Nasi bakar teri udang
.
.
Buat nasinya aq biasa pake nasi uduk ya moms,buat campuran nasi bakarnya.. cm krn td kelupaan nasi udh kemasak duluan baru inget kl mau bikin nasi bakar🙈😅
.
Jdnya puter otak biar tetep gurih nasinya, aq bikin nasi gurih ala"😁✌️ … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum.. Haii momss buibuu teman2 qu semuaaa Selamat pagi igers 😘 waktunya upload together @thegaring.ig dengan tema " Aneka Olahan Labu Siam " support host manis @fsjsiska12
Salkomsel semuanya😍

_________________________

Tumis labu Siam (Pedas) … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaiku.. upload bersama @homemadeloversss dengan tema aneka scones support host kita @tripod_kettle_ perdana nih bikin scones jadi maafkeeuun klo jelek yaah 🙏🙏
Apa yaah scones?? Scones adalah makanan/kue khas Inggris yang pembuatannya hanya meliputi tiga bahan utama: tepung, … baca lanjutannya ►

CHICKEN KATSU
By @ichasavitry .

Tiba-tiba kuteringat resto cepat saji masakan Jepang yang ngetop di seantero Indonesia itu, Gaess. Wa bil khusus chicken katsu yang renyah dan gurih itu. Nungguin mudik masih lama. Syukurlah hari gini cari resep apapun bisa langsung ada dalam hitung … baca lanjutannya ►

.
Nasi bakar cumi sambalado, masih dengan resepnya mba sayy @deviirwantari 😍
Masak cuminya aku tambahkan telor rebus request anak2..teri medan dan ayam goreng lengkuas..tak ketinggalan yaa.. kerupuk yang jadi Favoritku😃😍
Salkomsel semuaa💞😘
.
.
. … baca lanjutannya ►

.
Selamat malam semua💞
Foto masakan kemarin siang, Fuyunghai yg belum sempet setor ke @postingbarenganbcp buat dukung mba sayy @niladriana maaf ya mbakuu baru sekarang post nya🙏😘
.
.
FU YUNG HAI UDANG

Bahkan :
4 butir telur
100 gr udang … baca lanjutannya ►

Sebetulnya saya bikin ada 2 rasa ya.. Saya pake rasa taro dan pandan.. Tapi rasa taro nya menyusul ya potonya.. 🙈
Saya blom punya cetakannnya tapi penasaran pengen bikin.. Alhasil emang ga nyesel lho karna ini emang enaakkkk bgt.. lembut dan manis tapi juga tidak terlalu manis.. Toppingnya … baca lanjutannya ►

Ini menu semalam.. pulang dari rumah adek laper terutama dylan yg udah teriak minta makan 😂 bikin yg express aja TAHU TELUR KUAH KECAP ala @dapurbekal quick & easy 👩‍🍳👩‍🍳 simple bgt enak di makan anget2 kuah nya gurih manis.. alhamdulillah dalam sekejap lgsg ludes 😋😋
. … baca lanjutannya ►

Kalo ini temen nya si tahu telur kuah kecap semalam, di kulkas cuma ada ayam fillet dikit akhirnya di bikin POPCORN AYAM MENDOAN cocol nya sambal kecap juga 😆 menu praktis ini terispirasi dari buku resep dapur bekal quick & easy moms.. 👍👍
.
.

Ikutan GA nya @dapurbek … baca lanjutannya ►

Entah kenapa udah beberapa hari lagi males makan nasi klo malem, siangpun bekal nasi nya cuma sedikit deh banyakin lauk aja. *Bentar lagi kurus nih, horeeyy💃💃 tapi ga pernah nolak sama gorengan 😆😆 contohnya yg 1 ini TAHU PLETOK baru mateng enaknya bukan main 😋😋 resep dari buku dapu … baca lanjutannya ►

Pagi moms.. selamat beraktifitas lagi ya biar semangat masak yg seger2 dulu.. punya ayam fillet yg bingung mau di apain ya, buka buku resep dapur bekal quick & easy lgsg jatuh hati sama AYAM KECAP DAUN JERUK nya bener aja pas lg di masak wangi daun jeruknya seger bgt, harumm 😋😋 nyicip sesendo … baca lanjutannya ►

Hallooo mommies... Kalo lg dateng rajin nya aku suka bikin stock frozen food *belum tentu dateng sebulan sekali juga lho 😆 ini aku bikin NUGGET TAHU UDANG lumayan deh kalo lg males masak punya stock makanan hihihii.. resep nya aku intip dari buku dapur bekal quick & easy, menunya super praktis ti … baca lanjutannya ►

GRILLED CHICKEN SALAD menu satu ini paling the best buat diet.. jadi tadi siang ceritanya aku bekal ini untuk makan siang *maudietceritanya 😁 pas aku kasih tau temen2 di kantor mereka pada nyicip dan bilang enak jadi keterusanlah nyicipnya 😆 aku bebaskan ajalah yaa bekal ku siang itu,, dalam … baca lanjutannya ►

Cemilan kriuk nya kakaa.. PANGSIT GORENG recook dari bukunya dapur bekal quick & easy donk.. sebagian di goreng sebagian lagi masuk freezer aja, di rumah wajib banget nyetok yg ginian, kita emang team ngemil sih 😆😆
.
.

Ikutan GA nya @dapurbekal yg di sponsori oleh @oxo … baca lanjutannya ►

Yuhuuu mommiess.. siapa yg doyan salted egg? Aku doyan banget, telur asin yg di rebus aja doyan apalagi di masak sama mie goreng kaya gini yaa 😋😋 aku jg udah pernah nyobain yg versi instan nya, cuma lebih suka yg ini karna INDOMIE SALTED EGG ini telur asin nya masih ada teksturnya ga cuma crea … baca lanjutannya ►

Selamat pagii.. semangat di hari kamis maniss 😊 bekal ku cantik bgt yaa, bikin semangat ngebekal kalo kaya gini, BEEF SABORO DON recook dari buku resep dapur bekal quick & easy 😋😋 btw ini bekal ku kmrn hehe.. selalu suka sama resep2nya @dapurbekal praktis dan yummyy cocok buat aku yg kerja … baca lanjutannya ►

Siang momss.. kmrn aku makasin dylan MUN TOFU ala dapur bekal resep udah pasti aku contek dari buku nya ya 😁 ini enakk deh berasa jahe nya, sebenernya agak ragu takut dylan ga suka, ehh tp pas pulang kerja smlm ternyata dy udah di suapin makan sama ayahnya dan kata dylan mun tofu nya enakk bgt... … baca lanjutannya ►

Kesukaan kitaa sekeluarga AYAM MENTEGA KECAP 😍😍 bikin nya super gampang, cepet bgt.. biasa nya nih kalo lg bingung mau masak apa yaa di ujung2nya ayam diginiin rasanya yg manis gurih bikin ketagihan moms 😋😋 kali in mi nyobain resepnya dapur bekal quick & easy.. yummyy..
.
. … baca lanjutannya ►

Cemilan malam kala itu.. jadi ceritanya waktu itu pengen bgt ngemil trs buka buku resep dapur bekal quick & easy ketemulah resep CHICKEN FRITTERS a.k.a bakwan ayam rasanya enak karna ini campuran ayam, telur, keju mayonaise dan tepung terigu lada garam plus italian seasoning kebayang lah yaa betapa … baca lanjutannya ►

Bekal apa hari ini moms.. bikin bekal cantik gini biar semangat makan nya yuk.. ini bekal suami, dy suka bgt HONEY BUTTER CHICKEN rasa nya manis gurih 😋😋 aku liat ini di buku resep dapur bekal quick & easy trs aku recook dan plating nya samaa jadi tambah selera makan 😍😍
.
. … baca lanjutannya ►

Pagii gengss.. weekend ini mau liburan dulu bareng temen2 kantor, tapi semalam udah bikin menu kesukaan dylan nih.. TOFU MASAK AYAM JAMUR enakk manis gurih.. biasa nya dylan lahap bgt klo makan seperti ini, kalo di mall pasti seporsi udah mahal yaa.. bikin sendiri yukk 👩‍🍳👩‍🍳 aku rec … baca lanjutannya ►

Favorite banget ayam goreng tepung gini, BUTTERMILK FRIED CHICKEN lembut ayam nya dan crispy luarnya enakkk bgt 😋😋 biasanya kita beli terus nih di resto fast food ituu, skrg bisa bikin sendiri di rumah tinggal buka buku resep dapur bekal quick & easy 💃💃
.
.

Ikuta … baca lanjutannya ►

Cemilan kala itu, bukan cemilan hari ini hehe.. BOLA UDANG ROTI TAWAR Terinspirasi dari buku resep dapur bekal quick & easy.. yg suka pesen ini waktu makan dimsum, bikin sendiri lebih puas moms percayalahh 😆😆 udah otw ke puncak takut sinyal ndut2an disana jadi upload nya borongan 😁🙏 semo … baca lanjutannya ►

Selamat pagi mommiiesss... Hari minggu waktu nya bikin sarapan enak dan berbeda dari biasa nya nih...SPAGHETTI GORENG AYAM recook dari buku resep dapur bekal quick & easy rasa nya seperti mie goreng jawa yg sudah naik kelas hehee.. yg mau di ajak pergi jalan2 bikin sarapan ini deh kali aja siangan d … baca lanjutannya ►

Sarapan tadi pagi, ROTI BUNGKUS TELUR.. biasa nya bikin ala2 john yg telur nya di dalam skrg telur nya di luar tambahin keju di lapisan dalam nya.. jadi sesuatu yg berbeda kan padahal bahan nya sama.. yummy banget.. jangan lupa sarapan guys biar bisa menerima kenyataan hari ini yg mgkn ga semanis fo … baca lanjutannya ►