Sarapan yang enak nih...ada yang sukaaa....lapis surabaya ini enak loh,lembut & tanpa pengawet,manisnya pas,sepotong ga akan cukup,lapis surabaya ini ukurannya 22x10 bisa kamu pesan ke @kenaricakery kamu cobain dulu deh,baru komentar ya,untuk yang mau pesan bisa ke WA 0821-2329-4069  atau bisa lang … baca lanjutannya ►

Pagi moms...masak apa hari ini...mumpung lg musim pete,hari ini sy masak tenggiri dipakein belimbing wuluh & pete,tanpa santan loh moms,cuma pake FIBER CREME aja sebagai pengganti santan,jd lbh sehat & bebas kolesterol & rasanya juga enak

Untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercre … baca lanjutannya ►

Ada yang mauuu...bakso urat & bakso halus dari @hana_kitchenn ini enak loh,dia bikinnya tanpa pengawet,jadi udah pst sehat,lokasinya di Jakarta,jadi klo kmu di sekitaran Jakarta,bisa dikirim via gojek,nti akan dikasih kuah bakso berikut sambalnya,sedangkan untuk kamu yang diluar kota hanya bisa kiri … baca lanjutannya ►

Pagi moms,hari ini saya masak udang nanas,cita rasanya seger,ada gurihnya jg,krn sy pake FIBER CREME,untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercreme ya,resepnya sy tulis disana moms, sedangkan utk rekomendasi resep2 yg lain...check di @fibercreme_tv & utk melihat perjalanan & testimoni FIBER CREM … baca lanjutannya ►

Ini namanya gangan kelapa,daging sapi bakar yg dimasak kuah,sy masak tanpa santan,ini cuma pake FIBER CREME sebagai pengganti santan,jd lebih sehat ya,untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercreme ya,resepnya sy tulis disana moms, sedangkan utk rekomendasi resep2 yg lain...check di @fibercreme_ … baca lanjutannya ►

Hari ini sy masak gulai cumi,tapi tanpa santan ya moms,cuma pake FIBER CREME sebagai pengganti santan,jd pst lebih sehat,untuk resep lengkapnya silahkan follow @fibercreme ya,resepnya sy tulis disana moms, sedangkan utk rekomendasi resep2 yg lain...check di @fibercreme_tv & utk melihat perjalanan & … baca lanjutannya ►

Di rumah masih ada sisa tepung bumbu serba guna,sisa goreng cumi kemarin,sy pake buat bikin kentang goreng,caranya kentang dicuci bersih,kulitnya disikat sampek bersih,tanpa harus dikupas dulu,setelah itu didihkan air,setelah mendidih rebus kentang hingga kentang terendam semua (harus terendam semua … baca lanjutannya ►

Potato chips dari @couchpo.ta.to keripik kentang homemade tanpa MSG tanpa pengawet,enak nih guys,bikin nagih,kamu harus coba,special edition chinese New Year !! Grab it fast
FOR ORDER :
WA : 0812 1010 5886
Line : Couch Po.Ta.To
Buka Lapak,Tokopedia,Shopee

We are … baca lanjutannya ►

Manisan buah gandaria nih beib...penampakannya sih biasa aja,tapi rasanya luar biasa,cobain dulu deh,pasti suka,saya juga awalnya sempet ragu,gmana rasanya buah gandaria kok dibikin manisan,kira2 enak ga ya...ehhh begitu dicoba,malah 1 box abis dimakan sendiri 😝 sumpah seger banget,renyah,krenyes … baca lanjutannya ►