Ready Stock

!
Atsha’s Kitchen Nut Butter 🥜 .
.

Selai Kacang ini beda dari selai lainnya yaaa karena murni bahannya cuma kacang aja tanpa tambahan apapun yaaa.. 🥜 .

Sehat dan cocok untuk yang sedang diet Keto atau Low Carb dan juga aman untuk dikonsumsi oleh anak - anak dan penderita diabetes karena tidak mengandung gula, garam, minyak dan pengawet.
Untuk MpAsi selai ini juga bisa ditambahkan ya mommss.. tenang aja, isinya aman buat bayi dan anak2.. :)
.
Kalo kita sih suka banget tambahin selai ini ke dalam oatmeal atau green smoothies.. buat tambahan good fats dan protein, plus rasanya jadi bikin enak banget!
.

Available:
peanut butter 65.000
peanut chocolate butter 75.000
almond butter 155.000
cashew butter 155.000
semuanya kemasan 230gr ya..
.
Cutting board square @nicolesnatural 225rb available also with us
.
.
#atshakitchen #nutbutter #peanutbutter #almondbutter #hazelnutbutter #macadamiabutter #pistachiobutter #selaikacang #selaikacangsehat #selaikacangorganik #selai #kacang #almond #selaikacangindonesia #selaikacangbandung #makanansehat #makananfitness #healthyfood #healthyfats #lemaksehat #selaikacangalmond #naturalalmondbutter #naturalpeanutbutter #keto #paleo #selaikacangcoklat #chocolatepeanutbutter #chocolatealmondbutter #tokoorganicbandung