Happy sunday...
#Repost @viverobakingmart with @repostapp
・・・
2 HARI LAGIII

JANGAN LUPA YAAAAA IKUTTTT yaa teman2 @luis_widarto, @astriepasaribu, @mboke_bagus @faridamustopa @rinihasrita

@Regranned from @viverobakingmart - Hallo.. Bulan October ini … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...happy sunday...
.
kebetulan masih ada setengah bungkus Tepung mochi premix dari @viverobakingmart di eksekusi sajalah buat camal-cemil di minggu ceriaaa ini....bikinnya supeeeer praktis kebangetan.
.
Resep? tinggal campur tepung mochi, gula, air, aku kasih … baca lanjutannya ►

Nyemil-nyemil cantik ditemani kue Lapis Prunes keju dari @dapoer_nyaiis sukaaa sama cakenya padet, lembab tp gak terlalu basah, manisnya pas, ada sedikiiit asem-asem dari topping prunesnya, aroma butternya semriwing dan ditengahnya ada filling kejunya...ulalalaa enaakk...enakkk😋
.
Ohy … baca lanjutannya ►

Ada yg menyebutnya kacang mete, ada juga yg bilang kacang mede...apapun sebutannya yg penting ini enaaaakk, kesukaan bangeeeeet...gak bisa berenti ngunyah kalau sudah nyemilin kacang mete Nutty dari @dekamevia ..gak berasa habis sebungkus yg rasa pedas😅
.
Kacang metenya empuk, renyaah … baca lanjutannya ►

Ada sukaaa Onion Rings juga?
Yukkk siniii ikutan nyemil *nyemil lagii kan😅 ini bawaan apa emang rakusss yaa...gak bisa diem banget mulut kunyah2 terusss, bikin yg paling gampil...cus yg mau ikutan bikin juga 👇

Onion Rings
Bahan:
- 2 buah bawang Bombay.
- 2 … baca lanjutannya ►

Met maksi teman-teman....
.
Makan siang yg nikmaaaaaat bangeeet...paket nasi bakar ayam rica dari @nasikotakkotak nasi bakarnya juawaraaaa banget, gurihhh, ada potongan ayam ricaa didalam nasi bakarnya, pedesss bikin nangihhhh sedaapp berasa bumbu rempahnyaa...ditambah lagi ada sayuran … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...pagiiiiiii semuaa...
.
Ada yg tau doclang? Kuliner khas kota hujan Bogor, yg isinya potongan pesor/ketupat, tahu kuning, telur rebus lalu disiram bumbu kacang yg di buat secara tradisional, sekilas penampilannya mirip dg gado2 tp isiannya berbeda dan ciri khas kuah doc … baca lanjutannya ►

Met soreee.....
Sore-sore ginii ngapain lagi yaa kalau bukan nyemil-nyemil cantik....istimewah banget nyemilnya ditemanin Prol tape keju kismis dari @proltape_deazylicious bedaa bannget sama Prol tape umumnya, ini Prol tapenya padeett, legiiiitt banget berasa tape dan kejunya...apalagi ditamba … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....met pagiii
.
Ada yg pernah makan ketupat sayur terus disiram kuah kacang ditambah mie kuning, irisan kol segar dan kerupuk merahhh...duhh duhh lamak bana, Yupp Katupek pical lukiner dari bukit tinggi(nagari kapau)memang kuliner ini gak setenar naspad atau rendang yaa, … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...happy sundaaayyy
.
Best seller proll tape keju Almond dari @proltape_deazylicious legiittnya proll tape, dipadukan dg topping keju dann kreess...kresss almond semuaa terasaa pass banget, manisnya pas dannn legiiitttt..dijamin gak cukup tiga potong 😅
.
Pr … baca lanjutannya ►

Gak bisa jauh-jauh dari yg namanya cemilan....apalagi kalau udah nyemil Choice Pasto dari @dekamevia kalau belum habis gaakkk bakal bisa berenti, seriusssssssss yaaa ini enaakkkk banget, crunchy, renyahh, Makaroni nya  ngejuuuuuu gurihh banget...klo di ibaratkan ini mirip2 cheese stick gitu tp beda … baca lanjutannya ►

Pilih yg manis atau yg pedes?
.
wajib nyetok cemilan kriuk-kriuk gini, kapan aja pengen nyemil tinggal comot...sus kering isi greentea dari @gampangjajan bakal jd cemilan favorit nihh, susnya crunchy, empuk, renyah dibangian kulitnya daann isian greentea berasa banget manisnya jugaa pas … baca lanjutannya ►

Met soreeee....
Sukaaaa bangeett sama kain-kain yg ada di @batik_zameena Motifnya manis-manis ala shaby-shaby atau mau yg color full juga eye catching banget, kainnya bisa dijadin dress, kebaya, gamis, vest bolero sukaa-sukaa deh mau dijadin apa, mba Ema owner nya siaappp merealisasikan keingi … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...met pagi
Keliatannya masak banyak padahal cuma soto toook...ada perkedel kentang pelengkap soto, dibikinnya plain/original bener-bener cuma kentang aja...toh juga nnti pakai kuah soto yg berempah jd lebih suka perkedel yg model gini(baca)cari praktis nya aja😅 masih rajin … baca lanjutannya ►

ketagihan nasi bakar dari @NasiKotakKotak kali ini menu nya Paket super komplit, ada nasi bakar yg tasty bangeettt, berasa rempahnya...lauknya ayam goreng, tahu, tempe, oseng buncis, sayuran yg digoreng chrispy, lalap, sambel ijo yg endolitaa banget...sebenarnya nasi bakarnya ajaa udah Enaakkk bange … baca lanjutannya ►