Atsha’s Kitchen Nut Butter 🥜 Selai Kacang Ini Beda

dari selai lainnya yaaa karena murni bahannya cuma kacang aja tanpa tambahan apapun yaaa.. 🥜

Sehat dan cocok untuk yang sedang diet Keto atau Low Carb dan juga aman untuk dikonsumsi oleh anak - anak dan penderita diabetes karena tidak mengandung gula, garam, minyak dan pengawet

Untuk MpAsi selai ini juga bisa ditambahkan ya mommss.. tenang aja, isinya aman buat bayi dan anak2.. :) Kalo kita sih suka banget tambahin selai ini ke dalam oatmeal atau green smoothies.. buat tambahan good fats dan protein, plus rasanya jadi bikin enak banget!

Price:
- peanut butter 65.000
- peanut chocolate butter 75.000
- almond butter 155.000
- cashew butter 155.000
semuanya kemasan 230gr ya

#atshakitchen #nutbutter #peanutbutter #almondbutter #hazelnutbutter #macadamiabutter #pistachiobutter #selaikacang #selaikacangsehat #selaikacangorganik #selai #kacang #almond #selaikacangindonesia #selaikacangbandung #makanansehat #makananfitness #healthyfood #healthyfats #lemaksehat #selaikacangalmond #naturalalmondbutter #naturalpeanutbutter #keto #paleo #selaikacangcoklat #chocolatepeanutbutter #chocolatealmondbutter #tokoorganicbandung