.....
Assalamu alaikum
Selamat malam teman
_
Happy dinner semuanya
Nyammm!!!
_
Dinner nya buah lagi 😊😊😊
_
Salkomsel🤗🤗🙋
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homech … baca lanjutannya ►

.....
Ngemil buah yuks...
Nyammm....!!!
_
_
Salkomsel🤗🤗🙋
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade 
#doyanmasak #doyancooking #idemasak#berbagiresep #fotomasak#kumpulanresep … baca lanjutannya ►

.....
Anggur Merah
Suami nganggur Istri Marah 😆😆😆
_
Alhamdulillah
Makan malamnya sudah mulai terbiasa makan buah.
Nyammm....!!!
_
Salkomsel🤗🤗🙋
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #ins … baca lanjutannya ►

.....
Assalamu alaikum teman teman
_
Anggur, buah naga dan pear.
Porsi segini cukup mengenyangkan 😉
_
Kalau lagi kumat rajinnya terkadang suka aneh aku tu😁😁😁
Buah tinggal di makan aja masih saja saya usilin di bentuk sedemikian rupa.
_ … baca lanjutannya ►

Kebayang Kepengen mie aceh, tapi mie lidi yg biasa untuk mie acehnya suseh dicari😠 yg ada dirumah mie urai ori, bakmi lagi yukk😋...bikinnya ga pedes biar thalla ikut makan...kalau bumbunya masih sama yaa cuma cabe, bawput, bawmer, kemiri pake saus tomat dikit...kebetulan ada daging sapi pakein … baca lanjutannya ►

Sluuruuuupphh....🍜 #indomie pedesssss for din dinn🤤🤤
Gemesshhh😤.. dari kemrn diblock ig👊👊 Suhuu @dada.tastes @eunice_euston long time no see😘😘 ..ngerondaaaa yukkkk🌚🔦😅
.
.
.
.
#hungry#dinner#spicy#noodles#favorite#sotomie#mie#nomnom … baca lanjutannya ►

Dinner w/ cmewiwiwwh🐙
Ada yg mauuuu ikut din din gakkk neee gaessss??😉 ..
..
..
.. 🐙Cumi goreng asem
by: @lusiaa_vv
Bahan:
600gram Cumi🐙

Secukupnya:
asam jawa
saus tiram
Garam,gula pasir,lada &
Minyak goreng … baca lanjutannya ►

#homecooked

Udang Asam Manis

Met dinner all 🍴🍤🍤 #dinner #shrimp #sweetandsour #yummy #delicious #foodporn #foodstagram #f52grams #sedap #sedapp #enak #lezat #makanmalam #udang #udangasammanis #spicyshrimp #homecookedmeals #homecooking #dapurmemasak #dapurcooking #m … baca lanjutannya ►

#Homecooked for #dinner tonight
Menu malam ini sayur labu siam dan ikan fillet goreng tepung. Ada satu menu lagi yaitu cream soup buat si kecil tapi gak keposting sudah langsung di hap 😄

Menu yang baru2 ini pernah bikin yaitu sayur labu siam tetapi tadi pakai sedikit terasi ba … baca lanjutannya ►

.
.
Bikin ini lagi.. kesukaannya anak anak..
.
OLIEBALLEN (oliebol/oliebollen)
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
6 gr ragi instan
80 gr gula pasir
200 ml air
280 gr tepung terigu serbaguna
1 butir telur
20 gr susu bubuk
1/ … baca lanjutannya ►

Last day CNY 2019
Homecooked for dinner ~ Prawns with butter sauce / Udang Mentega

#homecooking #homecooked #prawn #buttersauce #seafood #dinner #mydinner #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #indonesianfood #delicious #simplecooking #asiancooki … baca lanjutannya ►

Last day if CNY 2019 dinner
Homecook - Fishmaw and fishball soup
#homecooked #homecooking #familygathering #soupoftheday #dinner #cnyday15 #happycapgomeh #fishmaw #fishballsoup #fishmawsoup #steamboat #hotpot #chinesefood #foodgallery #foodpics #foodshare #asiancooking #shabushabu #home … baca lanjutannya ►

Repost @den.yours
Earl grey milk jam @roti_eneng ❤️
.
.
.
.
.
#foodphotography #foodporn #instafood #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodpics #yummy #delicious #foodpic #instagood #foodblogger #foodlover #yum #foodies #foodstyling #eat #feedfeed #de … baca lanjutannya ►

We're going to eat lots of food, laugh, relax and enjoy the rainy weather during the holidays.
Last order for delivery:
2pm (23.Dec.15)

CLOSED :
24 - 27.Dec.15, 31 - 01.Jan.16

Special Opening hours :
28 - 30.Dec.15, 02.Jan.16, 10am - 4pm
baca lanjutannya ►

Feel like pork tonight? How about seafood? There are no shortage of recipes for sheet pan dinners here! Whip up a delicious sheet pan dinner with the link in our bio. https://kraft.us/2UEBkxO
.
.
.
#pork #seafood #sheetpan #dinner #sheetpanrecipes #sheetpandinners #linkinbio

Pan shared dory fish, "sambal sereh", bobor bayam. My new collection of Indonesian Delight.. DM for recipe
#chef #foodgram #foodies #foodporn #food #indonesianfood #doryfish #spinach #truecook #realchefs #lunch #dinner #rijstaffel #localtaste #likeforlike #followforfollow #tukangmasak #indones … baca lanjutannya ►

Burgernya #bloemswaroeng 150gram burger steak, burger bun, asinan sayur, ketela goreng,keju yang meleleh, telur ayam goreng setengah matang, meleleh pula kuningnya, MAU YANG MELELEH-LEH...????
#burger #burgerlover #bloemswaroengmenu #lunch #dinner #warung #warungmakan #chefbloem #burgermania

#Repost @oakrestaurantbali (@get_repost)
・・・
COMING SOON IN AUGUST!
KEEP UPDATED!
.
.

#foodpornshare #breakfast #lunch #dinner #tasty #gofood #infokuliner #asianfood #foodgasm #foodlovers #foodstagram #indonesianfood #supportlocalbrand #indonesian … baca lanjutannya ►

Nasi jembung Balinese Food Lover, consist of: sapi sere tabia, ayam kalas/pecel, ayam sambel matah, tom sapi, urap sayur dan nasi gurih. Menu paling laris di #bloemswaroeng #balifood #Bali #bloemswaroengmenu #Balinese #nasicampur #nasijembung #nasi #nasiBali #Balinesefood #makananenak #makananBali … baca lanjutannya ►

#Repost @bloemswaroeng (@get_repost)
・・・
Thanks for visiting #bloemswaroeng happy to hear that's you guys love the food #bloemswaroengguest #chefbloem #lunch #dinner #warungmakan #warung bukti nyata kalau gue selalu cinta dan selalu mengenalkan dan mempromosikan makanan khas Bali … baca lanjutannya ►

#Repost @bloemswaroeng (@get_repost)
・・・
Happy customer, Selamat datang di Bloem's waroeng. Tempat makan dan nongkrong yang menurut aku sich asik asik aja. Bagi yang mau mojok ada tempatnya dipojokan, bagi yang mau ngamar ada koq kamar mandinya, bagi yang mau makan ada koq meja mak … baca lanjutannya ►

#Repost @bloemswaroeng (@get_repost)
・・・
Happy customer, gerombolan si berat....Selamat datang di Bloem's waroeng. Tempat makan dan nongkrong yang menurut aku sich asik asik aja. Bagi yang mau mojok ada tempatnya dipojokan, bagi yang mau ngamar ada koq kamar mandinya, bagi yang mau … baca lanjutannya ►

#Repost @bloemswaroeng (@get_repost)
・・・
Happy customer, Selamat datang di Bloem's waroeng. Tempat makan dan nongkrong yang menurut aku sich asik asik aja. Bagi yang mau mojok ada tempatnya dipojokan, bagi yang mau ngamar ada koq kamar mandinya, bagi yang mau makan ada koq meja mak … baca lanjutannya ►

Dear all Chefs, culinary lover, vendor and all friends please come and let's gather together, having fun, dine, drink and chit chat at Bloems waroeng on September 25, 2017. At 6PM onward.
Cu and Culinary regards, Chef Bloem.
#ICA #indonesianchefassosiasion #chefs #chef #gathering #chitc … baca lanjutannya ►

My dinner tonight with my favorite food..its all about Indonesian food. Cause I love Indonesian food much..what about you guy's? What is your favorite? Mine is about kuah..anything related with kuah like sop, gulai, rawon, coto, soto, tengkleng, tongseng and what else?
#loveindonesia #loveindo … baca lanjutannya ►