.
.
Ga pake pencitraan..
Emang pake sambelnya seujung aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Daripada banyak2 trus ga kemakan..
Segini aja bibir udah merah 🀣🀣🀣
.
.
.
.
.
.
#sup #soup #bakso #baksoikan #ikan #fishball #fishballs #asianfood #i … baca lanjutannya ►

Last day if CNY 2019 dinner
Homecook - Fishmaw and fishball soup
#homecooked #homecooking #familygathering #soupoftheday #dinner #cnyday15 #happycapgomeh #fishmaw #fishballsoup #fishmawsoup #steamboat #hotpot #chinesefood #foodgallery #foodpics #foodshare #asiancooking #shabushabu #home … baca lanjutannya ►

Bingung milih nya klo banyak begini kalap semua mau diambil 🀀🀀 Nom nom nom 🍽 Happy Sunday sahabat igers..
#fishball #chickenkaraage #crunchy #crispy #gorengan #friedchicken #ayamgoreng #sate #kriuk #crunchy #instalikes #like4like #likes4likes #foodstagram #foodporn #foodmania #foodblo … baca lanjutannya ►

❀️ BAKSO IKAN

Setelah dibikin Batagor, masih ada sisa daging ikan tenggiri giling...dibikin jadi bakso ikan, cuma dapat setengah resep aja..gpp lumayan buat dicemplungin ke sop, enak dimakan selagi panas dengan sepiring nasi..🀀
.
Resepnya punya ci @xanderskitchen , ma … baca lanjutannya ►

Hari ini bikin bakso ikan aja buat stock dikulkas.Kalau bikin sendiri lebih enak dan dijamin kebersihannya,saya bikin bakso tidak pakai tepung ya moms karna saya ingin benar2 dapat rasa daging ikannya dengan catatan ikan harus benar2 segarr ya moms,bakso yang tanpa tepung sekilonya mahal lho moms ki … baca lanjutannya ►

Resep buat bakso ikannya dulu yah
@tina.tjong.7
.
.
BAKSO IKAN
by @koleksiresepsj
.
25 gr tepung terigu pro sedang
200 ml air
1/2 SDT bawang putih bubuk (atau 2 butir bawang putih, haluskan)
250 gr daging ikan tenggiri, haluskan
3 SD … baca lanjutannya ►

Homemade Sup Bakso Bandeng 🐟🐟🐟
#homemade #fishballs #fishball #soup #vegetables #sup #baksoikan #healthyfood #healthy #healthybreakfast #breakfast #cook #cooking #nomnom #nomnomnom #food #foodie #foodgram #instafood #yummy #savoury #delicious #cookingideas #masak #masakan #asia

Selamat pagi...Hallo teman-teman apa kabar?? Semoga sehat semua ya...yuk mulai hari dengan senyuman biar sepanjang hari bahagia 😁😁😁. Senin waktunya setor @thegaring.ig dengan tema "Aneka Bakso" ide dari koko @djong.alloy77 😊

BAKSO IKAN

Bahan bakso ikan:
60 … baca lanjutannya ►

#kwetiau bunashimejiπŸ„πŸ„ nom"πŸ’š
..
..
..
#latelunch#lunch#hungry#kwetiausiram#bunashimeiji#mushroom#fishball#healthyfood #delicious#nomnom#eat#eating#masakanku#indonesiancuisine#yummy#jamur#shimeji#food#foodporn#foodie#foodlover#instalike#likefood#vscofod#like4like#good … baca lanjutannya ►

Selamat Siang πŸ€—
Hiwan kuah / Bakso ikan menjadi menu makan siang saya hari ini skalian upload bersama @thegaring.ig dengan tema Aneka Bakso ide dari @djong.alloy77
Salkomsel ya teman-teman...
-
#thegaring181
#thegaring #monday #senin #uploadbersama #uploadbarengan #s … baca lanjutannya ►

Selamat Siang...
Hanya bakso-baksoan, bukan bikinan sendiri tp beli jadian trus dimasak kuah kaldu saja dan tambahin sayuran 😁
Si kecil hari ini tidak sekolah, jadi maminya ngak boleh baking tp harus masak πŸ˜…
Tadi malam ikut belanja di swalayan, request dimasakin telur bumbu b … baca lanjutannya ►

Bakso Ikan Homemade πŸ˜ƒ
awalnya dikasih bakso ikan sm @wirawahyuni enakkk bngt, jadinya ikutan bikin juga πŸ˜„ pake resepnya @makfoodies mantapplah, kenyal, garing, wangi, enakk πŸ‘
Udh bbrp x bikin n prnh cobain pake ikan jenis lain, tp tetep yg paling enak pake ikan tenggiri πŸ‘Œ … baca lanjutannya ►

.
BAKSO IKAN yang kemarin sempat hilang kini tlah kembali πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
#bakso #baksoikan #baso #meatball #fishball #baksoclubid #doyanbakmie #bakmiclubid #bakmi #pecandumakanan #zonamakanan #jagoankuliner #kuliner #infokuliner #berbagiresep #wowres … baca lanjutannya ►

.
Selamat pagi.. selamat berhari Senin..
Posbar : @thegaring.ig
Tema : Aneka Olahan Bakso
#thegaring181
.
Salkomsel ❀
.
.
.
.
.
.
#baso #bakso #bakso #baksoikan #cookpad #foodlover #makanan #resep #foodie #fishball #foo … baca lanjutannya ►

.
Resep buat bakso ikannya dulu yah @tina.tjong.7
.
.
.
Setia pakai resep dari Sajian Sedap.. Bikin stok bakso ikan biasa saya pakai untuk bikin sup bakso ikan/kimlo, celimpungan, dll.. Biasa saya simpan di Freezer dalam beberapa bagian, dipakai sesuai kebutuhan
. … baca lanjutannya ►

.
BAKSO IKAN dan SOUP KIMLO
Ala @koleksiresepsj
.
BAKSO IKAN
.
Bahan:
25 gr tepung terigu pro sedang
200 ml air
1/2 SDT bawang putih bubuk (atau 2 butir bawang putih, haluskan)
250 gr daging ikan tenggiri, haluskan
3 SDT garam
3 … baca lanjutannya ►

.
.
.
SUP KILAT namanya.. Sup saat ga ada yang bantuin di dapur..
Gampang banget dan super ngebut bikinnya.. yuk cekidot..
.
SUP BAKSO SAWI
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
5 buah bakso ikan siap pakai, belah 2
10 buah bakso sapi (bernardi … baca lanjutannya ►

.
.
Siang buibu..
Berhubung lagi ga punya asisten di dapur, saya harus masak sendiri..
Punya baby usia 2 tahun juga tanpa bantuan nanny, jadi deh masaknya lari-larian ke dapur dan ke baby..
.
Jadi masak harus yang mudah, cepat, tapi tetap enak karena anak anak say … baca lanjutannya ►

.
. .
CELIMPUNGAN
by @koleksiresepsj
.
Bahan bakso ikan:
25 gr tepung terigu pro sedang
200 ml air
1/2 SDT bawang putih bubuk (atau 2 butir bawang putih, haluskan)
250 gr daging ikan tenggiri, haluskan
3 SDT garam
3 SDT gula pasir … baca lanjutannya ►

Kuah bakso ikan...
#kuahbaksoikan #kuahbasoikan #kuahbakso #baksoikan #homemade #homecooking #homecookingisthebest #yummyfood #fishball #fishballs #delicious #delish #likesforlikes #likes4likes #likeforlike #jennysumarjo #masakanrumah #fishballsoup #soup #sup #kuah #foodstyle #foodstagram #pic … baca lanjutannya ►

Homecook ~ Fishball and Fish Maw Soup
#homecooking #homecooked #fishmawsoup #fishmaw #fishball #fishballsoup #meatballs #comfortfood #lunch #lunchtime #soupoftheday #mykitchen #asiancooking #simplecooking #foodgallery #foodshare #homecookmeal #mykitchen #chinesecuisine #chinesefood #doyancook … baca lanjutannya ►

Hallo semuaa 🎈
Pagi tadi aku kembali menyajikan fishball ( baso ikan isi ) dari @mommafishball.id buat sarapan keluarga .. kali ini sebagai campuran misoa dan karena dari basonya udh ada isi daging jadi aku gak pakaiin daging lagi cukup kaldunya aja .
Enakk deh baso ini udh jadi favo … baca lanjutannya ►

❀sup rumput laut❀
.
.
#suprumputlaut#seaweedsoup#homemadebyme#homecooking#simplecook#cooktagram#instafood#koreanfood#koreansoups#healthysoup#delicioussoups#delish#eatstagram#prawns#fishball#fishcake#spicysoup#amazing#ilovesoups#foodpics#instayummy#nomnom

❀mpek ikan❀
.
.
#fishball#blacksouce#chilisouce#mpekikantenggiri#saoscuko#saoscabe#homemadebyme#simplecook#khasbangka#instafood#foodie#foodpics#foodshare#foodfollow#fishballslover#foodporn#foodtagram#ig_food#ilovefood#eatstagram#instayummy#tastyfood#deliciousfood#spicyfood#nomn … baca lanjutannya ►

#fishball 🐟🐟🐟
.
.
haiii2..my iger sibulat mau lewat nih, yg mau comot aja yaπŸ˜€
.
.
bahan :
500gr daging ikan tenggiri
400cc air
400gr/lebih sagu tani sesuai adonan
sedikit garam
penyedap (bila suka)
Uleni adoanan bent … baca lanjutannya ►