#balado ikan asin pete
.
.
Dah lama bgt gaa masak kya ginian jdi kangen nihūüėÉ yg suka juga merapat aja yukkkūüėāūüėā
.
.
balado ikan asin pete
bahan :
300gr ikan asin tenggiri, cuci bersih (potong2 sesuai selera), goreng./ikan asin apa aja boleh. … baca lanjutannya ►

#genjer tumis terasi
.
.
ketemu genjer dipasar wah seneng bgtūüėālsg aja ditumis pke terasi klo bangka bilangnya belacan alias belacinūüėāūüėāyg doyan juga lsg cuss yukkkūüėÉ
.
genjer tumis terasi
bahan :
3ikat genjer, bersihkan dan potong2
~ rebus dia … baca lanjutannya ►

.
Nasi bakar cumi sambalado, masih dengan resepnya mba sayy @deviirwantari ūüėć
Masak cuminya aku tambahkan telor rebus request anak2..teri medan dan ayam goreng lengkuas..tak ketinggalan yaa.. kerupuk yang jadi FavoritkuūüėÉūüėć
Salkomsel semuaaūüíěūüėė
.
.
. … baca lanjutannya ►

.
Selamat malam semuaūüíě
Foto masakan kemarin siang, Fuyunghai yg belum sempet setor ke @postingbarenganbcp buat dukung mba sayy @niladriana maaf ya mbakuu baru sekarang post nyaūüôŹūüėė
.
.
FU YUNG HAI UDANG

Bahkan :
4 butir telur
100 gr udang … baca lanjutannya ►

Siang teman2..
Hari ini saya masak japchae buat menu maksi dan bekal suami.. Biar lebih irit masak sendiri krn klo makan di Korean resto mahal dan isinya cm secuil.. hehe.. Pas lagi siapin bahan baru sadar kalau jamur shitake habis.. Huhu.. Perasaan punya yg baru tp dicari2 kok ga ada (terlalu … baca lanjutannya ►

Assalamu alaikum...
Selamat malam teman teman semua
_
Kalau di indo meskipun udah makan gorengan, makan roti tapi kalo belum makan nasi ya belum di sebut makanūüėā
_
Tapi di sini, makan malamnya gini aja tanpa nasi juga udah di sebut makan dan kenyang banget malah ūüėāū … baca lanjutannya ►

....
Assalamu alaikum
Selamat malam teman teman
_
Ngemie goreng dulu yuks.....
Nyammm....!!!
_
Mie goreng by @wulanfoods
Bahan=
Mie basah
Sayur kol secukupnya
Wortel (potong korek api)
1 butir telur
Daging ayam rebus (s … baca lanjutannya ►

.....
Assalamu alaikum
Selamat pagi teman teman
_
Sarapan dulu yuks
Nyammm....!!!
_
Salkomselūü§óūü§óūüôč
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade 
#doyanmasak¬†#doyancoo … baca lanjutannya ►

......
Resep Sambal Tomat ala @wulanfoods
Bahan=
8buah cabe rawit
1 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 buah Tomat
Garam, gula merah dan penyedap rasa secukupnya
Minyak secukupnya

Caranya=
Goreng cabe, bawang putih bawang … baca lanjutannya ►

.......
ōßŔĄō≥ŔéŔĎŔĄōßŔéŔÖŔŹ ōĻŔéŔĄŔéŔäŔíŔÉŔŹŔÖŔí ŔąŔéōĪŔéō≠ŔíŔÖŔéō©ŔŹ ōßŔĄŔĄŔáŔź ŔąŔéō®ŔéōĪŔéŔÉŔéōßō™ŔŹŔáŔŹ.....
Selamat malam teman teman
_
Happy dinner ya semuanya
Nyammm.....!!!
_
Musim berkembang biak itu memang gk kenal kenyang ya....
Maunya ol … baca lanjutannya ►

.....
Assalamu alaikum
Selamat siang teman teman
Happy lunch ya semuanya
Nyammm.....!!!
_
Salkomselūü§óūü§óūüôč
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade 
#doyanmasak¬†#doyancoo … baca lanjutannya ►

.....
Assalamu alaikum
Selamat siang teman teman
_
Happy lunch ya semuanya
Nyammm....!!!!
_
Salkomselūü§óūü§óūüôč
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade 
#doyanmasak¬†#d … baca lanjutannya ►

.....
Assalamu alaikum
Selamat malam teman
_
Happy dinner semuanya
Nyammm!!!
_
Dinner nya buah lagi ūüėäūüėäūüėä
_
Salkomselūü§óūü§óūüôč
_
_
_
#foodpic#picfood¬†#foodie¬†#foodlover¬†#instagramfood¬†#instrafoods¬†#homech … baca lanjutannya ►

.....
Ngemil buah yuks...
Nyammm....!!!
_
_
Salkomselūü§óūü§óūüôč
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade 
#doyanmasak¬†#doyancooking¬†#idemasak#berbagiresep¬†#fotomasak#kumpulanresep … baca lanjutannya ►

.....
Suka banget sama tulang dada ayam.
Di masak apapun tetap enak.
Mau di pedesin, di bikin sop juga endesss
_

Salkomselūü§óūü§óūüôč
_
_
_
#foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade 
baca lanjutannya ►

.....
Anggur Merah
Suami nganggur Istri Marah ūüėÜūüėÜūüėÜ
_
Alhamdulillah
Makan malamnya sudah mulai terbiasa makan buah.
Nyammm....!!!
_
Salkomselūü§óūü§óūüôč
_
_
_
#foodpic#picfood¬†#foodie¬†#foodlover¬†#instagramfood¬†#ins … baca lanjutannya ►

.....
Assalamu alaikum teman teman
_
Anggur, buah naga dan pear.
Porsi segini cukup mengenyangkan ūüėČ
_
Kalau lagi kumat rajinnya terkadang suka aneh aku tuūüėĀūüėĀūüėĀ
Buah tinggal di makan aja masih saja saya usilin di bentuk sedemikian rupa.
_ … baca lanjutannya ►

......
Paling suka tuh ama cah kangkung...
Di makan pake nasi hangat gitu aja udah enak banget sih....
_
Apalagi suami suka bnget ngegadoin
_
Nyammm....!!!
_
Salkomsel ūüôč
_
_
#foodpic#picfood¬†#foodie¬†#foodlover¬†#instagramfood¬†# … baca lanjutannya ►

.
Nyobain tempat kuliner yang lagi kekinian di Bogor, kreatif cara penyajiannya...u must try Bogorians ūüėäūüėČūüėÄūüėčūüĎćūüĎćūüĎć
.
#lilimscake #lilimsminicafe #miegodesterbang #halalfood #yummy #demenmakan #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #te … baca lanjutannya ►

.
Alvika makan mie terbang, mommy pesen ini aza, namanya unik & yang pasti bakso dengan isian 'mozarella chiz' ini lumer dan pecaaah di mulut...yummmyy ūüĎĆūüĎćūüėč #lupakandiethariini
.
#lilimscake #lilimsminicafe #meatball #meatlovers #baksoberanakketubanpecah #mozarellacheese #d … baca lanjutannya ►

.
SOSIS JUMBO KEJU (Chizz Sausage)
Price 9K
Sosis Bakar & Sate Seafood "Dapur Alvika'
.
#sosis #sosisbakar #sosiskeju #sosiskejubakar #dapuralvika #jajananmurahanaksekolah #smp10bogor #halal #halalfood #kulinerbogor #foodies #foodpics #foodporn #instafood

.
Edisi di buang sayang fotonya, karena kurang suka klo cake terlalu banyak buttercream, jadi yang 'simple' ajah decornya, sesuai kepribadian saya yg 'simple' ga neko2 natural apa adanya heehee ūüėÄūüėĀūüėĄ
.
Angkat tangan klo decor cake pake buttercream, dan blom bisa ūüė¨ūüė° kud … baca lanjutannya ►

18 February 2019.
.
.
Eat less sugar you are sweet enough already.
Have a healthy Monday.
.
.
In frame Papaya Boat : Papaya topped with yogurt goji berry strawberry and chia seeds.
.
.
.
#jepretindah #ji_polamakansehat
#sarapa … baca lanjutannya ►

19 February 2019
Bismillah...
Allahumma shoyyiban nafi’an... Alhamdulillaah pagi ini diguyur hujan lebat beserta petir, gelap gulita gak bisa motret, motret seadanya saja. Yuk mari kita sarapan.
.
.
Whole meal bread topped with peanut butter kiwi strawberry blueberry … baca lanjutannya ►

20 February 2019
.
.
Overnight Oats
Bahan :
4sdm Oats
200ml Fresh Milk
2sdm Plain yogurt
2sdt Chia seeds
1sdm Pure honey

Dalam wadah/jar campur jadi satu semua bahan kocok dan aduk sampai semua tercampur, simpan dalam kulkas semalam … baca lanjutannya ►