Back On Stock, Earth Organic Almond Powder

!
.
.
Almond powder ini dibuat dr kacang almond organik, tanpa pengawet, pewarna, penambah rasa, no GMO, no dairy, tanpa tambahan anti kempal dan suitable untuk vegan ya.
.
Biasanya almond powder itu dibikin apa sih? Yg pasti susu almond ya, tinggal aduk campur air sudah jadi.. tp ini unsweetened yaa alias gak manis, boleh ditambahkan pemanis natural sendiri seperti madu atau maple syrup atau coconut sugar.. jd tambah lagi nutrisinya kalo pemanisnya sehat tentunya 😁
.
Bisa diminum siapa saja? Yg pasti anak2 diatas 1th sudah bs.. dan bukan pengganti ASI ya ini.. kalo pengganti susu sapi, iya banget.. ini tanpa hormon dan antibiotik pastinya dan tinggi kalsium.. much much better than dairy milk!
Untuk ibu menyusui, ini booster ASI terbaik.. seringkali gak ada waktu untuk bikin susu almond sendiri, nahh ini secercah jawaban nih hihihi.. tinggal aduk2 sama air jadi deh.. 😋
.
Price: 220rb 500gr
.
.
#susualmond #jualsusualmond #almondpowder #organicalmondpowder #tokoorganicbandung #tokoorganicmpasi #almond #jualalmond #susuvegan #nutmilk #nutmylk #almondmilk #almondmylk