#pizza #blackpizza #blackmonstapizza #pizzuhut #food #fooddiary #instafood #foodporn #foodblog #foodblogger #eat #culinary #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #indonesianfood #goodfood #tasty #tastyfood #foodie #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodshare

Black Pizza abal2 😂😂😂 toppingnya cuma saus marinara homemade bikin sendiri, sosis, paprika, bawang bombay sama mozzarela. Si bocil yang dari kemaren ngerengek mulu minta dibikinin pizza item, lama2 bikin emaknya pusing 😅 pake resep Pizza biasa tapi ditambahin bubuk arang bambu
baca lanjutannya ►

Udah lama dapet testeran bubuk Charcoal dari pak @bongtjekhiong tapi lom dipakai” karena diotak kebanyakan mau.. maunya dibikin roti, donat, martabak (banyak kan maunya 😆) nah saking kebanyakan mau, jadi kebingungan sendiri 😂(jangan ditiru yes) Akhirnya terpilihlah Pizza (padahal gak ada dip … baca lanjutannya ►

Udh lama banget gak bikin Pizza, sepulang acara td langsung ke dapur cek bahan2 masih komplit dan Black charcoal powder jg masih ada. jd deh buat Pizza Hitam nya, topping nya nyesuaikan stok bahan yg ada di kulkas aja, pake daging ayam , keju moza nya cuman sisa dikit jd aku tambahi pake cheddar, te … baca lanjutannya ►

Black pizza nya sepotong gak bakal cukup 😋😋😋
.
.
🍕 Black Pizza 🍕

Bahan Dough :
150gr Tepung Cakra
1 sdt Black Charcoal powder
1/2 sdt ragi
3/4 sdt Garam
3/4 sdt Baking powder
1 sdm olive oil
1 sdt Gula
80 … baca lanjutannya ►

Sorry nyepam malem2...susah klo mata bakulan...liat black pizza yg dipost koh aming langsung ngacir beli juga,foto sy standart2 aj...mau smpe nungging pun ttp aj hasilny begini...met malam gengs

#pizza #pizzahut #pizza🍕 #blackpizza #blackmeatmonsta #foodstagram #instalikes #instafood … baca lanjutannya ►

Black Monsta Pizza
.
“Apa Kabar? Luar Biasa!!”
Setidaknya, dari sebuah ucapan, kita berharap itulah yang akan terjadi. Karena ucapan positif timbul dari pikiran dan wujud cerminan jiwa yang positif!
Dan jangan pernah ada niat untuk mengganggu orang lain. Namun.. jangan pe … baca lanjutannya ►

Soreee moms...
.
.
Seharian di dapur nepika riweuhhh 😅😅😅, br brs ngaso dl. Ikut aplot pake poto lama 😂, black pizza yaaaang masih kebayang bayang enaknyaaa 😋😋😋, ini tepungnya sy pake tepung pizza instan jd jangan tanya itu itemnya dipakein apa 😂, entahlah... … baca lanjutannya ►