Happy weekend, happy lunch....😍😍😍
.
.
Indonesian Salad pilihanku ke Gado Gado Surabaya alias Gado Gado Siram...bumbunya ga diulek tapi disiram buat support ce @revina_tjoo dan @homemadeloversss #hlfunbake81 #hlsalad #hlfunbake yuuk bikin juga...semua sayuran serba direbus … baca lanjutannya ►

Assalamu’alaikum... .

Selamat sore, tetiba saya kangen banget rujak petis ala Jawa Timuran (emang jam2 kritis ya, jadinya pengen macam2πŸ˜†). Kalau di Surabaya namanya rujak cingur karena memang ditambahkan cingur sebagai pelengkapnya biar makin sedap, tapi bagi saya minus cingur pun … baca lanjutannya ►

Sabtu, 12/05/18
-
Selamat siang igers.. Maksi hari ini agak berbeda..sedikit berdandan biar cantik dan molek..πŸ˜ƒπŸ˜
G sabar pingin langsung makan
-
Happy maksi..happy weekend.. -
-
P E C E L
@sriwidayati.sw
-
Bahan
2bh telur rebus … baca lanjutannya ►

Horeeee.. -
Ye.. Ye.. Ye......terpilih gado gadonya.. 😍
Thankyou @homemadeloversss
Terimakasih host cantik @revina_tjoo dan semua partisipan atas apresiasinya.. 😍😍 - -
-
#Repost @homemadeloversss
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
- Congrats @sriwidayati.sw and th … baca lanjutannya ►

Diet menu for today #latelunch
"MIXED VEGETABLES WITH SPICY PEANUT SAUCE aka GADO-GADO"πŸ˜‹
...
...
#potd#lunchie#mykitchen#homecooking#gadogado#indonesiantradisionalfood#menukampung#doyanmasak#diy#cookingmama#masakanrumahan#food_instalove#lory_alpha_food#lovers_home4#friends … baca lanjutannya ►

Its Saturday...(again)...πŸ’ƒπŸ»
Happy Long Weekend everyone...πŸ˜‰πŸ˜‰
"INDONESIAN SALAD WITH PEANUT SAUCE"...πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
...
...
#frommykitchen #homemadelovers #hlfunbake02 #hlfunbake #hlsalads #salads #indonesiansalad #gadogado #foodporn #foodpics #cookingm … baca lanjutannya ►

.
Selamat makan siang semua...😘
Ini menu maksiku, mana punyamu..?πŸ˜‹
~GADO-GADO~
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukluncheonn
#happyfriday#frommykitchen#homemade#homecooking#lunch#gadogado#l4l#foodie#foodstagram#nomnomnom#indonesian#food#dapurshy#020

Assalamualaikum...pagi❀

Jarang-jarang hari minggu sya masak, habis subuh langsung ke dapur rebus-rebus beberapa sayuran, rebus telur, bikin bumbu kacang, kalau ayam dan tempe nya udah diungkep dari kemarin jd tinggal goreng aja, trs goreng tahu sama emping...jam 7 udah kelar masak, ke … baca lanjutannya ►

Waktunya entry buat @homemadeloversss mendukung host cantik Ce can @revina_tjoo dgn tema Indonesian salad atau gado2.Menyesuaikan isi kulkas,klu mau lengkap boleh di tambah irisan jagung yg sdh di rebus.Bedanya gado2 jakarta dgn gado2 siram adalah sambal kacangnya tdk perlu di masak.Sedangkan gado … baca lanjutannya ►

Gado Gado Siram Jawa Timur πŸ€πŸ½ akhirnya bisa juga masak gado gado kampung halaman, rindu terobati thanks buat @yantttyanttt resepnya 😘😘 aku tulis sini yaaa
Bahan:
3buah kentang kukus potong potong
3buah timun potong potong
3 buah tahu goreng potong kotak kotak … baca lanjutannya ►

Gado gado siram
Assalamualaikum.. Mau malam mingguan bikin masakan yg sehat aja yaa, ini upload di jam nanggung banget πŸ™ dukung host cantik kesayangan @revina_tjoo
Ini jenis gado "siram ya alias bumbunya dimasak pake santan, saya lebih suka jenis gado" ini 😁maklum lidah masih jatim … baca lanjutannya ►

Gado gado Spesial πŸ˜‹
Niatnya bersih bersih Kulkas tenyata banyak sayuran tapi lupa ke pake dan beli lagi, (Maklum perumahan deket sama pasarπŸ˜…πŸ˜…) .
.
.
Resep Next Post ya
Mau makan dulu .. πŸ˜‹πŸ˜‹
Happy Lunch
.
. @welldone.culinary
#gado … baca lanjutannya ►

Met pagi n met bfast teman2 semuaa...
Pagi2 sarapan gado2 boleh yaπŸ˜‚πŸ˜‚
Soalnya lagi kepingin banget nih makan gado2 lihat bahan dikulkas ada lengkap, sayur2nya ya udah berangkatin aja yakπŸ˜‚πŸ˜‚
Sekalian ikut GA nya @electroluxindonesia karena "Gado Gado" termasuk makanan loka … baca lanjutannya ►

GADO-GADO πŸ˜‹πŸ˜‹ Aku biasa cuma pake bumbu pecel yg udah jadi, lalu masak bersama santan, daun salam, daun jeruk purut, n sedikit asam kandis.. udh maknyuzz bngt πŸ‘Œ

Met sore n Happy Weekend all 😍

#gadogado #vegetables #veggies #helthyfood #peanut #indonesiancuisine # … baca lanjutannya ►

My 1st entry for #KRM3rdGA by @kumpulanresepmasak dgn tema WARNA WARNI. Dari waktu lalu udah pengiiiin banget punya alas foto cantik dr @supplieralasfoto Siapa tau beruntung yaaa πŸ™πŸ»πŸ€žπŸ»
Gado Gado
#jenssaladrecipes
Bahan:
lontong secukupnya
2 buah kentang ukur … baca lanjutannya ►

Specially uploaded for @homemadeloversss hosted by @revina_tjoo with the theme Gado Gado (Indonesian Salad). Sering2 makan makanan berbahan dasar sayuran begini badan jadi seger yaaaa πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻Resep ada di postingan sebelumnya ya Moms 😊Have a blessed weekend everyone! πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜˜ … baca lanjutannya ►

Sayuranny bebas2 aja ya,sesuaikan dgn selera masing2,

GADO GADO
BAHAN :
Kacang panjang,bersihkan potong2 kukus
Toge,bersihkan,siram air panas bentar,angkat
Wortel,bersihkan potong2,kukus
Kol secukupny,cuci bersih,potong2,kukus
Selada,cuci air matang,r … baca lanjutannya ►

Sayuranny bebas2 aja ya,sy biasany suka pake daun singkong atau daun jambu mete yg muda,asal jgn pake daun pintu & daun jendela,tadi sy hnya pake sayuran yg ada di kulkas aja & lbh suka sayurannya dikukus ketimbang direbus,tp klo momi2 mau sayuranny direbus pun monggo silahkan,sesuaikan dgn selera m … baca lanjutannya ►

Sarapan gado gado, gado gado sehat yang tanpa santan, nah #BeraniCobaMasak ini juga?
.
Untuk resep, bisa lihat dengan follow @FiberCreme ya. Nah, rekomendasi menu harian lebih banyak lagi bisa follow @FiberCreme_TV. Sedangkan untuk tahu testimony dan perjalanan FiberCreme follow saja @Fi … baca lanjutannya ►

Gado Gado

Assalamu'alaikum teman2... ini dia gado gado ala saya. Gampang banget bikinnya. Wortel, buncis, kentang, direbus lalu potong2. Kubis diiris tipis, oia mentimunnya saya kelupaan. Selanjutnya tahu dan tempe di goreng, lalu potong2. Pelengkap saya pakai telur rebus, kerupuknya la … baca lanjutannya ►

.
.
hampir 5 tahun hidup di kota minyak, tapi belom pernah ketemu sama gado2 yg kek gini. gado2 disini sama kaya rujak uleg 😁😁😁 akhirnya bikin sendiri, demi mengobati kangen akan kota Malang 😍😍😍
.
.
GADO-GADO MALANG
.
.
BAHAN SAUS : … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum Bu ibu......
Obat pusing nih ngelotek yang pedessss mantapppp.. 😍
Yg jual tetangga, baru buka beberapa hari kebetulan banget lotek nya enak......
Ini sayurnya, kol, tauge, kangkung, kacang panjang,sama labu Siam.. sy suka banget apalagi ini bumbu nya kental bange … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaykum semuanyaaa..
Aku baru bisa selonjoran nih
Tapi belum makan, hiksss..
Kok bisaaa ya dari tadi masak, makanan udah ada tapi belum makan? Kek gitu lah jadi pengacara, pengangguran banyak acara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Status makanan di rumah itu ada 3:
- menu sehari-h … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum..
.
Met sore bunda
Menu buka puasa hari ini bikin salad Jawa atau gado gado kesukaan..
Selain seger dan enak.. seporsi sdh bs bikin kenyang krn isinya lengkap kap..
Ada lontong, kacang panjang, kentang, wortel, tempe goreng, taoge, timun, telur (kelupaan … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum.

Banyak versi gado-gado ditiap daerah, tapi buatku gado-gado yg paling enak itu ya gado-gado Surabaya, udah cocok dilidah pokoknya. Alhamdulillah suami juga suka.

Gado-gado Surabaya

Source: Izza Han
Recook: @dapurspatula

Bahan … baca lanjutannya ►