OPEN PO!
@trfhomemade.id Banana Flaxcheese 🍌 .
.
Atas permintaan banyak bumil dan busui di Bandung, Lactation cakes TRF Homemade skrg bisa dipesan di kita yaa.. open PO setiap minggu close hari Rabu untuk datang hr Jumat..
.
Lactation cake ini istimewanya apa? Selain … baca lanjutannya ►

Satu lagi seri Lactation cakes dari @trfhomemade.id yg bisa dipesan untuk Jumat ini..
Gluten Free Matcha Brownies 🎉
.
Booster ASI ternyata ga harus pahit atau gak enak loh ternyata, ini super enakk duhh susah deh menjelaskan enaknya si cake ini 😋😋 menurut testi org2 yg sud … baca lanjutannya ►

#Repost @maja_healthynatural ・・・
From our kitchen to yours ❤️
Homemade almond butter dan cashew butter. Namanya aja butter ya, tapi aslinya dia gak pakai mentega/butter hewani koq. Ga tau juga sih kenapa disebut butter 😅, mungkin karena tekstur nya yg kental seperti mentega/ … baca lanjutannya ►

Yihaaa, back to PROMO!!!
.
Kali ini yang diskon 15% adalah semua produk HERBANA capsule dan powder selama bulan Desember!!
.
Untuk kalian yang mau liburan, wajib stock Herbana ini ya untuk jaga kesehatanmu.. variannya beragam dari untuk imun sistem, untuk pencernaan.. dan lai … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum...pagi❤

Udah lama gak bikin jus kurma susu padahal banyak sekali manfaatnya:
- Dapat mengatasi insomnia
- Asi booster bagi busui
- Mengatasi batuk secara alami
- Menghilangkan gejala flu
- Mengurangi pengeluaran sel darah putih
- Men … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum...
Sebenarnya sya sudah beberapa kali posting mengenai manfaat jus kurma susu ini...jangan bosen ya? Kerana banyak sekali manfaatnya, terutama bagi bumil dan busui yg ingin tetap menjalankan ibadah puasa biar gak lemes, tetap strong💪 dan asi tetap deras bagi busui, insha All … baca lanjutannya ►

Suegeeeeerrrrr bangettts..
Jus Bangun-bangun Asi Booster Alami dari @oh.emzi_drink....masih ada yg belum tau daun bangun-bangun itu apa?
Jadii duan bangun-bangun itu tanaman herbal yg punya banyak banget manfaat, salah satunya buat memperlancar asi...dan segudang manfaat lainnya silahkan … baca lanjutannya ►

Harapan anak kedua ini harus lebih sukses dalam memberikan Asi, belajar lagi tetang Asi, pumping dll. Baca postingan buibu hebat yg ngasih Full Asi keanaknya bikin aku tambah semangat, ditambah dukungan keluarga terutama suami support banget, salah satunya nemenin pumping ditengah malam buta dan tia … baca lanjutannya ►

Kalau disuruh ngabisin bubur kacang ijo agak lama yaa..tp kalau dibuat jus gini segentong pun habis sekali minum, ohya ini salah satu #boosterasi alami yg rutin aku minum.. jus kacang2an ini mempunyai kandungan gizi yg sangat baik, protein, karbo, lemak, vitamin, mineral untuk melengkapi nutrisi i … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...
Sukaaa banget sama Kurma Sukari dari @qoormaa Kurmanya Gede-gede bijinya kecil tekturnya lembut dagingnya tebal padat, jenis kurma ini harus disimpan dilemari es jd tambah endues disajikan dingin.. apalagi mau bulan Ramdhan gini,cocok buat buat stmanina diminum sehabis ma … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum....met siang

Alpukat mau dicemilin gitu aja udah enak manis, gurih, creamy apalagi di banjurin susu cair, dipakein kelapa muda(kw) dua mangkok habis sendiri #busuimahbebas makan banyak 😂 ini kuahnya gak pake skm soalnya udah manis dari kelapa muda kw nya, cuma pake fu … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum....pagi

Asi booster dulu...ini salah satu asi booster yg masih rutin sya minum jus kurma susu, tentunya Asi sering dikosongin dg cara di mimikin bayik sesering mungkin dan dipumping Alhamdulillah sampe sekarang Asi masih lancar, atau selain buat #asibooster manfaat lai … baca lanjutannya ►

Kalau mendung-mendung gini bawaanya kepengen nyemil teruss, nyemil keyang semangkok burjo durian ples roti tawar tapi rotinya gak ikutan eksis😂

Padahal baru Kemarin bikin burjo durian, ada yg nagih minta dibuatin lagi..biasanya kalau buat burjo biasa cuma dilirik doang😝 ini burj … baca lanjutannya ►

Maaf post ulang, tadi ada sedikit kesaalahan, terimakasih yg sudah comment tadi.😘
.
Assalamu'alaikum... met siang

Coklat Altalita dari @kurma.ajwaa, manfaat mengkonsumsi coklat untuk kesehatan:
- Memperbaiki otot
- Membersihkan kulit
- Mengurangi nafsu … baca lanjutannya ►

Sarapan tadi pagi,oatmeal dgn topping buah2an

#granolahomemade#granola#healthyfood
#healthybreakfast #healthylifestyle #healthyeating #asibooster #cemilanbusui #veganfood #vegan #granolajakarta #jennysumarjo #likesforlikes #like4like #likeforlike #yummyfood #granolas #makanansehat … baca lanjutannya ►