Happy Sunday moms ❤️
Sarapan dulu yuks.. mau gereja pagi jadi bikin sarapan yang simple tapi ngenyangin. Bikin roti john yang lagi kekinian tapi pakai roti yang udah beli 🙈 maklum mamak semingguan kerjanya ngelayap mulu 😆 gpp lah yaaa yang penting endeuzzz and ngenyanginn apalagi pak … baca lanjutannya ►

Happy lunchie moms. Masak opor kesukaan pasukan krucils, dengan bumbu sederhana, tapi bisa bikin mereka makan berkali kali 😁 cuss @berbagiresep
.
.
OPOR AYAM & TAHU
By @susan_gracia
.
Bahan :
1 ekor ayam, potong 12
10 potong tahu goreng
4 le … baca lanjutannya ►

Selamat Makan Siang.. 🍽 .
Ngeces banget pas pagi” buka instagram liat mba @isnasutanto bikin sambal pecakk.. perut seketika berdendang-ria 😆😆 so daripada mamak ileran.. jadilah makan siang kali ini pakai, ayam goreng sambal pecak.. bikin super gampang and cepat mak.. rasanyaa pedess … baca lanjutannya ►

🌸 Thankyou for 40K 🌸
.
Happy Sunday moms.. Pagi ini, Susan ingin mengucapkan “Terimakasih” buat semua mommies, teman, sahabat dan keluarga tersayang untuk dukungannya yang begitu besar terhadap susan. .
.
Susan sangat amat bersyukur dikelilinggi dengan begitu banyak … baca lanjutannya ►

Ini makanan wajib tiap pulang ke kampung halamannya paksu di magelang.. segerrr makan pakai sambal plus perkedel yummmmiee.. .
Resep aslinya pakai kacang merah kering, tapi karena akunya gak sabaran jadi aku bikin pakai kacang merah basah (seger) 😁
.
Matur suwun inspirasi resepn … baca lanjutannya ►

Kue jongkong kala itu untuk upload bareng @thegaring.ig support host cantik @yulichia88 dengan tema “Aneka Olahan Gula Merah” SALKOMSEL ❤️
.
.
.
.
.
.
#thegaring192 #thegaring #uploadbarengthegaring #salkomsel #gula merah #guiltypleasure #dessertta

Morning... Pasukan krucils udah lama mnt dibikinin roti, tapi mamaknya masih rempong. Jadilah kemarin bikinin mereka roti yang tanpa ulen, resepnya mam @friel_sit . prosesnya cepet dan tanpa tenaga. Hasil rotinya super lembut and enaaak bangett karena aku pakai isian keju dari @megcheddar.id Resep … baca lanjutannya ►

Puji Tuhan, tiap hari masih diberikan kesehatan, perlindungan dan berkat” lainnya yang begituuuu banyaak. Disaat mamak masih kerempongan dengan berbagai hal menjelang natal dan tak bisa masak tiap hari.. eh kok yoo ada aja berkat yang datang sehingga mamak tak perlu bingung untuk menyiapkan makana … baca lanjutannya ►

Selamat pagi🌸
.
“Granola Bar” kemilan sehat.. untuk upload bareng @thegaring.ig support host cantik @jilina_sari dengan tema “Aneka Olahan Oatmeal” SALKOMSEL ❤️
.
.
.
.
.
.
#thegaring193 #thegaring #uploadbarengthegaring #salkomsel … baca lanjutannya ►

Morning 🌸
.
Today mamak bikin masakan ala” h*k*en dari pada makan di restorannya, mehonggg kan makk, secara pasukannya mamak banyakk benerr, jadi mendingan bikin sendiri dehh. Dijamin lebih uenaaakkk dan pastinya lebih murceh mak 😆cuss @berbagiresep
.
CHICKEN KATSU … baca lanjutannya ►

Udah lama juga ya.. mamak gak bikin kue lumpur.. nah kebetulan hari ini mamak mau ikutan @postingbarenganbcp @posbar.bakingcookingpemula dengan tema kue lumpur kentang.. jadilah mamak bikin “Kue lumpur kentang super simple ala mamak” untuk kemilan pasukan krucils sore inih, walau hari ini dibiki … baca lanjutannya ►

Are you spicy lovers, like me ?? If yes.. You should try this @omjichicken with Honey Jalapeno Sauce. .
.
Yupppp i’m spicy lovers.. so i create Honey Jalapeno Sauce for original @omjichicken. Rasaa ayam @omjichicken yang sudah gurih walau tanpa MSG berpadu dengan sauce jalapeno yang su … baca lanjutannya ►

Selamat Siang mommies.. .
Pulang gerejaaa kelaperannn karena tadi pagi belum sarapan, kudu masak yang gampang, cepat dan juga enakkk.. terinspirasi sama resepnya ci @lenadelly_ pemenang arisan recook @kookpader minggu ini.. jadilah “Tempe tepung di geprek pakai sambal” mantabbbbb.. gak lup … baca lanjutannya ►

Pagiiii... Happy monday moms 🌸
.
OndeOnde tri colours kala itu untuk upload bareng @thegaring.ig support host cantik @pawon_ceuceu83 dengan tema “Aneka Olahan Memakai Wijen” SALKOMSEL ❤️
.
ONDE ONDE
By @susan_gracia
.
Bahan Isian :
150 gr K … baca lanjutannya ►

Pagi mommies 🌸
.
Sarapan dulu yuks.. pagi ini nyarap lonsay yg memakai ketupat bukan lontong 😆 sekalian ikutan @postingbarenganbcp @posbar.bakingcookingpemula support @makgadiis sayang ..
.
LONTONG SAYUR
By @susan_gracia
.
Bahan Sayur :
1 kg labu … baca lanjutannya ►