Klo anak Bogor pasti tau asinan apa ini.. Warna nya jossss banget ya πŸ”₯ Manis asem pedes medok.. Yg berani pedesss masih dikasi extra sambel 🌢🌢🌢 hahaha... Tapi perut aq bs melilit klo kebanyakan sambel.. Bgini juga uda berhasil bikin merem melek πŸ˜†πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
#asinan #asinangedun … baca lanjutannya ►

Pagi ini makan mie instant Korea yg ampun2 pedesnya πŸ”₯🌢πŸ”₯ Ga ada pilihan mie lain yg ada cuma ini alhasil pagi2 bibir uda doer πŸ™ˆ Ga sehat bgt ya sarapan nya tp jarang kok πŸ˜† Met sarapan sahabat igers 🍜 Happy long weekend..
#noodles #bakmi #mie #bakmiayam #samyang #mieinstant #do … baca lanjutannya ►

Ini hasil kuliner semalam πŸ˜†
Awalnya cuma mau beli wedang ronde biar makan yg anget2.. Ronde nya besar krn ada isian kacang wijen di dlm nya.. Dari wedang ronde malah beli es podeng sama martabak unyil.. Ga nyambung ya yg satu hangat yg satu dingin.. hahaha.. Kalau igers suka yg mana? Hehe.. … baca lanjutannya ►

Sunday lunch @fishncoindo 🐟🍟
Happy Sunday sahabat igers πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ #seafoodinapan #danish #philadelphia #fishnco #fishncoindo #fishnchips #chips #fries #fish#anakjajan #marimakan #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #jktfoodies #makanterusss #jktfooddestination #jktfoodbang #gede … baca lanjutannya ►

Pagi sahabat igers πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
Pagi ini sarapan brownies Bandung coklat & tiramisu yg enak.. Pas banget buat setor #thegaring #thegaring142 😁 Tau aza klo ini kesukaan cc @filipusdannyanwar @jullie.jong Thanksss ya πŸ˜πŸ™πŸ»
#oleholehbandung #brownies #primarasa #chocolate #co … baca lanjutannya ►

Makanan sederhana yg jauh dr mewah tp ngangenin πŸ˜† Tampang boleh berantakan tp berjuta rasa.. Ihiyyyyy... Setuju ga igers? πŸ˜†πŸ˜ hehe..
Makan sebungkus cabe 4 🌢 rasanya uda joss banget.. Request minta bawang putih lebihan pas diulek.. uenakkkk.. Makan malam dipercepat ari ini πŸ₯œπŸ₯œ … baca lanjutannya ►

Abura soba buat dinner malam ini 🍜🍳 Met dinner sahabat igers πŸ₯’
#noodles #bakmi #mie #bakmiayam #aburasoba #doyanbakmie #bakmiclubid #noodlelover #bakmienak #anakjajan #noodles #noodle #marimakan #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #jktfoodies #makanterusss #jktfooddestination #jktfoo … baca lanjutannya ►

Bakso ikan dan cakien Belitung πŸ˜‹πŸ˜‹ Uda lamaaa bgt ga makan ini.. Melepas rindu sm bakso ikan hits yg satu ini πŸ‘πŸ» Enak bgt bakso ikan dan cakien nya.. Lezatosss! Met maksi sahabat igers 🍽
#lunch #bakso #baksoikan #baksobelitung #cakien #kuahbakso #instalikes #instalike #like4like … baca lanjutannya ►

Saya paling ga bisa nolak makanan pakai saus bumbu kacang gini.. Apalagi klo batagor yg digoreng garing2 trus disiram bumbu kacang.. Lezattt 🀀🀀 Bumbu kacang nya ini sudah ada rasa pedas jadi sy ga tambah sambel lagi.. Kucurin d jeruk nipis πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Warga Bandung pasti uda kenal sama … baca lanjutannya ►

Silahkan dipilih dipilih mau yg hijau atau yg coklat? πŸ˜†
Aq suka dua2 nya tapi klo harus pilih satu teteuppp pilihnya yg ijo πŸ’š hehe.. Met sarapan sahabat igers..
#kueketan #jajananpasar #makanantradisional #kuetradisional #khasindonesia #ketan #pandan #kueenak #kuejkt #green #cake # … baca lanjutannya ►

Ready for lunch 🍜πŸ₯’
Lagi suka banget makan Menya Sakura ramen soalnya kaldu nya berasa bgt dan semua2 nya enak.. Haha πŸ˜†πŸ˜‹ Yg di foto ini yg spicy ramen 🌢 Pedesnya klo buat aq pas πŸ‘πŸ»
Met maksi sahabat igers.. Happy Sunday 😊
#ramen #spicyramen #ramenlover #hotra … baca lanjutannya ►

Met pagi sahabat igers πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
Hari ini pesta bawang bombay tp bawang bombay nya cm seuprit.. Gpp ya yg penting ada bawang bombay nya πŸ˜† Salkomsel 😊
#thegaring #thegaring143 #bawangbombay #omurice #rice #egg #onion #rusuhstagram #gedeinperut #marimakan #makanenak #makanter … baca lanjutannya ►

Pagi2 uda sarapan mie aza neh kita 🍜🍜 Mie Bangka halal yg direkomendasiin sm ko2 yg hobby nya makan melulu @dad_dish πŸ‘πŸ» Rame banget ko yg makan untung kebagian bangku.. hehe.. Met sarapan sahabat igers..
#mie #bakmi #bakmibangka #doyanbakmie #bakmiclubid #noodlelover #bakmienak #an … baca lanjutannya ►

Met pagi sahabat igers.. Pagi ini cuaca uda mendung lagi aza bikin perut lapar (alasan banget πŸ˜…).. Mari sarapan.. Silahkan comot ya yg minat πŸ˜†πŸ’›
#kue #kueenak #kuejkt #minicake #yellow #cake #cakes #cakeporn #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #marimakan #makanenak #makanter … baca lanjutannya ►

Pagi ini sarapan bakpao ya igers πŸ˜† Bakpao nya cuma ada 3 pas buat sarapan kita bertiga krn hr ini J sdh mulai libur sekolah.. Met aktivitas sahabat igers πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
#bakpao #pao #bakpaoempuk #dimsum #yumcha #instalikes #instalike #like4like #likes4likes #marimakan #makanenak #makante … baca lanjutannya ►

Pas lewat lihat tempe ini langsunggg woww 😱😱 Unik ya tempe nya kyk tumpeng tinggi begini πŸ˜… Met malam sahabat igers.. Met makan malam 🍽
#tempe #orektempe #tempetower #tempegoreng #tahutempe #khasindonesia #seleranusantara #indonesianfood #rasanusantara #kuliner #wisatakuliner #jktfo … baca lanjutannya ►

Pagi2 ada yg seger mau lewat neh 😍 Baris yg rapi ya dan selalu budayakan selalu antri πŸ˜† haha.. Met pagi sahabat igers.. Met sarapan 🍽
#pudding #jelly #agaragar #dessert #desserts #dessertporn #sweet #sweets #snack #snacktime #kuliner #wisatakuliner #jktfoodies #foodie #foodies #jktfoo … baca lanjutannya ►

Met pagi sahabat igers.. Kue kesukaan yg tiap kali ketemu pasti dibeli πŸ˜… Carabikang pandan πŸ’š Dimakan anget2 enyakkk... Silahkan dicomot yang suka juga sm kue ini.. hehe πŸ˜†
#carabikang #carabikangpandan #kuetradisional #kuebasah #jajananpasar #khasindonesia #sweet #sweets #snack #snackt … baca lanjutannya ►

Bakso goreng enak msh anget.. Siapa yg mau?? πŸ˜† Bakso goreng nya halal ada rasa udang dan rasa ayam.. Harga nya juga murce.. hehe.. Siapa yg bs nolak klo liat yg kyk gini.. yummmmy.. Silahkan dicomot.. Mau masukin kantong plastik bawa pulang juga boleh.. hahaha 🀣 Met sarapan sahabat igers πŸ˜‹ … baca lanjutannya ►

Siapa aza pasti tau jajanan tradisional yg satu ini.. Setidak nya pasti pernah liat kue yg satu ini dijual.. Kue ape πŸ’šπŸ’š Klo beli ini minta yg br mateng krn tengahnya empuk dan pinggiran nya kresss kresss garing πŸ˜‹
#kueape #pandan #kuetradisional #kuebasah #jajananpasar #khasindonesia # … baca lanjutannya ►

Thankss buat christmas hampers dari seseorang yg ga mau disebut namanya krn takut makin tenar.. haha.. Abis cekrek2 langsung comot 3 πŸ˜† Met sarapan sahabat igers 😍😘
#ananas #nanas #kuekering #kueenak #kuejakarta #instalikes #cake #cakes #pastry #kue #jajanan #instalike #like4like #like … baca lanjutannya ►

Nasi hainam super complete yg bikin ketagihan πŸ˜‹ Nasi hainam 3 kombinasi πŸ‘πŸ» Kesampean juga makan disini setelah berkali2 liat di IG nya cc cetar @herlin.lay Ga diragukan lagi memang klo rekomendasi cc cetar.. Met makan sahabat igers 🍽
#nasihainam #nasihainan #nasicampur #siobak #aya … baca lanjutannya ►

Mie rica yg paling terkenal di Bandung 🍜🌢 Klo tambah sambel lagi udahan nya bibir doerrr πŸ”₯
1 mangkok harga nya 30rb.. Ada 2 pilihan mie nya asin atau manis πŸ˜‹ Klo bakso goreng udang nya isi 10 biji kecil2 harga 50rb.. Met makan sahabat igers πŸ₯’
#mie #mieyamin #noodle #noodle … baca lanjutannya ►

Jajanan waktu masih sekolah dulu, kadang2 ada tukang kue cubit di depan sekolah.. Selain kue cubit biasanya ada kue jala juga yg kayak sarang laba2 πŸ•Έ Kalau kue cubit zaman now ada versi setengah matang nya pula.. Tapi klo sy tetep yg matang aza beli nya 🍫 hehehe.. Klo igers suka nya yg matang … baca lanjutannya ►

Kue2 basah kesukaan yg nama2 nya sy cm tau bbrp πŸ˜† Klo yg mau tinggal ditunjuk2 aza.. hehe.. Met pagi sahabat igers.. Met sarapan 🍽
#kuetradisional #kuebasah #jajananpasar #kuepepe #pandan #bugismandi #khasindonesia #sweet #sweets #snack #snacktime #kuliner #wisatakuliner #jktfoodies #foo … baca lanjutannya ►