Done po hari ini kloter pagi
Thx all yg udh reorder 😍
.
.
.

#jualbolugulung
#bolugulungjakarta
#marmerroll
#bolugulungpremium
#kueimlek
#foodfotography
#homemade
#kuejakarta
#kuepremium
#premiumcake
baca lanjutannya ►

Done po hari ini kloter pagi
Thx all yg udh reorder 😍
.
.
.

#jualbolugulung
#bolugulungjakarta
#marmerroll
#bolugulungpremium
#kueimlek
#foodfotography
#homemade
#kuejakarta
#kuepremium
#premiumcake
baca lanjutannya ►

Finish for today
Done yg bs diintip cuma ini moms πŸ˜πŸ˜„
.
.
.

#jualbolugulung
#bolugulungjakarta
#marmerroll
#bolugulungpremium
#kueimlek
#foodfotography
#homemade
#kuejakarta
#kuepremium
#premiumcake … baca lanjutannya ►

Morning mommies
Happy weekend semua
.
.

Done kloter pagi u/ po hr ini 😘😘
.
.

#jualbolugulung
#bolugulungjakarta
#marmerroll
#bolugulungpremium
#kueimlek
#foodfotography
#homemade
#kuejakarta … baca lanjutannya ►

#jualbolugulung
#bolugulungjakarta
#marmerroll
#bolugulungpremium
#kueimlek
#foodfotography
#homemade
#kuejakarta
#kuepremium
#premiumcake
#marmerrolljakarta
#oleholehjakarta
#recipebyute
#marmerrollcake
#sakuraroll

Cake topping choco gana n ovomaltine
Simple cake for 61st anniv πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘
.
.
.

#doyanbaking#cakedankue#homemade#cake#instacake#instafood#shareresep#berbagiresep#anekakuedanmasakan#anekakueid#fotokue#cemilan#resepsimple#food#foodie#cakepotong#bolu … baca lanjutannya ►

Morning semuanya 😘😘
.
.
.
Done pengiriman pagi untuk hari ini
Orderan 2 alamat. Thx ya yg udh reorder 😍😍
.
.

#jualbolugulung#bolugulungjakarta#marmerroll#bolugulungpremium#kueimlek#foodfotography#homemade#kuejakarta#kuepremium#premiu … baca lanjutannya ►

Happy weekend sis n moms😍
.
. Akhirnya bisa pakai endapan jus daun pandan untuk hijau dan wanginya, saya try untuk pakai endapan pandan asli sebnyk 5x 😀😀
Akhirnya ini hasil yg paling memuaskan untuk tekstur rasa dan wanginya. Next kalo sudah siap endapan pandannya saya op … baca lanjutannya ►

Bikin jcc itu kudu sabar, karena manggangnya lama dan bikin jantungan jugaπŸ˜‚ takut tiba2 pecah. Rata2 panggang selama 80-90menit tergantung panas ovennya, lbh baik memanggangnya gunakan api kecil saja, biarkan pelan2 mumbul, kalau menggunakan api gede dia cepat sekali mumbul dan mudah retak. setel … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaykum...
Posting pagi2 yah maak siapa tau ada yg bgg mau masak apa hari ini bisa jadi ide. Adakah yang hobi makan ceker kek aku disiniii? Yes doyan bgt sama yg ginian sekali todong bisa habis seporsii doyan pa rakuss makkkkπŸ™Š tapi tetep makannya gak boleh sering2 yahh, takut juga … baca lanjutannya ►

Sejarah kimchi
.
Sejarah Kimchi di Korea ini mulai diperkenalkan di daerah Korea mulai abad 1 hingga abad 7 masehi.
Pada periode Goryeo (918 – 1392) mulai ditemukan tulisan tentang Kimchi. Dalam tulisan tersebut berisi petunjuk dan etika pada saat itu untuk menjadikan Kimchi Kor … baca lanjutannya ►

Spaghetti pedas dibikin ala2 koreayahhhhh πŸ˜‚ entahlahh namanya apa yang pasti rasanya pedas bgt, kan aku tak sanggup kalau pisah sama cabeeeeeeπŸ˜†
.
.
*SPAGHETTI*
.
.
Bahan :
1 genggam spaghetti rebus sampai empuK sisihkan.

Bumbuu :
Se … baca lanjutannya ►

Assalamualaykum. Bikinan kemarin makkk Coklat muffin resep Ci Tintinrayner ini enak sekali, gak salah kalau beliau bilang the best muffin yg pernah beliau buat, kudu coba yak makk beneran enakkkkk. RecommendedπŸ‘Œ
.
.
Mini Chocolate Muffin
Source : @tintinrayner

baca lanjutannya ►

Bikinan kemarin makkk Coklat muffin resep Ci Tintinrayner ini enak sekali, gak salah kalau beliau bilang the best muffin yg pernah beliau buat, kudu coba yak makk beneran enakkkkk. RecommendedπŸ‘Œ
.
.
Mini Chocolate Muffin
Source : tintinrayner
Hasil : 15cups mini 6cups … baca lanjutannya ►

Assalamualaykum....
Bikin kuenya gampil segampil2nya tinggal aduk2 doank terus panggang, bener kata mak Frida ini kue paling gampil seIndonesia raya πŸ˜‚, yang gak gampang itu justru pas poto2nya, mati gaya makkkkkk, dari yang utuh sampai yg dipotong teteup gak dapet yang pas, yang ini mending … baca lanjutannya ►

Bener kata mak Frida ini kue paling gampil seIndonesia raya πŸ˜‚, tinggal aduk2 saja lalu panggang, walaupun tanpa telur kuenya enak, moist dan nyoklat bgt, makasih makkkk resepnya😘
.
.
Eggless Chocolate Cake
Source: fridajoincoffee

Bahan Kering:
150 gr … baca lanjutannya ►

Assalamualaykum...
Coklat muffin resep Ci Tintinrayner ini enak sekali, gak salah kalau beliau bilang the best muffin ever, kudu coba makk beneran enakkkkk. RecommendedπŸ‘Œ
@uploadkompakan #uploadkomapkan #ukcupcakepku #ukresep
.
.
Chocolate Muffin
Source : tintin … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaykum warahmatullahi wabaarakatuhu.. @uploadkompakan @myd.official #UploadKompakan #ukolahancoklat_palembang #ukchallenge148 #ukresep
-----------------------------------------------------------------------------------------
Chocolate Muffin
Source : tintinrayner
baca lanjutannya ►

Butter mana butter..!πŸ˜‹πŸ˜‹ Selagi masih hangat langsung oles butter lalu di hap hap n seruput kopi susu.. alamaaakkk!! Indah betul hidup beta! πŸ˜…πŸ˜…Alhamdulillah.. ini layak diabadikan resepnya.. "Thanks a lot Hendrik! Thank you for sharing ur recipe.. My baguette turned out great..! It's very … baca lanjutannya ►

🍰🍰
.
.
.

Mocca Nougat Roll
Bahan
9 butir kuning telur
5 butir putih telur
100 gr gula pasir
75 gr terigu pro rendah
10 gr susu bubuk
10 gr maizena
125 gr butter cairkan
1 sdm pasta mocca
.
.
baca lanjutannya ►

🍰🍰
.
.
.

Mocca Nougat Roll
Bahan
9 butir kuning telur
5 butir putih telur
100 gr gula pasir
75 gr terigu pro rendah
10 gr susu bubuk
10 gr maizena
125 gr butter cairkan
1 sdm pasta mocca
.
.
baca lanjutannya ►

.
.
.

#kuecoklatmurah#kuecoklat#doyanbaking#cakedankue#homemade#homebaking#kueultah#kueulangtahun#berbagiresep#anekakueid#foodstagram#instafood#cake#fotokue#kue#kuehias#kuepotong#foodies#foodie#foodfotography#happybaking#kuerumahan#kuesimple#cakesimple#recipebyute

.
.
Resep bolu gulung tanpa obat ya moms
Recommended, simple dan ekonomis .
.

Cuss resepnya...
Sebagai cake penutup tahun cucok deh 😘😘
.
.

Bolung Gulung Lemona cheese
Bahan
7 butir kuning telur
4 butir putih … baca lanjutannya ►

.
.
Resep bolu gulung tanpa obat ya moms
Recommended, simple dan ekonomis .
.

Cuss resepnya...
Sebagai cake penutup tahun cucok deh 😘😘
.
.

Bolung Gulung Lemona cheese
Bahan
7 butir kuning telur
4 butir putih … baca lanjutannya ►

🎢🎢
.
.
.

Baking pertama dithn baru 2019
Happy New Year
Semngat baru
Impian baru
Semoga semua impian kita dithn yg baru ini bisa trcapai ya moms n igf amin.. πŸ™πŸ™ 😍😍😘😘
.
.

Ini saya baking bolu gulun … baca lanjutannya ►