Dalam rangka sekalian besok mau potluck bareng mami2x rempong πŸ˜œπŸ˜‚ jadilah hari ini nge puding aja ya πŸ€— hehe
.
Puding kali ini pengennya yg seger2x ya..apalagi cuaca lg puanas gerah ga enak bgt dah πŸ€¦β€β™€οΈ jadilah bikin ini aja πŸ€— cil dulu dah pernah bikin benernya tp dah … baca lanjutannya ►

Sebetulnya saya bikin ada 2 rasa ya.. Saya pake rasa taro dan pandan.. Tapi rasa taro nya menyusul ya potonya.. πŸ™ˆ
Saya blom punya cetakannnya tapi penasaran pengen bikin.. Alhasil emang ga nyesel lho karna ini emang enaakkkk bgt.. lembut dan manis tapi juga tidak terlalu manis.. Toppingnya … baca lanjutannya ►

Waktunya ngemiiiiiiillll sambil nonton tipi 😁
.
.
Bosen sama Kue Lebaran yg rasanya hampir2 mirip 😁😁 atau buat yg Kue Lebarannya yg sudah hilang Entah kemana ditelan Bumi πŸ˜‚πŸ˜ Yuuk cobain Snacknya @nengcemil banyaaak deh Variant Rasanya dan yang pasti Gak nguras kanto … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum,, met Weekend buibuuu 😊
.
.
Wekend waktunya Me Time salah satunya yaa Ngemil Kacang Campur dari @nengcemil ini aslii enak deh manis dan gurih yang pasti bikin gak mau brenti ngunyah 😁😁
.
.
Cobain yuuk 😍
.
@nengcemil
@n … baca lanjutannya ►

Di waktu akhir2 pengangguran ini, kaya'nya lagi hiperaktif bikin serba roti. Klo kerjaan rumah beberes pagi2 sudah selesai pasti hal yang dilakukan adalah melongok isi kulkas Ada bahan apa yang bisa diulik. Nah nemu unti kelapa yang belum tersentuh, kebetulan RABU ITU ROTIIIII 😍😍😍 punya ide … baca lanjutannya ►

.
Assalamu'alaikum...
.
Bikin kue kacang lagi 😍. Kemarin bikin satu resep, sebentar aja langsung habis πŸ˜…. Tadi bikin lagi banyakan, resepnya dikalikan dua, kebetulan kacangnya tinggal 250 gr, jadi dimasukkan semua aja. Bikin bentuk bulan πŸŒ™ 😘
.
.
Kue ka … baca lanjutannya ►

.
Assalamu'alaikum...
.
Bikin kue kacang lagi 😍. Kemarin bikin satu resep, sebentar aja langsung habis πŸ˜…. Tadi bikin lagi banyakan, resepnya dikalikan dua, kebetulan kacangnya tinggal 250 gr, jadi dimasukkan semua aja. Bikin bentuk bulan πŸŒ™ 😘
.
.
Kue ka … baca lanjutannya ►

Stok snack cocok buat nonton drakor 😁 ini ada Opak Balado dan Emping Balada dari @peys_kitchen
Rasanya enak banget, pedas manisnya pas, renyah tidak keras. Hati2 ya ga bisa stop ngunyah πŸ˜†

OPAK BALADO πŸ‘†πŸ”₯ Olahan dr singkong .. dengan taburan wijen yg bkin makin enakk 🠅 baca lanjutannya ►

#Repost @thebeauty.bites with @get_repost
・・・
What about a bowl of smoothie with Collagen Bites on top for this afternoon?

Selain menyegarkan, kudapan sore ini bisa jadi salah satu asupan protein yang menyenangkan dan kandungan kolagen nya bantu kulitmu jadi tetap seha … baca lanjutannya ►

Good Morning, our flavours roasted kenari nuts snacks are ready at Club Sehat Store Jakarta Jl. Muara Karang Raya No. 64
Jakarta Utara..................:...... Selamat pagi, snack kacang kenari panggang varian rasa dari Timurasa Indonesia telah tersedia di Club Sehat Store Jakarta (Jl. Muara … baca lanjutannya ►

menganyamrasa adalah produk kolaborasi antara @timurasaindonesia dan @duanyam yang mengabadikan diri membangun komunitas petani kenari di Maluku dan Maluku Utara serta kelompok perajin perempuan dari Nusa Tenggara Timur. Dapatkan produk ini seharga Rp 280.000 sebagai tanda kasih menyambut Natal dan … baca lanjutannya ►

Selamat pagi, sudahkah anda mencoba kacang kenari ? dapatkan produk kami di online store @lemonilo dan rasakan manfaat kesehatan yang di dapat dari mengkonsumsi kacang kenari #cemilansehat #timurasa #healthynuts #kacangkenari #canarium #indonesianfood #kacangsehat #selai #kacang #produkindonesia #ma … baca lanjutannya ►

#Repost @namaste_organic (@get_repost)
・・・
Kalo kalian suka kacang kenari, dan pengen coba yg beda, wajib cobain Pyramid Kenari Nuts dari Timurasa ini! 😍😍 Udah berbumbu, manis asin sesuai selera hahaha
.
Udah kaya gitu, semuanya lagi diskon jugaaaa 8% off!
. … baca lanjutannya ►

Emping garut selain rasanya yang enak, ternyata memiliki manfaat kesehatan. Emping ini memiliki kandungan serat yang tinggi. Serat inilah yang bakal membantu menghindarkan dari gejala-gejala masalah pencernaan seperti wasir, maag, sembelit, dan diare.
Jadi jangan ragu lagi, sambil ngemil tapi … baca lanjutannya ►

Kami mengambil buah salak PREMIUM sebagai bahan baku keripik salak kami. Kenapa buah salak disebut PREMIUM ? karena kami mengambil buah salak yang dibudidaya secara organik tanpa menggunakan pestisida dan bahan kimia lainnya. Selain itu salak yang kami olah berasal dari kelompok tani di bawah lereng … baca lanjutannya ►

#Repost @namaste_organic with @get_repost
・・・
Udah tau belum, bubuk coklat dan moringanya @timurasa juga diskon loh, both 15% off!! πŸŽ‰
.
Produk Timurasa ini semuanya sourced locally loh, tp dipilih only high quality ingredients! Sophisticatedly processed menghasilkan … baca lanjutannya ►

Yuhuuu.. camilan sore from maksan @lina.tjoandra 😍😘😘
Kacang Kenari Premium dari @rika.management yg nge-hits itu 😍

Beneran memanjakan lidah makk πŸ˜‹πŸ˜‹ kacangnya garing empukk, caramel n coklatnya yummy bngt πŸ‘Œ kenarinya gede2 makk..πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‹ Cemilan kekinian bn … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum..
Kmaren bikin bola² susu buat abang daffa... rasanyaaa milky bangett.. Yuk d coba bunn 😍
.
❀Bola-bola susu
By @dianfaizin17
Source yackikuka
.
❀Bahan
250 gr tepung sagu
3-5 lembar daun pandan (potongΒ²)
200 gr SKM ( … baca lanjutannya ►

Biskuit ala jepang buat cemilan anak simple bnget... Ini bikin nya udh dari kmaren kelupaan baru inget blm posting πŸ˜„πŸ˜„
.
❀Egg Biscuits/Tamago Boro
By @dianfaizin17
Source Evi can cook (cookpad)
.
❀Bahan
1 kuning telur
2 sdm gula halus
70 … baca lanjutannya ►

Kerupuk Nasi sisa...
Kalau punya nasi sisa jangan d buang yaaah d olah jd kerupuk enak lhoo..
Biasanya suka ada bagian nasi yg agak keras bagian bawahnya.. Tp kalo mau coba pakai nasi yg masih baru dan bagus juga ga masalah..
.
❀Kerupuk Nasi Sisa
By @dianfaizin17 … baca lanjutannya ►

Schotel versi manis..... 😍😍
Banana schotel cheese alias schotel pisang.. AnakΒ² pasti suka.. Jangankan anakΒ² emak nya juga pasti doyan.. Tekture nya garing diluar , lembut di dalam.. Bikin nya gampang bnget sambil mejem jd πŸ˜…πŸ˜…
.
❀Banana Schotel Cheese
By @dianfa … baca lanjutannya ►

Schotel versi manis..... 😍😍
Banana schotel cheese alias schotel pisang.. AnakΒ² pasti suka.. Jangankan anakΒ² emak nya juga pasti doyan.. Tekture nya garing diluar , lembut di dalam.. Bikin nya gampang bnget sambil mejem jd πŸ˜…πŸ˜…
.
❀Banana Schotel Cheese
By @dianfa … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum.....
Puding susu oreo emmm susu nya kerasa bangett enakk anak² pasti suka.. Coba yuuuk 😍
.
❀Puding Susu Oreo
By @dianfaizin17
.
❀Bahan
1 bungkus agarΒ² plain (saya swallow)
750 ml susu cair full cream (saya ultra)
5 sdm gu … baca lanjutannya ►

Pagi sahabat igers πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Uda pada sarapan belum? Ini bola2 ayam dgn isi keju mozzarella yg lumerrr.. Enyakk bgt πŸ˜‹ Bisa dijadiin cemilan maupun bekal πŸ‘πŸ» Anak2 pasti suka yg kriuk2 begini apalagi chesssyy πŸ§€ Makan gorengan ga terlalu khawatir krn digoreng sendiri jd pakai minyak … baca lanjutannya ►

Siang Igers πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
Chicken mozzarella nya muncul lagi neh.. Sy share ya step by step utk bikin bola ayam goreng dgn isi keju mozzarella yg lumerrr.. Enyakk bgt πŸ˜‹ Bisa dijadiin cemilan maupun bekal πŸ‘πŸ» Anak2 pasti suka yg kriuk2 begini apalagi chesssyy πŸ§€ Gorengnya pakai he … baca lanjutannya ►