Semenjak pak suami musuhan sama santen alias gak bisa makan santen lagi jadi PR banget kalo mau masak yang bersantan πŸ˜…
Sekarang gak bingung lagi karena ada @fibercreme, alhamdulillah pak suami cocok gak ada keluhan sama perutnya yang sensi πŸ˜„

Kikil masak kecap fav pasukan dir … baca lanjutannya ►

Pagi moms...masak apa hari ini...mumpung lg musim pete,hari ini sy masak tenggiri dipakein belimbing wuluh & pete,tanpa santan loh moms,cuma pake FIBER CREME aja sebagai pengganti santan,jd lbh sehat & bebas kolesterol & rasanya juga enak

Untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercre … baca lanjutannya ►

Pagi moms,hari ini saya masak udang nanas,cita rasanya seger,ada gurihnya jg,krn sy pake FIBER CREME,untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercreme ya,resepnya sy tulis disana moms, sedangkan utk rekomendasi resep2 yg lain...check di @fibercreme_tv & utk melihat perjalanan & testimoni FIBER CREM … baca lanjutannya ►

Ini dia kari daging & kentang,sy masak tanpa santan,sy cuma pake FIBER CREME sebagai pengganti santan,jd lebih sehat ya,untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercreme ya,resepnya sy tulis disana moms, sedangkan utk rekomendasi resep2 yg lain...check di @fibercreme_tv & utk melihat perjalanan & t … baca lanjutannya ►

Ini namanya gangan kelapa,daging sapi bakar yg dimasak kuah,sy masak tanpa santan,ini cuma pake FIBER CREME sebagai pengganti santan,jd lebih sehat ya,untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercreme ya,resepnya sy tulis disana moms, sedangkan utk rekomendasi resep2 yg lain...check di @fibercreme_ … baca lanjutannya ►

Hari ini sy masak gulai cumi,tapi tanpa santan ya moms,cuma pake FIBER CREME sebagai pengganti santan,jd pst lebih sehat,untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercreme ya,resepnya sy tulis disana moms, sedangkan utk rekomendasi resep2 yg lain...check di @fibercreme_tv & utk melihat perjalanan & … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum..
.
Pagi bunda IG
Selamat beraktifitas pagi yaa.. Hari ini aku posting resep minuman segar dan istimewa..
Dengan hawa akhir2 ini kalo siang panas banget.. dng minuman segar dingin pasti terasa nikmat 😁
Yuuk kita bikin Es Merah Delima... es segar asal … baca lanjutannya ►

Kepanjen, 14 Februari 2019
.
Assalamualaikum..
Hari Valentine merupakan hari spesial bagi kebanyakan orang, karena bs sebagai moment menyatakan rasa sayang kepada orang2 tercinta.
Kepada orang tua, sahabat, pasangan ataupun pacar... Dan tidak harus dng coklat atau bunga yaa.. … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
Soreee…. Tiba2 perut laper kerasa laper, langsung aja muncul ide buat bikin Es Pisang Ijo, mumpung bahannya juga lengkap di rumah. Hmm, tampilannya sih keliatannya kolestrol banget ya santannya. Tapi padahal gak gitu lho, justru lebih sehat malah! Tau β€˜kan rahasianya? K … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum....
Pagiii...
Met sarapan πŸ˜‰
.
.
.
Lontong:
1,5 cup beras, cuci bersih
Daun pisang
Cetakan lontong (kl punya)

Masukan daun pisang ke cetakan lontong, isi cetakan dengan beras sebanyak 3/4 nya, kemudian tutup. Reseb … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
.
.
Malem malem posting yang manis manis 😍
.
.
Bakingan malem kemarin, ngabisin sisa roti buat sarapannya anak anak. Ada 6 lmbr lagi. Dibikin yang simple aja secara mau bobok kan mana bisa konek kl bebikin yg lieur, paling gampang ya puding … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
.
.
Menu maksi, 😍😍😍, kayak pisang goreng yah... Ini ayam yang dicelup adonan tepung dicampur cream. Simple bgt adonannya, bikinnya jg cepet, tapi serius enaaaak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹, mommies pasti taulah ya saya kl bikin resep pst yang gampil gampil, riweuh cin … baca lanjutannya ►

Soree mommies
.
Sore2 gini rehat bersama keluarga sambil makan pizza.
Kali ini bikin Spicy Chicken Curry Pizza. Sumpah, ini enak πŸ‘πŸ‘ . Aroma rempah pada bumbu Karinya , asem pedes dari saus tomat, ditambah taburan keju red chedar + mozarella. Yummy!!! .
Untuk Chicken … baca lanjutannya ►