Assalamu'alaikum
Happy Sunday morning...
Alhamdulillah pagi ini masih punya banyak roti oleh-oleh baking class kemarin untuk sarapan, mau bikin kopi dulu ah buat temen makan si roti biar makin endol.
Selamat menikmati sisa weekend nya, jangan lupa sarapan, jangan lupa bersyukur da … baca lanjutannya ►

Di waktu akhir2 pengangguran ini, kaya'nya lagi hiperaktif bikin serba roti. Klo kerjaan rumah beberes pagi2 sudah selesai pasti hal yang dilakukan adalah melongok isi kulkas Ada bahan apa yang bisa diulik. Nah nemu unti kelapa yang belum tersentuh, kebetulan RABU ITU ROTIIIII 😍😍😍 punya ide … baca lanjutannya ►

Sabtu, 13/10/18
-

Selamat Pagiii....
-

Happy uplod bersama @homemadeloversss -

Tema : Roti Sisir
Host : @mingjane31
senang bisa bergabung dan support cece cantik... semoga suka dan sukses selalu..😍
-

Roti sisir ata … baca lanjutannya ►

Perdana bikin roti sobek, ga nyangka bakal berhasil hihi.. ini versi yg ga pake telur, teksturnya empuuukk ga sereeet juga, seneeng bgt 😁 alhamdulillaah πŸ˜ŠπŸ’•
Pengen share resepnya tapi tadi takaran bahannya ada yg di kira2 jadi bingung mau nulisnya jg πŸ˜πŸ˜€ ini resepnya dari berbagai … baca lanjutannya ►

Awalny ngadon roti pake mixer roti,tp setengah jln tiba2 listrik mati,ya udah sy lanjutin ngulen manual...pake tangan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺbiar tambah berotot nih tangan hehehe...yg pnting rotiny mateng aja deh,sayang adonanny klo dibuang

ROTI COKLAT
Source : NCC

BAHAN :
baca lanjutannya ►

Strawberry Buns dari resep asli ce Lysa roti sobek untuk entry GA ke3 ce @lysa_tangkulung bersama @mitoelectronic_id , @aigootan @mkitch3n

Strawberry Buns
(Roti Sobek)
Source @lysa_tangkulung
Rebake @filanigunady

400 gr tepung terigu cakra kembar emas (sa … baca lanjutannya ►

Happy sunday everyone😍

Setor roti manis buat @ykmk2014
Poke @icenguik
@lusiask
@vonni_chang @ciciliachens
Ayuk ikutan juga😍

#postingbareng #rotimanis #roti #bread #breadmaking #cakedankue #berbagiresep #bakingaddict #dessert #resepkue #food #f … baca lanjutannya ►