Met pagi n met bfast teman2 semua...
Alhamdulillah pagi ini bisa ngeteh dulu sebelum masak😍

Kali ini ngetehnya ditemenin sama "Lapis Legit Cheese Plum" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake hmmm yummy😋😍 tekstur pas, rasa dan aroma mantappp karena lapis legit dari @ny.kwe … baca lanjutannya ►

Met sore temen2 semua....
Sore udah mandi pekerjaan jg udah selesai semua, sekarang tinggal duduk manis aja ngeteh ditemenin sama "Nastar Premium" lagi2 dari @ny.kwee_home_bake
Begitu gigitan pertama langsung jatuh cinta deh aroma dan rasa udah tidak diragukan lagi karena bahan2 kue di … baca lanjutannya ►

Met sore teman2 semua...
Seperti biasanya sore2 gini saatnya nyantai karena pekerjaan udah pada selesai waktunya ngeteh nih, dan seperti biasa ngetehnya nggak sendiri pasti ada temennya yaitu aneka "Lapis Legit Premium" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake hmmm yummy😋😍 Kalo temen2 suka … baca lanjutannya ►

Met pagi n met bfast teman2 semua... Alhamdulillah pagi ini bisa ngeteh dulu sebelum masak, seperti pagi2 yg kemarin masih setia sama "Lapis Legit" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake untuk menemani mgeteh pagi ini, tp pagi ini sama si lapis legit yg Almond hmmm yummy😋😍 tekstur pas, rasa da … baca lanjutannya ►

Tepung2an udah terlanjur ditimbang & diaduk di panci,baru inget tak punya persediaan daun pandan atau jus pandan suji,sempet bingung jg,ya udahlah sy pake bahan seadaany aj di dapur,sy pake topping strawbery krn lg tak ada nangka
CENDOL
BAHAN CENDOL :
50 grm tepung hunkwe
5 … baca lanjutannya ►

ABON IKAN TENGGIRI udah jadi,pake ikan tenggiri yg kmren sy post tuh loh 🤣😂udah dibungkus2in,perbungkus ada yg 500 grm ada jg yg 1000 grm alias 1kg...tinggal sy packing & kirim2 semua,mdh2an rasanya cocok...ini buatan mama sy,resepnya udah pernah sy posting ya mom... #abonikan #abonikantenggir … baca lanjutannya ►

Abon ikan baru jadi 75% skg masih bikin lg ya utk pengiriman tgl 11 July,masih ada slot kosong,ditunggu smpe jam 4 sore ya,lewat jam 4 sore,sy Closed,krn bikinnya terbatas & hrs fresh,tidak sistem stock,yg mau bikin sendiri,sy shared resepnya,

ABON IKAN (SAMBAL LINGKUNG)

BA … baca lanjutannya ►