FREE DELIVERY is still avaible. Contact us to get our complete product list. Mixed Organic Salad is available from Thursday - Saturday #cheese #kombucha #cocokefir #pickles #healthysnacks #naturalhoney #charcuteries

Photo by@thetwozen "Mixed organic salad with Japanese dressing👍👍 … baca lanjutannya ►

Snack sale 4-5 Oktober! 🎉🎉
.
Another snack yg juga promo adalah best seller Ohmagrain rice crackers!!
.
Yayy, pasti banyak yg hore hore nih 😆 mengingat banyaknya penggemar snack ini, dari anak2 sampe dewasa sukaaaa banget sama rice crackers ini, soalnya selain rasany … baca lanjutannya ►

Snack sale 4-5 Oktober! 🎉🎉
.
Buat penggemar cookies pasti udah ga asing lagi sama yg satu ini.. Guilty Free cookies! Favoritttt!!! Dari rasa cacao, coconut dan seeds, tiga2nya selalu jadi best seller kita.. Gak heran sihhh, soalnya selain yummy, cookies ini juga gluten free, egg, d … baca lanjutannya ►

Wahh ada yg baru dari @ladanglima.id nihh!! Kiddos Cookies Almond Butter Shortbread 🎉🎉 .
Sesuai namanya, cookies ini dibuat untuk anak2 ya (tp org dewasa juga pasti suka sih soalnya rasanya enak!! 😋😋)
.
Cookies ini terbuat dari tepung singkong, extract temulawak (yang b … baca lanjutannya ►

Take time to care & relax.
But first , drink your hot chocolate & eat your kenari cookies 💕
.
.
#healthynuts #healthysnacks #healthyfood #healthysnacks #kenarinuts#kacangkenari #kenaricookies #cookies #hotchocolate #cacaopowder #cacao #timurasaIndonesia

Yuk mampir @numi_center dan dapatkan segera produk produk @timurasaindonesia.. 💓
.
.
#healthynuts #healthysnacks #kenarinuts#kacangkenari #cintaiprodukindonesia #produklokalindonesia #healthyfood #instafood #indonesiansnack #timurasaIndonesia #butterkenari #cacaopowder #moringap … baca lanjutannya ►

Congratulations dear our partner @clubsehatstore... 💓
.
.
#healthynuts #healthysnacks #kenarinuts#kacangkenari #cintaiprodukindonesia #produklokalindonesia #healthyfood #instafood#indonesiansnack #butterkenari #cacaopowder #moringapowder #andalimanpepper #arengasugar #timurasaI

"Special" berarti memiliki makna khusus atau lebih dari biasa ❤️
Hadirkan healthy snack dari Timurasa Indonesia ditengah moment moment special bersama orang dan keluarga tercinta .
.
#promo #valentinepromo #imlekpromo #kacangkenari #kenari #kenarinuts #healthyfood #healthysnack … baca lanjutannya ►

2 jenis Kacang Kenari Original yang kami sajikan ini dlm bentuk Raw (mentah) & Roasted (panggang).
.
.
Giant Kenari Raw Original dpt dicampurkan sebagai topping kue, cookies, campuran makanan dan minuman lain.
Giant Kenari Roasted Original dpt dikonsumsi langsung sebagai heal … baca lanjutannya ►

#Repost @purefoodscompany with @get_repost
・・・
New in!!
@timurasaindonesia 🍃 From East of Indonesia Wild Forest 🍃✨
We have :
- Moringa powder
- Dried andaliman pepper
- Kenari nuts ( Spicy salt, sweet cacao, garlic salt, sweet moringa & sweet a … baca lanjutannya ►

Semaraaaang apa kabar....✋✋ Saat ini produk-produk Timurasa Indonesia tersedia di @theswift_naturenest @nature_nest @naturenest_mart

Happy Shopping 😍
.
.
#healthynuts #healthysnacks #kenarinuts #kacangkenari #cintaiprodukindonesia #moringapowder #andalimanpepper … baca lanjutannya ►

Indonesia itu 'KAYA' lho.... Kenapa sih kita harus pilih yg kita konsumsi dari bumi tanah kelahiran kita ini??
Jawabannya, karena produk produk lokal asli Indonesia 'GA KALAH' nutrisinya sama produk luar
.
✔ Tinggi Magnesium
✔ Kaya Omega 3
✔ Sumber DHA
✔ … baca lanjutannya ►

Kacang Kenari 'Giant' ini selain produk kacang lokal Indonesia, juga mengandung banyak manfaat sehat nya :
✔ High Magnesium
✔ Non Kolesterol
✔ Tinggi Protein
✔ Kaya Omega 3
✔ Sumber DHA
✔ Tinggi Anti Oksidan
✔ Lemak Nabati
.
.
baca lanjutannya ►

Hai Sahabat.... Saat ini kacang kenari yg giant ini ada ukuran imut nya lho 250gr.... Yuuk yang mau coba in Giant Kenari Roasted & Raw asli dr Indonesia Timur ini, segera order ya....
.
Manfaat kacang kenari ini bejibun banyak nya lho...
📍High Magnesium
📍Non Kolesterol … baca lanjutannya ►

Bismillaah...
Start your day with healthy breakfast
.
.
.
HOMEMADE GRANOLA BARS
#salimahhealthyfood

Bahan :
400gr Roasted Mixed nuts (pecan, almond nut, pine nut, cashew nut, pumpkin seeds, macadamia, pistachio )
1/2 butir kelapa ( sebagia … baca lanjutannya ►

18Des2018
Assalamualaikum ....
.
.
.
Sarapanku ...
Overnight Oatmeal lapisan paling bawahnya ada overnight oatmeal, trus ditambah mix granola, Dried Cranberry, Slice Almond, Organic Chia Sheed, Plain Yogurt, karna dirumah lagi adanya pepaya ya dah buahnya pepaya … baca lanjutannya ►

19Des2018
Assalamualaikum ....
.
.
Sarapanku ...
Overnight Oatmeal BEST EVER 👌🏻
.
.
#foodphotography #overnightoats #overnightoatsrecipe #overnightoatmeal #idesarapan #healthyfood #healthylifestyle #healthyrecipes #healthybreakfast #healthysnack

27Des2018
Assalamualaikum ....
.
.
Sarapanku ....
Smoothie Bowl : Buah naga mix mangga, topping mangga, mix granola, chia sheed, pisang, dan slice almond Pethcaaaahhhhhh 🤤🤤🤤
.
.
#foodphotography #overnightoats #overnightoatsrecipe #overnighto … baca lanjutannya ►

7Jan2019
Assalamualaikum ...
.
.
.
Makan Siangkuuuu ....
#overnightoatmeal
Lapisan paling bawah nya oatmeal yg udah disiram susu low fat dari tadi malem simpen kulkas, layer selanjutnya yougurt low juga, madu, buah naga, mix granola coffee, choco chip, sli … baca lanjutannya ►

SNACK TIME 🙌 .
.
Nyemil sehat Bareng @agustinapuspita_s
.
Yey .. Ini semacam TREAT buat yg diet karena gk melulu makan Sayur dan gk melulu minum Jus, Yes we Can Eat A PopCorn ..😆😆 .
.
.
Popcorn termasuk ke dalam daftar makanan ringan yang rendah kal … baca lanjutannya ►

Sarapan tadi pagi,oatmeal dgn topping buah2an

#granolahomemade#granola#healthyfood
#healthybreakfast #healthylifestyle #healthyeating #asibooster #cemilanbusui #veganfood #vegan #granolajakarta #jennysumarjo #likesforlikes #like4like #likeforlike #yummyfood #granolas #makanansehat … baca lanjutannya ►

Sore, selamat berakhir pekan.. body yg panas diademin dulu sama chia puding iniii .. enakkk.. sukaaa 😋😋..
Sapa yg tanya resep ?? Gak ada gak ada ...oke enak😁😁😁...
..
..
..
.. #overnightchia#chia#chiaseeds#chiapudding#pudding#smoothie#healthysnacks#healthy … baca lanjutannya ►