken mba … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum.
Entry perdana ikutan GA dari ce @ayuaudrey91 @dapoerjgc
Dengan sponsor tunggal @housekumakuma, ce @irmawijaya_12 (semoga berkenan yah 🙏😘) Biji ketapang ini enak dan renyah cocok buat isian toples di hari Imlek 😊

#kumakumaxdapoerjgcga
#ga3 … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Maafkeuun foto makanan lagii tp ini stock foto yaah mmg ada banyak stock foto di galeri hp.. Sy ini doyan nyemil, bikin makanan dan terakhir wajib di foto 😄 jd maafkeeuunn yak kalo buka IG sy yg nongol makanan lg makanan lagii đŸ€Šâ€â™€đŸ€Šâ€â™€đŸ™đŸ™ _______________________ … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Upload bareng @thegaring.ig dengan tema aneka olahan ikan asin. "Oseng pedas Ikan asin Kapas" enyaak enyaak enyaakk 😄😋
Host cantik @ucipadmi
Salkomsel semuanya😊
Happy monday

#thegaring199 
#salkomsel 
#uploadbareng 
#u

Assalamu'alaikum.
Selamat pagi ... _____________________________________________

Ikan Kembung Bakar

Bahan2 :
4 ekor ikan kembung
1 buah jeruk nipis
1 batang sere, memarkan
2 lbr daun salam
1 buah gula jawa
200 ml air
1 s … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Pizza teflon bikinan kala ituu. Syg klo gk di posting. Maafkeuun pizza buatan sy masih jelek bentuknya.. Tp alhamdulilah anak2 pada doyaan. sekali bikin lgsung abis seketika😚😚.. _____________________________________

PIZZA TEFLON

200 gr tepung cakra … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum. Selamat malam moms.. 😊 hari ini paksu dinas sore pulangnya malam. nah biasanya paksu klo plg kerja sering kelaperan tp gk mau makan berat (baca: nasi) yaudah cari ide akhirnya teringet resep yg udh lama di cookmark tp blm smpt di eksekusi.. Ya si pancake ini😉 rasanyaa bener2 … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum Jumat barokah aamiin... Kalo ditanya alasan semangat buat motret? Yaa ini.. Sy itu paling semangat kalo memotret makanan apalagi hasil buatan sendiri😊dan setelah itu setor ke UK jd tmbah semangat deh 😊
_______________________________________________ đŸŒŒSerabi Kinca … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. "SERABI KINCA DURIAN"

Bahan :
150 gr tepung terigu 
50 gr tepung beras
30 gr gula pasir
1/2 sdt ragi instan
1 sdt baking powder
1 butir telur
200 ml susu cair
2 tetes pasta pandan
1/2 sdt garam

Cara me … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Cake yg semalam dibikin buat temen minum kopi paksuâ˜ș teruntuk upload bareng @thegaring.ig host cantik @uthinute salkomsel semuaa 😊

Cake ini mirip ky lapis legit tp bukan.. Baru Pertama kali bikin lumayan laah yaa.. Cake ini no oven hanya bermodalkan wajan dapur … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Alhamdulillah masih bisa ikutan posbar di @postingbarenganbcp @posbar.bakingcookingpemula host mb @deviirwantari Ini sbnrnya belum dikasih es batu dikarenakan kondisi cuaca yg saat itu dingin (hujan) .. 🙏kali ini utk bahan kulit pisang ijo nya sy coba di dadar😀 rasanya sm2 … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Donat kala itu, menjadi kenangan manis bersama para bocils😊.. dibuat dengan tangan2 mungil nan menggemaskan hasil kreasi para bocils..mereka saling tertawa, dapur tampak kacau dan berantakan, taburan terigu dmn2, peralatan masak yang berserakan, dan itulah letaknya bahagia.. y … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum. Ndak terasaa sdh hari sabtu lagii.. Si kakak libur sekolah .. Mumpung dirumah bunda bikinin cake buat bocils.. Sekalian buat setor HLFUNBAKE #hlfunbake111 maafkeeuun foto seadanyaaa 🙏🙏
@homemadeloversss
#homemadelovers
#hlfunbake
#hlvalentine
baca lanjutannya ►