Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Resep cake tape terbaik menurut aku.. Ga pernah pindah kelain hati dah jatuh cinta banget sama resep ini.. Resepnya punya cc @chenniezhang sukses ya ce 😘
.
Cake Tape
baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Es Alpukat
By @lina.tjoandra
• • • • •
Bikin lagi dessert segeerrr sehattt terfavorit 😍
.
Alpukat mentega dipotong2, tuangi susu cair, n tambah … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

PUDING CREAM CHEESE
Source @yoenitaa
Recook @angela_hapsari
Bahan 1 :
125 ml air
100 gr Cream cheese

Bahan 2 :
500 ml Susu UHT
150 … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Potato Bread
By @dianfaizin17
.
Bahan
250 gr terigu cakra kembar
27 gr susu bubuk (1 bungkus susu bubuk Dancow fortigo)
1 sdt ragi instan
45 gr … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

CHEESE BUTTER CAKE
Recipe by @lina.tjoandra
.
Bahan:
300 gr butter
150 gr gula halus
8 kuning telur
170 gr keju spread
200 gr terigu protei … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Sop Buah
By @sukmawatizaen

Bahan :
2 buah alpukat. Potong sesuai selera.
1 buah alpukat. Haluskan.
Secukupnya jelly siap pakai. Aku pakai yg bentuk h … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

BOLU JADUL PANDAN
by @uulfarandfavian

Bahan :
8 butir kuning telur
2 butir putih telur
100 gr gula pasir
80 gr tepung terigu pro rendah
10 … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊 ----- KAASTANGEL-----
By : @meryandriani89
Source : @rickeindriani_ordinarykitchen

Bahan:
300 gram mentega (butter+margarin)
350 gram terigu protein sedang
5 … baca lanjutannya ►

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @resep_serba_serbi
.
KLEPON
By @aniktriwina

Bahan
200 gr tepung ketan putih
190-200 ml air hangat + pasta pandan
Secukupnya gula jawa serut halus

Bahan kelapa parut :
50 gr … baca lanjutannya ►

Selamat siang semuanya siang siang gini yang seger segerr mauu lewatttt hehe makan es buah biar seger guyssss 📸@inspirasi_dapur

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #esbuah #esbuahsegar #esbuahenak #minumanseger #minumansehat

Ini bukan kolang kaling ya.. Ada yg tau ini apa? Hehe 😆 Kmrn stop di pinggir jalan buat beli 1 plastik isi 10 harganya 25rb.. Saya pilihnya yg masih muda.. warnanya bening dan agak tipis jd banyak airnya.. Sudah pasti ketebak ya kalau ini tuh buah lontar 🤩 Enak segerr dimakan dingin2.. Sebenta … baca lanjutannya ►

Habis hujan malah bikin ginian 😂😂 semoga ga meriang wkwkkwk.. ngiler ngeliat postingan @aras_galeri 😋😋 ini cuma buah naga merah campur susu, biji selasih dan es batu.. nikmat segerr.. buah bebas bisa pakai buah apa aja yaa, kebetulan ada nya buah naga merah di kulkas dan warna nya jadi c … baca lanjutannya ►

Kalau kata orang tua berbuka lah dengan yang manis manis .. Selamat berbuka ya teman ❤️
.
.
.
#homemade #fruitcocktail #sopbuah #esbuah #esbuahsegar #susucocopandan #syrup #menutakjil #takjil #bukaan #kiwi #mangga #manggagedong #manggaharummanis #natadecoco #longan #selas … baca lanjutannya ►

Berbuka
-
Es mesti dicari saat berbuka
Bisa es apasaja yang penting dingin.. Seperti es buah ala-ala ini seger dingin.. Selamat berbuka.. -
-
Es buah -
Agar-agar, cincau hitam, apel, blewah, melon
2sm sirup melon
Air es dan es batu
-
Susun … baca lanjutannya ►

Segeerrr.. -
Buka yang dingin dingin seger pakai es..biarpun setiap hari hujan es tetep dicari.. -
-
ES MELON SELASIH
@sriwidayati.sw
-
Bahan
Melon kerok
Selasih rendam air hingga kembang
Sirup melon
Es batu
Air matang
-
C … baca lanjutannya ►

Assallammuallaikum.. -
-
Selamat berbuka puasa.. -
-
#hidanganpuasa #berbukapuasa #berbuka #ramadhan #ramadhan2018 #bukapuasa #bukabareng #jajanan #balabala #bakwan #bakwansayur #esbuah #essirup #essetup #setupsalak #ayamgoreng #ayambumbu #homemadefood #homecooking #foodporn … baca lanjutannya ►

Menunggu Bedug
-
-
-
"Selamat Berbuka Puasa"
-
-
-
#berbukapuasa #bukapuasa #bukabareng #bukber #hidanganpuasa #hidanganberbuka #esbuah #bakwanjagung #takjil #takjilmanis #homemade #homebake #foodstyle #foodporn #foodshare #foodphoto #foodpics #foodgas

Kamis, 07/06/18
-
-
-
Selamat Berbuka -
-
Es buah dan gorengan yang paling seru ketika berbuka..
Alhamdulillah.. -
Makan dan minum secukupnya saja.. -
-
-
-
#hidanganpuasa #berbukapuasa #bukapuasa #bukabareng #esbuahdingin #lump … baca lanjutannya ►

Es buah -
-
Takjil yang selalu ada ketika berbuka, es buah segar dingin
Boleh buah apa saja..😃
-
ES BUAH
@sriwidayati.sw
-
Bahan
Sirup merah
Agar-agar (potong kotak)
Blewah (kerok)
Pisang ambon (potong)
Manisan kolan … baca lanjutannya ►

Es Buah
-
Menu andalan dan favorit buatnyapun gampang tinggal susun digelas saji, dingin lebih nikmat..
-
ES BUAH
@sriwidayati.sw
-
Bahan
Pepaya (potong)
Melon kuning (kerok)
Pisang ambon ijo (potong)
Manisan kolang kaling
S … baca lanjutannya ►

Es Buah
-
Teman cemilan sore.. biar sedikit dingin.. dengan yang segar, ringan dan manis.. seperti kamuuu.. 😃😂😁 😍-
-
ES BUAH
@sriwidayati.sw -
-
Bahan
agar-agar (potong)
Kolang-kaling
Selasih (rendam air hingga kembang)
baca lanjutannya ►

Seger dingiiinn.. -
-
Hari lumayan panas, minum es buah seger dingin begini pasti pas banget.. -
-
ES BUAH
@sriwidayati.sw -
Bahan
Sirup melon
Pepaya (potong)
Melon (kerok)
Agar agar (potong)
Manisan kolang kaling
-
- … baca lanjutannya ►

Seger dingiiinn.. -

Es buah campur campur
Buah naga merah sangat menguasai arena semua jadi merah.. 😁
-

Selamat sore.. -
-
-
-
#esbuah #esbuahdingin #minumansegar #minumandingin #esbuahcampur #esbuahnaga #homemadefood #homemadedrink #f … baca lanjutannya ►

Jumat, 05/10/18
-

Selamat Siang.. -
-

Jumat barokah ..alhamdulillah.. Selamat istirahat.. Selamat maksi
-
-
-
-
#maksi #sayurlodeh #tahutempebacem #sambeltomat #esbuahdingin #escincau #homemade #homecooking #yummy #delicious #frommy … baca lanjutannya ►

Es Buah
-

Melawan panas diademin dengan segelas es buah.. dapat manfaatnya dapat sehatnya..😍
-

Buatnya juga gampang, tinggal dicemplung-cemplungin.. 😁
-

Dalam gelas masukkan sirup tambahkan buah apel, melon kerok dan blewah, tambahkan ko … baca lanjutannya ►