بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
.
.
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ .
.
.
Met lunch semua & happy cooking 🙏
.
. … baca lanjutannya ►

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
.
.
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ .
.
.
Met lunch semua..met weekend & happy cooking 🍽♨️ … baca lanjutannya ►

Bang @kulinersamaagam pesenin bakso beginian😭😭😭
Itu bakso Bang @hendijajan pengen kutelen bulet buleeet🤣🤣
.
.
#Repost @hendijajan (@get_repost)
・・・
.
#HendiJAJAN #baksosapi #makanbakso #doyanbakso #jajanbakso #baksoclubid #baksolover #me … baca lanjutannya ►

Alhamdulillaah menu sederhana tapi ngabisin nasi, sudah jaga2 duluan takut khilaf makanya masak nasi merah aja biar gak berdosa bangeeett😁
.
.
Nyokk lunch makkk @husnul_mamarania
Colek @imaanoona @mommyzaina @lianuzul.
@fotocetar #fotocetarbingits #fcmaknyuss #lunch … baca lanjutannya ►

Happy lunch guys 🤗
Menu: Samcan Krispi (Non Halal) & Capcay cooked by @silvialim18 ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#silviafooddiary#silviacooking#homemade#cooking#lunch#makanenak#nonhalal#crispy#porkbelly#samcangoreng#cris … baca lanjutannya ►

Jarang bgt posting menu sayuran bukan berarti aku gag makan sayur ya guys 😋 Karena tiap hari di rmh pasti ada menu sayurnya kok soalnya aku doyan bgt juga makan sayur 😍 Ini edisi lagi pengen makan capcay jadinya aku masak ala-ala aku ajah yes dan mnurutku juga ini salah satu menu sayur kombina … baca lanjutannya ►

Gulainya udah dimasak dari semalam, jadi udah meresap bumbu, pagi tinggal dipanasin, manasinnya ditinggal mandiin mamake jadi kering gulainya😂

Bekal hari ini, selasa 20/09/16:
1. Nasi putih + chia seeds, biar ada seratnya pake chia.
2. Gulai nangka + telur.
3. Per … baca lanjutannya ►

#lunchbox hari ini double carbo, biar kenyang ya yah 😉
.
- Nasi putih. - Mie goreng.
- Empal goreng+bawang bombay.
- Acar kuning.
- Orange juice+honey.
- Buah : jeruk .
.
.
#bekalayahRangga #bontotanRikhap #bekalsuami #bekalkekantor #bekalker … baca lanjutannya ►

Ada yg kelaparan jam 10an tadi minta mamam nasi goreng, soalnya pagi cuma sarapan sepiring pepaya doang😂. Bunda nya lg masak disamperin kedapur, bos mamam bos, laper nih bos...yaampun Bundanya dipanggil bos 😂😂. Masak Buru-Buru dibuntutin, untung dory nya udah di pakein perasan jeruk lemon d … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah punya suami mau dimasakin apa aja dimakan, semua doyan😄 kalau pun lagi ga masak cuma didadarin telur pake garam aja bisa tambah nasi😁✌ Bekal hari ini: kamis 22/09/16
1. Nasi tutug oncom
2. Balado telur puyuh + bakso
3. Lalapnya: ketimun + kol
4. Buah: … baca lanjutannya ►

Makan siang hari ini, kamis 29/09/16:
- Nasi putih - Ati, ampela ayam goreng bumbu kuning
- Lalap:  ketimun dan kemangi *semoga kemanginya dimakan😁
- pepes jamur
- buah:  pisang - infused watter: orange & lime .
.
.
#bekalayahRangga #bontotanRikhap #bek … baca lanjutannya ►

Beberapa hari kemarin absen bikin bekal suami lagi tugas luar kota. Hari ini masak agak pagi lagi, siapin bekal lagi 💪

Bekal hari ini kamis 6/10/16
• Nasi putih.
• Dadar kornet telur.
• Sala lauak.
• Tumis Pare + teri + daging sapi.
• Buah:  p … baca lanjutannya ►

#bekal suami jumat 7/10/16.
- Nasi putih.
- Bakmi goreng sapi.
- Kambing masak paprika.
- Ketimun + tomat.
- Pisang.
- Infused water: orange + lime + lemon.

Happy lunchy 😘
.
.
.
#bekalayahRangga #bontotanRikhap #bekal #bekal … baca lanjutannya ►

Bakal hari jumat tgl 14/10/16
. Nasi putih
. Ketimun
. Gulai ikan
. Sala
. Tumis kacang panjang telur puyuh
. Kerupuk getas bangka
Selamat makan 🍱
.
.
#bekalayahRangga #bontotanRikhap #bekal #bekalsuami #bawabekal #bekalkekantor #bekals … baca lanjutannya ►

Permintaan yg sederhana bekalnya spaghetti, yess pagi ini cuma rebus pasta sama tinggal goreng kroket dan otak-otak 😄
Sabtu 15/10/16 .
.
.
.
klik #bekalayahRangga
.
.
.
#bontotanRikhap #bekal #bekalsuami #bawabekal #bekalkekantor #gengbekal #i … baca lanjutannya ►

Ekspres banget bikin bekal hari ini, cuma satu macam masakan ga pake blender bumbu apalagi ulek-ulekan, cemplang cemplung pake bumbu yg ada + pake sambal bawang yg dikulkas. Makanya sempat tulis resep 😉 tadi cicip tapi ga pake kambingnya enak mirip nasi goreng aceh😋😋 next bikin kambingnya d … baca lanjutannya ►

🍱Lunch box hari ini: rabu 26.10.2016 .
.
.
.
Klik #bekalayahRangga .
.
.
.
#bontotanRikhap #bekal #bekalsuami #bawabekal #hubbylunch #bekalkekantor #bekalkerja #gengbekal #bekelicious #idebekal #lunch #maksi #homecooking #masakanrumah #healtyfood #h … baca lanjutannya ►

Bekal si bapak lunch box nya pinky atau ungu ga masalah asal jangan dikasih kotak yg bulky 😊
Bekal hari kamis 💞
- Nasi putih
- Zucchini
- Dadar gulung(telur bebek)
- Tempe bacem
- Sayur bening katuk+wortel+jagung
- Sambal bawang (keluapaan ikut dikamer … baca lanjutannya ►

Japanese food , si incesss ajak makan japanese udh di reserved dari kemarin akhirnya nyobain deh buat makanannya enoki-buta bara maki enak mantap , pork belly wrapped with quail egg and mental sauce juga enak , sayang yang bungkus aspragus lagi ngak ada . Yg 3 tusuk itu daging ayam cincang dengan sa … baca lanjutannya ►

#lunch...time gaessss🤗

Semangkok lontong sayurrrr...ciakk tew gembull suhuu..laiiiiiii oi oiii @dada.tastes @eunice_euston 😅😅 Posting bersama @thegaring.ig
#thegaring202
#salkomsel all💚

#hungry#eat#lontongsayur#labusiam#nomnom#feedfeed#cook#food#ind … baca lanjutannya ►

#homecooked #stirfrynoodles

Bakmie goreng 🍝

#homecooking #homecookedmeals #homecooked #homemade #friednoodles #yummynoodles #yummy #noodles #enak #sedap #sedapp #lezat #f52grams #instafood #foodstagram #makansiang #lunch #nyam #nomnom #foodies #lunchidea #masakanrumahan … baca lanjutannya ►

#homecooked
Ayam kecap dan tumis sawi
Resepnya gak usah di share 😄😄 cuma masakan rumahan yang super simple
😘😘 Happy lunch all

#lunch #makansiang #masakanrumahan #lezat #nikmat #praktis #enak #simpledish #masakanpraktis #lunchidea #foodstagram #foodporn #mas … baca lanjutannya ►

.
.
Bikin ini lagi.. kesukaannya anak anak..
.
OLIEBALLEN (oliebol/oliebollen)
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
6 gr ragi instan
80 gr gula pasir
200 ml air
280 gr tepung terigu serbaguna
1 butir telur
20 gr susu bubuk
1/ … baca lanjutannya ►

Last day of CNY 2019
Homecook ~ Stir fry mix vegetables
#homecooking #homecooked #stirfry #snowpea #broccoli #stirfryveggies #vegetables #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodpics #foodgallery #homecookmeal #chinesefood #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksend … baca lanjutannya ►

Ini ga nyambung ya dengan masakan yg lain 😅 soalnya lebih selera ikan dimasak gulai dr pada di tim 😁

Homecook ~ Gulai Ikan Kakap / Hot and Spicy Curry Snapper Fish 🐟------------Resep Gulai Ikan------------🐟
Bahan:
1 ekor ikan kakap / 1 buah kepala ikan kakap ukur … baca lanjutannya ►