#tumis labu siam
.
.
Ini menu sehat yaa...sekalian setor utk @thegaring.ig dgn tema aneka olahan labu siam...bahannya simple dan masaknya gaa pke lama๐Ÿ˜ƒ..ide host cantik @fsjsiska12
.
tumis labu siam
bahan :
2buah labu siam
1btr telur, kocok lepas … baca lanjutannya ►

Reposted from @snowblossom.story - pagi semuanya.. kemarin bikin cemilan utk hari ini. bikin yg gampang soalnya udah kemalaman hehehe..
resep ini tinggal aduk2 aja ga pake mixer. dan pasti jadi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ utk rasanya jangan ditanya deh, enak banget, apalagi buat penggemar coklat. teksturnya lem … baca lanjutannya ►

Seger mata lihat sayuran yang ijo ijo, pingin makan sayuran yg mentahan tapi bukan lalapan ... hhehehe ... โ˜บ
==========================================
TERANCAM
๐Ÿ“ŒBahan :
. 1/2 btr kelapa muda diparut
. 1/2 papan tempe potong dadu goreng garing
.
๐Ÿ“ŒBum … baca lanjutannya ►

Happy sunday everyone ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.

Zheng yue er shi
Makan kue keranjang cara simple kukus dgn kelapa ๐Ÿ˜
Enak manis gurih .
.

#simplefood#healthyfood#doyanbaking#doyancooking#homemade#homemadecooking#fotomasakan#dapoermd#insta … baca lanjutannya ►

Sup ini aku pakai bumbu simple aja maakkk, karena pgen rasanya yang gak berat dibumbu, seger bisa digado tanpa nasi๐Ÿ˜ƒ
.
.
*Sup Bakso Ayam*

Bahan :
12buah homemade bakso ayam
Setengah buah kentang potong kotak
Setengah buah wortel potong tipis
baca lanjutannya ►

Yang paling dekat adalah kematian. Yang paling jauh adalah masa lalu. Yang paling besar adalah hawa nafsu. Yang paling berat adalah memegang amanah. Yang paling ringan adalah meninggalkan sholat.
Dan yang paling tajam adalah lisan manusia. -Imam Al Ghazali-
.
.
.
@uplo … baca lanjutannya ►

18 February 2019.
.
.
Eat less sugar you are sweet enough already.
Have a healthy Monday.
.
.
In frame Papaya Boat : Papaya topped with yogurt goji berry strawberry and chia seeds.
.
.
.
#jepretindah #ji_polamakansehat
#sarapa … baca lanjutannya ►

19 February 2019
Bismillah...
Allahumma shoyyiban nafiโ€™an... Alhamdulillaah pagi ini diguyur hujan lebat beserta petir, gelap gulita gak bisa motret, motret seadanya saja. Yuk mari kita sarapan.
.
.
Whole meal bread topped with peanut butter kiwi strawberry blueberry … baca lanjutannya ►

20 February 2019
.
.
Overnight Oats
Bahan :
4sdm Oats
200ml Fresh Milk
2sdm Plain yogurt
2sdt Chia seeds
1sdm Pure honey

Dalam wadah/jar campur jadi satu semua bahan kocok dan aduk sampai semua tercampur, simpan dalam kulkas semalam … baca lanjutannya ►

22 February 2019.
Bismillaah.. berusaha sarapan sehat setiap hari semoga konsisten.
.
.
#fotocetarbingits #fcsayangdimakan #papayaboat #sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruits #blueberry #strawberry #papaya #healthyfood #healthybreakfast #foodporn #food … baca lanjutannya ►

23 February 2019.
Jangan lupa sarapan gaes.
.
.
#toast #fruittoast #sarapan #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #wholemealbread #peanutbutter #fruits #blueberry #strawberry #kiwi #healthyfood #healthybreakfast#foodporn #foodcoma #foodstagram #foodphotography #foodofthed … baca lanjutannya ►

24 February 2019
.
.
OVERNIGHT OATS BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm oatmeal
1sdt chiaseeds
1sdt rawsugar

Caranya : dalam box atau jar campur semua bahan jadi satu kocok hinggga se … baca lanjutannya ►

26 February 2019
Bismillaah... sudah mulai tidak konsisten nihh motretnya, kalau makannya sih Alhamdulillaah tetep jalan, motretnya yang mulai ogah-ogahan. Butuh senjata baru kayaknya #eehh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
#sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruit … baca lanjutannya ►

02 March 2019.
Someone else out there is happy with less than what you have. Always be grateful for what you have. Happy weekend.
.
OVERNIGHT OAT BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm quick oatmeal
1sdt c … baca lanjutannya ►

Assalamuโ€™alaikum...
.
Selamat malam, share menu sayur sehat favorit saya, urap sayuran, walaupun sederhana tapi menu satu ini sehat banget karena terbuat dari aneka sayuran rebus dan bumbu yang dibuat tanpa minyak , makan ini abis banyak gak merasa berdosa sama sekali ๐Ÿ˜†. .
baca lanjutannya ►

Masak Labu Siam Cah Ebi Pedas sekaligus buat setoran upload bersama @thegaring.ig karena tema hari ini adalah Aneka Olahan Labu Siam hosted by cc @fsjsiska12 ๐Ÿ˜
Salkomsel All #thegaring202 ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
LABU SIAM CAH … baca lanjutannya ►

Jarang bgt posting menu sayuran bukan berarti aku gag makan sayur ya guys ๐Ÿ˜‹ Karena tiap hari di rmh pasti ada menu sayurnya kok soalnya aku doyan bgt juga makan sayur ๐Ÿ˜ Ini edisi lagi pengen makan capcay jadinya aku masak ala-ala aku ajah yes dan mnurutku juga ini salah satu menu sayur kombina … baca lanjutannya ►

Ikutan posting @postingbarenganbcp @posbar.bakingcookingpemula dengan tema "Bubur Candil" ide dari host cantik @dapur.shanty__6 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Maapkeun posting kesorean yang penting ikut berpartisipasi yah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ kebetulan di rumah adanya kentang jadi coba-coba bikin pakai kentang ternyata jadi kenyal … baca lanjutannya ►

Tema senin ini "Nasi Bakar" yang agak ribet kalau dimasak pagi-pagi buru-buru tapi dibela2in lah demi @thegaring.ig dan demi bunda kesayangan @mrs.wijaya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tapi asli rasanya enak beuuudd euyy n wanginya menggugah selera

NASI BAKAR AYAM SUWIR by @regunancha

Bahan: … baca lanjutannya ►

Setor @postingbarenganbcp @posbar.bakingcookingpemula dengan tema "Fu Yung Hai" ide dari host cantik @niladriana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠMaapkeun setor kesorean, agak rempong hari ini. Eh kok minyak habis, jadi saya gorengnya ga pakai banyak minyak dan di teflon kecil, dadarnya jadi 2 ya yang di foto saya tumpuk. E … baca lanjutannya ►

Jajanan jadul yang tampil kekinian, "Getuk Singkong Dua Rasa," strawberry dan pandan. Resep silahkan klik di https://www.cookpad.com/id/pengguna/5445755

#GetukSingkong
#GetukSingkongStrawberryPandan
#JajananJadul
#KueTradisional
#loveBaking
#JajananSehat … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum sahabat IG, gak ada istilah terlambat ya untuk minta maaf. Happy Eid, mohon maaf lahir-batin. Lagi kangen makan "Roti Manis Isi Pisang", kesampaian deh hari ini, yummy . . . Moist . . . Dan pastinya juga delicious. Bagi yang mau ikutan praktek, silahkan intip resepnya di www.cookpad … baca lanjutannya ►

Morning....all๐Ÿ’•

Kemaren pas Valentine๐Ÿ’• saya bikin sweet pudding ini untuk dessert..dan pagi ini bikin lagi deh karena suka pudingnya yummy segerrr karena bikinnya pakai @FiberCreme jadinya lebih enak dan sehat karena @fibercreme krimer penganti santan/susu yg tinggi serat dan beb … baca lanjutannya ►

#morning....all๐Ÿ’™

Pagi ini saya masak masakan khas orang bangka pas imlek "Mun Ayam Jamur"..biasanya menu ini selalu hadir pas makan bersama saat imlek๐Ÿฎ.dan biasanya dimasak bersama samchan/pork biar gurih legit gitu,tapiii samchan kan rentan kolesterol yaa๐Ÿ˜จ.dan hari ini saya m … baca lanjutannya ►

Good Morning!
We are back - Open half day today from 9am to 3pm.
Normal hours starting tomorrow,
23rd of July, 9am - 5pm.

Try this gorgeous & healthy salad @pttheadjakarta "Goat Cheese and Granola Salad - leafy organic greens, crunchy granola and toasted GOAT CHEESE" … baca lanjutannya ►