Yang paling dekat adalah kematian. Yang paling jauh adalah masa lalu. Yang paling besar adalah hawa nafsu. Yang paling berat adalah memegang amanah. Yang paling ringan adalah meninggalkan sholat.
Dan yang paling tajam adalah lisan manusia. -Imam Al Ghazali-
.
.
.
@uplo … baca lanjutannya ►

18 February 2019.
.
.
Eat less sugar you are sweet enough already.
Have a healthy Monday.
.
.
In frame Papaya Boat : Papaya topped with yogurt goji berry strawberry and chia seeds.
.
.
.
#jepretindah #ji_polamakansehat
#sarapa … baca lanjutannya ►

19 February 2019
Bismillah...
Allahumma shoyyiban nafi’an... Alhamdulillaah pagi ini diguyur hujan lebat beserta petir, gelap gulita gak bisa motret, motret seadanya saja. Yuk mari kita sarapan.
.
.
Whole meal bread topped with peanut butter kiwi strawberry blueberry … baca lanjutannya ►

20 February 2019
.
.
Overnight Oats
Bahan :
4sdm Oats
200ml Fresh Milk
2sdm Plain yogurt
2sdt Chia seeds
1sdm Pure honey

Dalam wadah/jar campur jadi satu semua bahan kocok dan aduk sampai semua tercampur, simpan dalam kulkas semalam … baca lanjutannya ►

22 February 2019.
Bismillaah.. berusaha sarapan sehat setiap hari semoga konsisten.
.
.
#fotocetarbingits #fcsayangdimakan #papayaboat #sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruits #blueberry #strawberry #papaya #healthyfood #healthybreakfast #foodporn #food … baca lanjutannya ►

23 February 2019.
Jangan lupa sarapan gaes.
.
.
#toast #fruittoast #sarapan #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #wholemealbread #peanutbutter #fruits #blueberry #strawberry #kiwi #healthyfood #healthybreakfast#foodporn #foodcoma #foodstagram #foodphotography #foodofthed … baca lanjutannya ►

24 February 2019
.
.
OVERNIGHT OATS BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm oatmeal
1sdt chiaseeds
1sdt rawsugar

Caranya : dalam box atau jar campur semua bahan jadi satu kocok hinggga se … baca lanjutannya ►

26 February 2019
Bismillaah... sudah mulai tidak konsisten nihh motretnya, kalau makannya sih Alhamdulillaah tetep jalan, motretnya yang mulai ogah-ogahan. Butuh senjata baru kayaknya #eehhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruit … baca lanjutannya ►

02 March 2019.
Someone else out there is happy with less than what you have. Always be grateful for what you have. Happy weekend.
.
OVERNIGHT OAT BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm quick oatmeal
1sdt c … baca lanjutannya ►

7m2d.. Neng parrise training finger food :D begitu menikmati potongan apelnya.berusaha utk kunyah2 meski belum ada gigi.. haha.. hemm tapi Daddy @arlinto khawatir Neng kesedak & ganggu saluran cerna :/ Mum siy semangat aja kasih training kyk gt, karna Mum yakin Neng punya respon bertahan hidup dgn m … baca lanjutannya ►

Pasti banyak yg udah sering bikin nih Kelapa Muda KW ya makk πŸ˜„ Tp gpp deh ya, aku share lagi resepnya, mgkn aja ada yg belum tau. Atau masih ragu utk coba bikin πŸ˜… ini beneran mirip sama daging kelapa muda makk.. Sampe hubbyku terkecoh jg waktu pertama x aku bikin ini πŸ˜‚

Kelapa M … baca lanjutannya ►

Upload bersama @food.in.hands
Saya gak pernah bisa makan durian.. gak kuat sama wangiiiinya.. numpang foto aja ya di supermarket πŸ˜‚πŸ˜‚ buat support mak @jenny_zhang1
Salam jempol semua πŸ‘πŸ‘ #fih26 #salamjempol #durianinthehands #durian #duren #foods #fruits #fruit #durianfruit # … baca lanjutannya ►

Selamat hari senin lagi semuanya😍😍 yuk ikutan challenge nya cc @icenguik @delicioustools @viverobakingmart bulan ni dengan tema aneka pie.
Wish me luckπŸ€—

CHOCOLATE GANACHE TART

Made by @filanigunady
Recipe by cc fave saya ce @linagui.kitchen✌️😍 … baca lanjutannya ►

Sore semuanya. Ini tampilan pie nya dari samping hihihihi. 😍😍 yuk ikutan challenge nya cc @icenguik @delicioustools @viverobakingmart bulan ni dengan tema aneka pie.
Wish me luckπŸ€—

CHOCOLATE GANACHE TART

Made by @filanigunady
Recipe by cc fave saya ce … baca lanjutannya ►

Food : Tropical Versatility.
β€’
- Mangoes -
β€’
Native to South Asia, from where the "common mango" or "Indian mango", Mangifera indica, has been distributed worldwide to become one of the most widely cultivated fruits in the tropics.
Me personally love this juicy fru … baca lanjutannya ►

With a cookie crust and cream cheese center, this @lovemyphilly Easy Fruit Pizza is a kid-friendly way to celebrate National Pizza Pie Day! Link to recipe in bio. https://kraft.us/2SA0DUa
.
.
.
#nationalpizzapieday #pizza #pie #pizzapie #fruit #kidfriendly #linkinbio #kraftre

Setiap belanja ke supermarket, jangan lupa untuk beli buah pilihanku β€œMy Fruit” @myfruitlmu yang kaya akan vitamin dan serat. Macam-macam jenis buah-buahan yang fresh, kualitas superb dengan texture yang garing dan rasa yang manis. Dijamin bakal suka! πŸ‡πŸπŸŽπŸ₯πŸŒ #myfruitlmu #fruitenthu … baca lanjutannya ►

#Repost @wirahardiyansyah (@get_repost)
・・・
orang jawa percaya bahwa daun jambu bisa mengurangi penyakit buang buang air. Di Dataran Tinggi Gayo aceh, akar dan daun buah JAMBLANG dalam bahasa betawi karna dulu buah ini sering di bawa ke BATAVIA oleh keturunan tionghoa di bungkus de … baca lanjutannya ►

YumEarth organic pops back on stock!
.
Permen ini aman untuk semua usia ya, dibuat dari buah-buahan asli organik, tanpa pewarna, perisa buah artifisial/buatan.. lalu gluten free, dairy free, soy free dan juga low calories..
.
Buat anak2 juga boleh lohh karena asli dari buah, … baca lanjutannya ►

Sarapan sangat penting untuk memberikan kamu energi agar aktif seharian lho. Jangan sampai untuk berangkat ke kantor atau sekolah lebih awal untuk menghindari macet, kita mengabaikan sarapan ya... .

Nah ini ada Radiant Organic breakfast cereals.. isinya oats organik dengan berbagai maca … baca lanjutannya ►

Aduhai 😍
.
#mangga #mango #fruit #sweet
#food #fooddiary #instafood #foodporn #foodblog #foodblogger #eat #culinary #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #indonesianfood #goodfood #tasty #tastyfood #foodie #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodshare

#buahnaga #dragonfruit #buah #fruit #food #fooddiary #instafood #foodporn #foodblog #foodblogger #eat #culinary #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #indonesianfood #goodfood #tasty #tastyfood #foodie #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodshare

🍰🍰madeByMe - MyBrownies πŸ’‹#cookingdays #mybrownies #cookinglovers #foodlover #piefruit #likeforfollow #madebyme #homemade #homesweethome #resepmakanan #resepenak #pie #kreasifood #fruit #cookingdays #masakanrumah #kulinernusantara#vegetables #blackpaper #cakelovers #ck_cake

Tomat kaya akan protein dan vitamin B6 yang dapat membantu untuk memecah lemak dan meningkatkan metabolisme. Tomat juga kaya akan Lycopene yang merupakan antioksidan kuat. Dengan meminum satu gelas jus tomat, tubuh mom akan terasa lebih segar. Ayo budayakan hidup sehat!

#panasonictips … baca lanjutannya ►

🍏 Rujak buah 🍎
Mata, perut dan hati ga kuat ngeliatin rujak yg seharian ini byk bner seliweran di IG.. Gak pedes2 kok yg ini rujaknya cm pakai 5 🌢🌢🌢🌢🌢 hihihi.. Yukz siapa lg yg mau ngerujak brg2?
β€’
β€’
β€’
#rujak #rujakbuah #fruit #fruits #bumbuka … baca lanjutannya ►