Assalamua'laikum...
.
.
Malemm....
.
.
Dessert yg simple bgt, manisss, jd makannya dikit aja. Bikinnya insyaAlloh mudah, anti gagal, dan enakksss, cm jgn banyak banyak aja makannya...๐Ÿ˜ .
.
.
Chocolate Custard
.
.
120 ml air c … baca lanjutannya ►

Assalamuโ€™alaikum...
Selamat pagiiii.... Hari ini sih rencananya mau bukin cake atau pastry, karena uda lama juga ga bikin. Nah, pas nyari inspirasi resep di @FiberCreme_TV gak sengaja lihat ada Giveaway i-PhoneX. Langsung saja ikutan dan semoga aja beruntung dapetin HP baru. Toh syaratnya ik … baca lanjutannya ►

Assalamuโ€™alaikum....
.
Selamat pagi, sudah pada sarapan belum? Jangan skip makan pagi ya, karena makan pagi penting banget untuk tubuh kita supaya tetap fit melakukan segala aktivitas.
Siapa suka pastel tutup? Hidangan all in one (carbo, sayur & protein dalam satu hidangan) yang … baca lanjutannya ►

Pagi, sudah sarapan belum? Kebetulan orang rumah ada yang request dibuatin Kue Ku. Enak banget, karena saya bikinnya pakai @FiberCreme tinggi serat jadinya lebih creamy dan gurih untuk isi Kue Ku nya. Dan benar, orang rumah juga suka.

Yang pengen tahu resepnya, yuk follow @fibercreme. D … baca lanjutannya ►

Morning....all๐Ÿ’•

Kemaren pas Valentine๐Ÿ’• saya bikin sweet pudding ini untuk dessert..dan pagi ini bikin lagi deh karena suka pudingnya yummy segerrr karena bikinnya pakai @FiberCreme jadinya lebih enak dan sehat karena @fibercreme krimer penganti santan/susu yg tinggi serat dan beb … baca lanjutannya ►

#morning....all๐Ÿ’™

Pagi ini saya masak masakan khas orang bangka pas imlek "Mun Ayam Jamur"..biasanya menu ini selalu hadir pas makan bersama saat imlek๐Ÿฎ.dan biasanya dimasak bersama samchan/pork biar gurih legit gitu,tapiii samchan kan rentan kolesterol yaa๐Ÿ˜จ.dan hari ini saya m … baca lanjutannya ►

Bissmillah Assalamualaikum warohmatullah

Pudding Bunga Fibercreme

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan-bahan:
1 saset agar wallet warna merah
1 saset @fibercreme
500 ml air
9 sdm gula pasir

Cara membuat:
M … baca lanjutannya ►

Selamat pagi teman2 semua, uda pada sarapan? Ini fresh lemon chicken pasta rasanya enak banget loh, wajib dicoba ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dengan memakai bubuk creme dari @fibercreme untuk rasanya gurih enak, bebas kolesterol dan sehat.

Untuk resep lengkap follow @FiberCreme_TV ya. Nah untuk ikutan … baca lanjutannya ►

Talam Ubi dg @fibercreme pengganti santan, tinggi serat, praktis dibawa traveling ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ#talamubi #talamubiparis #fibercremepenggantisantan #wwkulinerparis #cintakuetradisionalindonesia #foodphotography #foodstsgram #instagram #kisahrasaindonesia #acmi

Assalamu'alaikum...selamat Pagiii

Udah pada sarapan belum? Yukk sarapan soto udang๐Ÿค—
Bikin soto udang untuk menu hari ini๐Ÿ˜‹
Soto istimewa niih krn memakai @fibercreme untuk pengganti santan, rasanya enaak gurih, kaya akan serat dan tentunya bebas kolesterol.
Pake s … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...
Pagiiii...
.
Siapa niih yang doyan ketan saus durian tapi terkadang males bikin krn pake santan.
Naah sekarang gak usah ragu lagi kalo bikin ini, lebih praktis n lebih sehat karena santannya diganti dengan @fibercreme yg kaya akan serat tp rendah lemak n k … baca lanjutannya ►

.
Paling asik itu kalo cuaca lagi gerah begini diademin sm yg manis seger ulala lsg suegerr nih tenggorokan yes๐Ÿ˜‹
Kali ini sy buat puding gula merah tanpa santan lho, untuk pengganti santan saya pakai @fibercreme jadi lebih gurihhh๐Ÿ˜
.
~PUDING GULA MERAH~
Bahan: … baca lanjutannya ►

Pagi...๐Ÿ’–
Hari ini menu utk maksi saya ntar siang enak banget lho dannn tentunya sehat. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
Untuk pengganti santan saya gunakan @fibercreme tinggi serat yg membuat saya&keluarga menjadi jauh lebih sehat. Nah, kalo untuk Opor Ayam Telur tanpa santan ini, bisa li … baca lanjutannya ►

.
Sore...๐Ÿค—
Siapa yg mau ikutan ngemil..?๐Ÿ˜‹
Hari ini bikin cemilan yg praktis & gampil+gak pake lama๐Ÿ˜‰
Dicoba yuk, nih empuk kyk squishy๐Ÿ˜›
.
~KUE PUKIS~
Bahan:
50gr @fibercreme (larutkan dgn 150ml air hangat lalu dinginkan)
2btr telur … baca lanjutannya ►

.
Met pagi semua...๐ŸŒธ
Jangan lupa sarapan yah gaes๐Ÿ˜‰
Ini bikinan buat sarapan pagi ini ๐Ÿ˜‹
Untuk pengganti susu saya gunakan @fibercreme tinggi serat yg jamin bikin kue ini menjadi jauh lebih sehat.
Biasa juga saya gunakan untuk pengganti santan lho manteman. … baca lanjutannya ►

.
Pagi...๐ŸŒธ
Sekarang kalo masak-memasak menggunakan santan, selalu saya ganti dgn @fibercreme yg tinggi serat, bebas kolesterol & rendah lemak dan pastinya aman & sehat buat keluarga.
Ohiya @fibercreme bisa juga untuk pengganti susu lho...
Kali ini saya mau olah sayap ayam … baca lanjutannya ►

ES PISANG IJO

Tutorial pisang ijo udah dishare tadi pagi ya moms. Hestek nya di #rinadedik_tutorialespisangijo. Kulit pembungkus pisangnya saya pake tepung beras bukan tepung terigu. Ada juga yang pakai tepung terigu tapi caranya didadar dulu. Besok lain kali saya coba yang pake tepung … baca lanjutannya ►

GULAI PEPAYA MUDA TELUR PUYUH

Nich moms, @FiberCreme bisa banget untuk masakan rumahan ya, contohnya Gulai Pepaya muda dan telur puyuh ini. Saya ga pake santan lho, melainkan menggunakan @FiberCreme untuk pengganti santannya. Kuahnya jadi lebih creamy dan gurih. Penting ya moms, @FiberC … baca lanjutannya ►

๐ŸญMocca Rollcake๐Ÿญ
By @magdalenadwisinta
Bahan-bahan:
โœ”4 butir telur fresh
โœ”90gr margarin (royal palmia)
โœ”50gr terigu protein sedang (segitiga biru)
โœ”45gr gula halus
โœ”10gr @fibercreme ellenka
โœ”5gr maizena
โœ”1/2sdt emulsifer (SP) … baca lanjutannya ►

Pagi ... semuanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ siapa pecinta masakan nusantara ? Kalau para mak mak ngak usah di tanya lagi ya Kali ini masak Gulai Udang Galah + Fillet ayam , buat keluarga, Pak boss makan udang dan anak anak makan ayamnya , kali ini masak tanpan santan , dan pakai @fibercreme berbahan dasar minya … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi semuanya .... pagi ini masak ayam suwir kemangi kesukaan keluarga .
Biasanya di resep ini Lysa memakai santan supaya terasa enak dan gurih kali ini di ganti dengan @fibercreme yang terbuat dari minyak kelapa asli dan serat tinggi .
Dan berguna buat kesehatan .
Untuk r … baca lanjutannya ►

Roti sobek Labu kuning sebagai penganti susu Lysa pakai @fibercreme yang bagus buat kesehatan dan mengandung serat tinggi jadi tidak usah khawatir lagi bikin roti sehat buat keluarga dengan bahan bahan yang sehat juga . Buat resep silakan bisa intip ke ig @fibercreme @fibercreme_tv @fibercreme_stor … baca lanjutannya ►

Jajanan jadoel Kue Pukis Fibercreme ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wangi pukis ini hasilnya dan enak , karena biasa pake santan supaya sehat di ganti fibercreme , jadi cemilan sehat ala fibercreme ๐Ÿ˜. Asli dari minyak kelapa murni dan serat tinggi . Buat resep lengkapnya bisa intip di ig @fibercreme dan resep mena … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi ๐Ÿค—
Sudah pada sarapan belum???
Menu yang mau saya share pagi ini adalah TomYam / TomYum, salah satu jenis makanan yang cukup populer dinegara Thailand.
Thai TomYum asli dari Thailand biasanya menggunakan bahan susu/santan, tapi kali ini saya mengganti santan nya deng … baca lanjutannya ►

Pagiii mak2๐Ÿ˜ Udah pada mulai bebikin cookies Imlek ya? Atau yg doyan ngemil ngak mesti nunggu hari raya, teteupp aja bebikinan yaa๐Ÿ˜‚

Kebetulan lagi punya buah strawberry jadi aku bikin selai strawberry homemade. N yg special kali ini bikin cookiesnya pake FiberCreme, pengganti sant … baca lanjutannya ►