Assalmua'laikum

...
Pagiii momiies cantik... .
.
Menyiapkan MPASI buat si kecil tentu menjadi moment yang menyenangkan ya, nah meski sy udah ga punya bayi lagi tapi boleh donk kalo mau share resep resep MPASI, siapa tau bisa bermanfaat terutama buat mommies yang br punya baby pasti seneng bgt, sy dulu gt soalnya ūüėĀ. O yah kali ini saya nyoba produknya baby puree by @Oonew_id. Produk yang punya 6 fungsi ini akan memudahkan kita saat menyiapkan MPASI, diantaranya: steaming , bleding, warming, sterilizing, keep warm dan descaling, nanti deh review lengkapnya saya tulis di blog. Pokoknya alat ini praktis bgt penggunaannya dan ngebatu bgt saat menyiapkan MPAsi, termasuk ketika hrs bepergian, cukup bawa satu alat ini aja ūüėČ. Oyah ini resep MPASI brokoli labu kuning untuk usia 6 + yaūüėČ

5 kuntum brokoli, cuci bersih rendam dl dengan air garam, lalu bilas lg hingga bersih
70 gr labu (kira kira) kupas potong kotak
Asi (atau sufor jika memakai sufor)

Kukus sayuran hingga lunak, kemudian blender sampai halus. (Dengan babye pure by @Oonew_id ini kita bisa milih prosesnya mau memakai dua blade atau 4 blade tergantung maunya sehalus apa ūüėä). Saring jika perlu. Sajikan dengan Asi/sufor sebelum disajikan.
.
.
#mpasiyaoonew