Sianga semuanyaa.. Ogura pandan memang selalu jadi favorit, apalagi pandan nya pakai pasta homemade.. wanginya beda, dan warna nya lebih cantik.. coba buat yuukk .. OGURA PANDAN CAKE
By Diyo Kitchen
Bahan I :
60 Gram kuning telur
55 gram telur utuh
50 ml minyak kelap … baca lanjutannya ►

Soreee semuanyaa... bekasi hujan niih, enaknya ngemil yg anget anget manis yaa.. masih edisi menghabiskan stock ubi ungu, tadi buat Candil Ubi Ungu atau nama lain nya Kolak Biji Salak.. Enak banget.. Yuuk coba resepnya.. CANDIL UBI UNGU / KOLAK BIJI SALAK
By Diyo Kitchen
Bahan :
2 … baca lanjutannya ►

Malam semuanyaa ... alhamdulillah akhirnya stock ubi ungu di rumah habis juga, terakhir ini aku buat Soes isi Vla Ubi Ungu.. Yuukk siapa yg suka mengolah ubi ungu, wajib coba resep #olahanubiungu_diyokitchen ya.. SOES VLA UBI UNGU
By Diyo Kitchen

Bahan choux :
150 gram Tep … baca lanjutannya ►

Udah lama ga buat Roti Isian Cheese cake, akhirnya tadi siang buat deh.. kesukaan anak anak.. Yuuk coba buat yuuk

BLUEBERRY CHEESE CAKE BREAD
Source @ninethynine
Rebake Modified Diyo kitchen
Bahan roti:
200 gram terigu protein tinggi
50 gram cake flour … baca lanjutannya ►

Sudah lama banget ga bikin roti isi 😅 hari ini diniatin bikin yang banyak 😄
Tetap pakai oven kesayangan @webberkitchen ❤

Freshly baked ~ Assorted Buns
🍞 Mexican Coffee Buns
🍞 Vanilla Cheese Buns
🍞 Roti Pizza / Pizza Buns
🍞 Roti Sosis / … baca lanjutannya ►

Sudah lama banget ga bikin roti isi 😅 hari ini diniatin bikin yang banyak 😄
Tetap pakai oven kesayangan @webberkitchen ❤

Freshly baked ~ Assorted Buns
🍞 Mexican Coffee Buns
🍞 Vanilla Cheese Buns
🍞 Roti Pizza / Pizza Buns
🍞 Roti Sosis / … baca lanjutannya ►

Yuk dipilih2 roti uda matang semua 😆
Sudah lama banget ga bikin roti isi 😅 hari ini diniatin bikin yang banyak 😄
Tetap pakai oven kesayangan @webberkitchen ❤

Freshly baked ~ Assorted Buns
🍞 Mexican Coffee Buns
🍞 Vanilla Cheese Buns
🍞 Ro … baca lanjutannya ►

Waktunya santai sore n ngopi + 🍩
dan tetap rutin konsumsi @cheerswater yang kandungan pH basa up to 8.5 nya membantu menyeimbangkan pH tubuh, meningkatkan metabolisme dan menangkal radikal bebas ❤❤❤ .
.
@cheerswater bisa beli online di olivmart.com atau beoku.com
baca lanjutannya ►

Morning...
Fresh from the oven.. Roti roti siapa yg mau? 🍞🍞
Rotinya menul2 bgt ya.. Hasil bikinannya mencerminkan yg bikinnya juga 🙈 hahaha... Bikin model bulat montok aza biar cepat lagipula kurang berbakat bikin yg model2.. Hahaha.. Next br coba bikin yg model2 kyk bakery ya … baca lanjutannya ►

Pagi semua 🙋🏻‍♀️
Sesuai janji saya pas baking demo Sabtu kemarin untuk sharing resep granola cookies yg sy bawa pas acara.. Maaf ya br dipost skrg padahal uda diminta dr krmn2.. Fotonya juga cm ada yg ini krn lupa difoto pas kemarin ini baking 😅 Pas acara sy bawa cookiesnya dgn … baca lanjutannya ►

.
November rain...Bogor tiap hari hujan 🌧🌩 deres pula, ya namanya juga 'Kota Hujan' klo ga ujan...??? siapa coba yg mau nyiram kebun raya yang segitu luasnya, kamu mau??? 😁😀😄😂 #LOL
Buat nemenin hujan, bikin ini yuks yang lembut dan lumer di mulut, pasti semua suka...hmm … baca lanjutannya ►

.
Raih hal positif dengan saling menginspirasi, karena kreatifitas datang dari siapa saja...
Be Positive, Be Creative, Never Stop to Learn 😉🤓✌
.
#selfreminder #selfreminderforme #edisidibuangsayang🙈 #jepretiseng #hobimotret📷 #motretmalam #motretforfun #fotokecep … baca lanjutannya ►

.
Jangan bosen yaks, si 'boltapju' hilir mudik lagi 😄😅😁 karena saya ga pernah bosen 'baking' cake yang satu ini, apalagi makannya perpaduan tape singkong & cheese nya...bikin meleleh, yummeh 😋 one slice never enough 😀😁😛 #rakus apa doyan...??? 😄😅😜
.
#bo … baca lanjutannya ►

Selasa, 12/07/18
-
Assallammuallaikum.. Selamat Pagi.. -
Sarapan praktis, pakai roti aja yaa.. -
Happy breakfast.. -
-
ROTI COKLAT MESES
@sriwidayati.sw -
-
Bahan
400gr tepung terigu protein tinggi
100gr tepung terigu serbaguna … baca lanjutannya ►

Rabu, 1/08/18

Assallammuallaikum.. Selamat Pagi..
Selamat datang Agustus..semoga lebih seru yaa.. 😍

Pie Apple atau Apple Pie rasanya rame..manis asem seger gurih..pokoknya enaakk.. 😃
Shell nya pakai resep @linagui.kitchen pakai setengah resep -
- … baca lanjutannya ►

Selasa, 18/09/18

Selamat pagi.. -
Cake tape lembut temen sarapan
Selamat beraktifitas.. -
-
CAKE TAPE
source : @elsaelwin
rebaked : @sriwidayati.sw -

Bahan
225gr margarine
225gr gula
250gr tape (bersihkan, haluskan) … baca lanjutannya ►

Jumat, 21/09/18 -
-
Selamat Pagi.. -
Jumat barokah penuh berkah.. -
Donat keju buat sarapan -
-
DONAT KEJU
@sriwidayati.sw
-
Bahan
250gr tepung terigu protein tinggi
50gr tepung terigu serbaguna
50gr gula
6gr ragi
baca lanjutannya ►

Sabtu, 27/10/18
-
Selamat Pagi.. -
-
Danish Pastry perpaduan antara roti dan pastry, membuatnya harus senang dan gembira.. 😍

CINNAMON & RAISIN ROLL DANISH
@sriwidayati.sw

Bahan
500gr tepung terigu protein tinggi
25gr susu bubuk … baca lanjutannya ►

Kamis, 17/01/19
-

Good Morning Gaeesss... -

CAKE TAPE KISMIS
@sriwidayati.sw
-

Bahan
225gr margarine + butter
225gr gula halus
5btr kuning telur
250gr tape singkong (bersihkan, haluskan)
200gr tepung serbagun … baca lanjutannya ►

Jumat, 18/01/19
-

Roti labu
Ditambah sedikit labu, warnanya jadi kuning cantik.. Rotinya jadi lembut banget.. -

ROTI LABU/PUMKIN BREAD
@sriwidayati.sw
-

Bahan
100gr labu (berat bersih setelah dikukus dan dihaluskan)
200gr te … baca lanjutannya ►

Step-step
-

SOSIS & SPINACH QUICHE
@sriwidayati.sw
-
Bahan Kulit
125gr tepung serbaguna
75gr butter + margarine
1btr telur (kecil)
1/4st gula pasir
1/2st garam
Campur semua bahan hingga berbulir, gumpalkan, simpan diciller … baca lanjutannya ►

Met sore&met malming peeps...😉
Senangnya dpt kiriman pasta vanilla&loyang lurus tinggi yg keceh dari super duper talented mom @tintinrayner, begitu tiba loyangnya lsg dipraktekkan bebikin "MATCHA CHIFFON" saking penasaran sm loyang ini. Bahannya tebel #recomended banget dgn pengancing yg ra … baca lanjutannya ►

.
Happy Weekend all💖
Dengan mengandalkan stok foto #kalaitu clinggg✨😄
Ikutan #uploadkompakan lagi bareng @homemadeloversss setelah absen brp purnama😀
Sweet and sour food😋
~BROWNIES PIE~
Bahan crust/kulit pie:
125gr margarin
75gr gula halu … baca lanjutannya ►

Kereeen warnanya 😍🤤💖 #kolangkaling #buahnaga #kolangkalingbuahnaga #manisankolangkaling
Bahan :
Kolang kaling
Tips kolang kaling kinclong tanpa lendir kalo saya kolang kaling direndam dulu pake cucian air beras (jd sebelumnya kita cuci beras dulu😁 )kurleb 30 menit b … baca lanjutannya ►

Assalamu Alaikum ...
.
.
Happy Weekend Moms ... sy weekend di dapur aja di temenini oven ,, Hasilnya cookies Green tea , ini warnanya kurang ijo 🙈 ngasi bubuk green tea nya kurang .. tapi aroma nya tetep kuat 🤤 mayan buat cemilan beberapa hari kedepan .. source masi dr buibu … baca lanjutannya ►