Sarapan sangat penting untuk memberikan kamu energi agar aktif seharian lho. Jangan sampai untuk berangkat ke kantor atau sekolah lebih awal untuk menghindari macet, kita mengabaikan sarapan ya... .

Nah ini ada Radiant Organic breakfast cereals.. isinya oats organik dengan berbagai maca … baca lanjutannya ►

Pagiiii teman2...
Yang seger2 mau numpang lewat dulu pagi ini.. Siapa yg suka makan buah disini? Meskipun ga suka tetep hrs makan krn bagus buat kesehatan πŸ‘πŸ» Ini jejer manis uda dipotongin buahnya jd tinggal lep 😁 Jd inget zaman dlu potong buah aza ga bisa πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ hihihi.. … baca lanjutannya ►

Bismillah yah buat setoran...πŸ˜…πŸ˜… bisa buat buka puasa sekalian gelasnya dimakan jugaa...😍😍#bakingbareng15_puding @baking_bareng
.
.
πŸ’ Fruity Jelly Glass Puding πŸ’
Bahan glass jelly :
1/2 bks nutrijell bubuk ( me : rasa leci )
3 sdm gula pasir … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum...πŸ“πŸ“πŸ“
.
Paling seneng kalo tema nya puding..karena duo F di rumah suka nya puding pudingan mau pake isian apa aja...😍😍 jadi kalo emaknya bikin puding, tanpa disuruh lgsg ambil piring masing masing...πŸ˜…πŸ˜… ini harusnya ada layer mangga nya, tapi si kecil … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah jumuah barokah...πŸ‡πŸ‡
.
.
Jangan bosen yah nge puding muluuu...abisnya kesukaan anak anak yah puding...resep yg sama ⬇️ scroll ke bawah udah pernaah diposting Fruity Puding cuma ini lebih banyak anggur nya...kalo senggang nanti ditulisin resepnya lagih di sini … baca lanjutannya ►

Good Morning my IG friends, Assalamualaikum...πŸ“πŸ“πŸ“
.
.
Makanan vegetarian...πŸŒΏπŸŒ΅πŸ“bikin pudding buah aja dengan bahan yg sederhana yg gampang ditemui...😍😍
.
.
πŸ“FRUITY PUDDINGπŸ“
Bahan :
2 bks agar2 plain
1 sdm nutrijel ra … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum,
_
Siap siap buat weekend...
Bingung pingin dessertbox apa,
Coba deh... mau milih coklat, mangga, matcha, strawberry atau orange... ??? Tuh kan... lebih sulit milih dessertbox dibanding milih apa ya...?? He he he...
Lebih berat lagi..lihat kenyataan har … baca lanjutannya ►

From my kitchen
πŸ‡ Fruity Pudding πŸ’
#juwitacckitchen
Hi πŸ™‹friends good morning & happy sunday
Ini dessert favourite keluarga, seger dan ga eneq walau makannya banyak 😊 gampang lg buatnya πŸ˜€
Bahan:
Tepung agar" (sparrow)1 bks +1 st
Nutrijel plain … baca lanjutannya ►

From my kitchen
πŸ‹πŸ‡ Fruity Pudding
#juwitacckitchen
Berhubung cuacanya gerah bgttt...😌😰 buatlah fruity pudding ini biar adem πŸ˜‡
Resep sdh pernah sy share, sy reshare ya 😊
Bahan:
Tepung agar" (sparrow)1 bks + 1st
Nutrijel plain 1 bks
Gul … baca lanjutannya ►

From my kitchen
πŸ‹πŸ‡ Fruity Pudding
#juwitacckitchen
Selamat sore teman"
Berhubung cuacanya gerah bgttt...😌😰 buatlah fruity pudding ini biar adem πŸ˜‡
Bahan:
Tepung agar" (sparrow)1 bks + 1st
Nutrijel plain 1 bks
Gula pasir 350 gr
Lemo … baca lanjutannya ►

Es buah di siang bolong & panas terik,bikinnya mudah kok,buah2an sesuai selera aja sy pake strawberry,anggur,melon,apel,buah naga,potong kecil2 lalu susun di mangkok,siram dgn susu UHT sy pake Ultra ( yg tidak suka susu bisa diganti dgn santan,tapi sebelumnya santan dimasak dulu hingga mendidih,bisa … baca lanjutannya ►

#latepost 4 hr lalu pertama kali bikin rustic bread dr starter #sourdough ku yg namanya "sugeng", sekali lg sugeng ini nama bakteri peliharaanku.. Bukan nama selingkuhan 😏 sekian intermezzo

Pembuatan starter sourdough ini mengalami naik turun, sugeng adalah starterku yg relatif berha … baca lanjutannya ►

. .

Selamat siang .

Bila sajaa siangmu panas... Laperrr... Baper.... mungkin dgn Fruity pudding yg segeer bisa mengobati laper n bapermu😁

Nah.. kmrn pas bikin pudding susu msh nyisa strawberrynya... klo dimakan lgs buahnya, anak2 tuh ndaa mau... katanya asem … baca lanjutannya ►

Have a colorful Fri-Yay and Happy Weekend 🌈 ini pernah diposting sebelumnya ya cumen ini versi foto dari team media PT. Delion jadi tatanannya lebih cantik.. buat yg belum pernah baca sebelumnya, ini Fruity Delight ala Lion Brothers.. kombinasi spesial tekstur dan rasa, dari lapisan mousse, jelly … baca lanjutannya ►

Watermelon cookies πŸ‰πŸ˜
Bikinnya lama, habisnya cepet πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#homemade #cookies #cookiessemangka #kukissemangka #watermeloncookies #kuekering #buttercookies #decocookies #fancycookies #fruitycookies #waterm … baca lanjutannya ►

❀puding jagung❀
.
.
#cornpudding#sweetfruits#fruity#fruits#sweetpudding#fresh#instafruits#instapudding#ilovefruits#ilovepudding#puddinglover#fruitslover#sweetty#cornlover#instayummy#instaeat#homemadebyme#fruitsfollow#puddingshare#puddingfollow#nomnom#deliciouspudding#

❀es buah nomnom❀
.
.
Siang my iger...yg seger2
mau lewat nih😊 es buah segerrr bgtπŸ˜€warna ungunya alami dari buah nagaπŸ˜€ yg mau merapat ayooooπŸ˜€
.
.
#esbuah#fruits#fruity#desserts#fruitice#dragonfruitice#ice
#instafruits#instadesserts#frui … baca lanjutannya ►

#fruitypudding
.
.
Puding kiwi
bahan :
1/2bks agar2 plain
250cc air mineral
50gr gula (sesuai selera)
1sdt selasih (rendam air panas)
buah kiwi secukupnya (susun didasar cetakan)
masak bahan sampai mendidih angkat dan saring, masukkan sela … baca lanjutannya ►

#fruity jelly
.
.
Permisiiiii....yg seger2 mau lewat nih, hmmmmm segerrr bgt deh karena pudingnya ada buah mangga, kelapa n nutrijel melon pokoke segerrr bgt dehπŸ˜†yg mau yuk merapat...
.
Fruity jelly
bahan :
~buah mangga secukupnya (potong2)
~daging … baca lanjutannya ►

#asinan rambai anggur
.
.
nah ini dia kolaborasi antara rambai (buah menteng) dan anggur (kya musik ajaπŸ˜†) ini termasuk asinan jaman apa ya?πŸ˜†ga penting ya yg penting enak, seger, sehat dan bikin melekπŸ˜† rasa asam dari rambai perpadu dgn anggur klop dehβ˜ΊπŸ˜†yg mau juga cuzz … baca lanjutannya ►

#fruity pudding
.
cuaca panas ngepuding aja yukkk...apalagi gaa bisa jauh dr yg namanya puding nih..rasanya yg seger bikin adem...yg mau seger2an ayoookkkk...
.
Fruity pudding
bahan :
1bks agar2 plain
500cc air kelapa muda
buah sesuai selera, potong2 ( … baca lanjutannya ►

#puding mangga selasih
.
.
Panassss ngepuding yokkk...frennn,...cuma puding dikasih mangga aja tapi suuuweerrrr seger bgt lho apalagi dimakan dingin2πŸ˜ƒ
.
.
Puding mangga selasih
bahan :
buah mangga secukupnya, potong2 susun didasar cetakan sisihkan. … baca lanjutannya ►

#mango coconut pudding
.
.
Yg mau seger2...gabung yookkk gaessss...ini seger bgt lho ada mangganya..dingin2 duuhhh...adem.bgtπŸ˜ƒ
.
mango coconut pudding
bahan :
Mangga secukupnya, potong2 susun didasar cetakan (sesuai selera aja)
dawet/cendol secukupn … baca lanjutannya ►

Kesegaran HQQ apalagi tinggal makan alias dibikinin kk ipar @niezaanis pake resep rahasianya πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜
πŸ’“
#rujakbuah #escampur #esbuah #esngawur #dessert #instafood #foodlover #foodpics #foodporn #foods #instadessert #fruits #fruitsalad #fruity #nofilter

Stok saja, karena masih belum bisa makan.. syabarrr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ...
@uploadkompakan
#ukanaknyonyahultah
#uploadkompakan
🍍🌢🍍🌢🍍🌢🍍🌢🍍🌢🍍🌢
#homemade #cooking #baking #olahannanas #asinannanas #asinanbuah #rujak #nanas #fruits #bowl #fru … baca lanjutannya ►