Siang teman2..
Hari ini saya masak japchae buat menu maksi dan bekal suami.. Biar lebih irit masak sendiri krn klo makan di Korean resto mahal dan isinya cm secuil.. hehe.. Pas lagi siapin bahan baru sadar kalau jamur shitake habis.. Huhu.. Perasaan punya yg baru tp dicari2 kok ga ada (terlalu … baca lanjutannya ►

Our product now available @houseoforganix ๐Ÿ’•

#Repost @houseoforganix (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Now Available Kenari Nuts Snack
Sweet Andaliman, Spicy, Sweet Moringa, Sweet Cacao, Garlic Salt

Starting a healthy lifestyle starts from home" ๐Ÿก

baca lanjutannya ►

So Yummyyy..... ๐Ÿ’“
#Repost @balihodish.ckp (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Healthy Breakfast, guys!
Choconut Smoothie Bowl . (Paling Recommended!!!)
.

Kalian harus tahu kandungan cacao dalam smoothies ini gak akan buat kalian gemuk loh karena kadar lemaknya 0% da … baca lanjutannya ►

* Cheese egg ham roll *

Bahan :
1 kotak puff pastry instant
1 kuning telur untuk olesan .
Bahan isi :
500 gr daging giling berlemak
5 sdm tepung roti kasar
2 btr telur kocok
20 bj bawang merah, cincang halus
6 sdm krim kental
Gu … baca lanjutannya ►

Yeayyy sudah mau weekend.. Hari ini masak yg simple aza bikin pangsit rebus.. Guyur pakai sambel dan bawang putih goreng.. Sedapp banget ๐Ÿ˜‹ Klo buat si J ga disambelin ๐Ÿ˜† Saya share ya resep andalan saya klo bikin pangsit ๐Ÿ˜
๐Ÿ”๐Ÿฆ Pangsit rebus ๐Ÿฆ๐Ÿ”
Bahan isian pangsit: … baca lanjutannya ►

Sarapan sehat pagi ini dengan banana granola parfait.. Simple, enak dan bergizi ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป
Tinggal tuang granola @singabera tambahin potongan pisang kemudian tambahin yogurt dan tabur lagi dengan granolanya..
Nama granolanya โ€œChunky Cocoa Banana ๐Ÿฅœ๐Ÿซ๐ŸŒโ€ dimana bahan2nya ada g … baca lanjutannya ►

Here it is! GIVEAWAY ALERT!
Weโ€™ll be giving away 8 EXCLUSIVE PACKAGE of singabera worth 2,5 Mio for 8 lucky winners ๐Ÿคฉ
1. Follow us @singabera & @yunitaanwar
2. Repost this photo
3. Tag and Mention 3 of your friends
4. Put hashtag #SingaberaXYunita
5. Do more … baca lanjutannya ►

โญ๏ธ GIVEAWAY ALERT โญ๏ธ
Hi teman2 Igers ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Banana bread yg tadi sy buat pakai coconut sugar @singabera ๐Ÿ‘๐Ÿป Setelah mencoba beberapa product @singabera semuanya cocok dan ga diragukan lagi kualitas productnya.. All natural goodness from the Indonesian archipelago … baca lanjutannya ►

Sarapan pagi ini bubur oatmeal dikasi topping strawberry dan favorit granola dr @singabera ๐Ÿ˜ Jd makan granola ini bukan gaya2 sok sarapan kebarat2an ya tmn2.. Tp memang rasanya enak dan bergizi utk porsi sarapan di pagi hari.. Sy uda terbiasa bertahun2 sarapan begini.. Tp sy jg ga sarapan begini … baca lanjutannya ►

โญ๏ธ GIVEAWAY ALERT โญ๏ธ
Pagi teman2 Igers ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Yukz ikutan giveawaynya.. Setelah sy mencoba beberapa product @singabera semuanya cocok dan ga diragukan lagi kualitas productnya.. All natural goodness from the Indonesian archipelago ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Rangkaian product @singabera … baca lanjutannya ►

โญ๏ธ GIVEAWAY ALERT โญ๏ธ
Setelah sy mencoba beberapa product @singabera semuanya cocok dan ga diragukan lagi kualitas productnya.. All natural goodness from the Indonesian archipelago ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Rangkaian product @singabera dijual di Ranch market, Food hall, Club sehat, Kem chicks dan masih … baca lanjutannya ►

Met pagi teman2 ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Sarapan praktis dan sehat.. Tinggal potong buah favorit trus tuang yogurt dan kasi granola โ€œNutty Raisin Crunchโ€ @singabera ๐Ÿ‘๐Ÿป Perfect choice for healthy breakfast ๐Ÿ“๐Ÿฅœ
.
LAST DAY ๐ŸŽโžก๏ธ Buat yg mau dapetin FREE product @singabera … baca lanjutannya ►

Cheese meatball with cheese sauce ๐Ÿง€๐Ÿง€ Rasanya lezat, gurih dan bikin ketagihan ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข Ada yg mau resepnya? Resepnya ada di buku โ€œEasy Cook for Momโ€ halaman 58 ๐Ÿ“•
โ€ข Cara dapatkan bukunya gimana? Di Gramedia yg ada di kota kalian (list Gramedia ada di postingan sy).. … baca lanjutannya ►

Siang teman2 ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Yukz bikin yg adem2 dan sehat.. Ini versi aq soalnya daddy J ga suka makanan yg baunya terlalu herbal jd aq bikinnya cm pakai white fungus, angco , gula batu dan buah lychee ๐Ÿ˜ Sy share ya resepnya:
Bahan:
- 1 buah white fungus/ snow fungus (@herbal … baca lanjutannya ►

Siang semua..
Makasiii byk buat semua yg uda ikutan GIVEAWAY #debellinxyunita ๐Ÿ™๐Ÿป Semangat bgt mommies sampai ada yg ikutan belasan kali ๐Ÿคฉ Hadiahnya memang bner2 menggoda ya moms apalagi yg hobby masak2 ๐ŸŽ Cakep2 semua hasil masakannya mskpn sy lom baca semua captionnya.. Saya jd ngi … baca lanjutannya ►

Pagiiii teman2...
Yang seger2 mau numpang lewat dulu pagi ini.. Siapa yg suka makan buah disini? Meskipun ga suka tetep hrs makan krn bagus buat kesehatan ๐Ÿ‘๐Ÿป Ini jejer manis uda dipotongin buahnya jd tinggal lep ๐Ÿ˜ Jd inget zaman dlu potong buah aza ga bisa ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ hihihi.. … baca lanjutannya ►

udahh lama ga masak ini .

KERANG PEDAS MASAK SANTAN
.
Resep dari @thobakhy
.
Bahan:
- 2 batang serai. Geprek
- 1 buah bawang bombay ukuran sedang, rajang halus
- 300 ml santan cair sedang
- 1 sdt garam
- 2 sdt gula pasir/ gula merah … baca lanjutannya ►

Siang-siang dengan cuaca panas seperti ini enaknya makan asinan jambu air dingin yang segar banget. Rasanya manis, asem, pedas, asin...rame rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #homemade #homemadefood #fruits #freshfruits #healty #healtyfood #healthysnack #healthylifestyle #fresh #asinan #asinanjambuair #segar … baca lanjutannya ►

PANCAKE STUP BUAH REMPAH

Pancake dan buah bisa menjadi paduan menu sarapan lengkap yang bisa Sahabat sajikan untuk keluarga di rumah. Selain menjadi menu sarapan, makanan yang satu ini juga bisa Sahabat jadikan sebagai bekal ataupun kudapan yang lezat dan bergizi. Yuk cobain referensi m … baca lanjutannya ►

BAROBBO MAKASSAR
Makanan khas Makassar satu ini juga bisa Sahabat jadikan sebagai referensi menu sarapan yang lezat dan mengenyangkan di pagi hari. Jadi tidak ada salahnya Sahabat membuatnya untuk keluarga di rumah.

Bahan 1 :

500 ml air
100 g udang kupas
baca lanjutannya ►

๐Ÿท Beetroot juice or jus buah bit

Bahan :

2 buah bit
3 buah wortel
1 buah apel
2 buah tomat
150 ml air
1 sdm air perasan lemon

Caranya:
Kupas dan potong semua buah menjadi kecil2 dan masukan kedalam juicer atau blender. Ta … baca lanjutannya ►

Buah plum

#freshfruits #freshfruit #plum #buahsegar #jennysumarjo #instafood #foodie #fruit #fruits #buah #likesforlikes #like4like #likeforlike #healthybreakfast #fresh #healthyeating #healthyfood #healthy #healthylifestyle #pictoftheday #instagood#hidupsehat#makansehat#plumdiet #plumi … baca lanjutannya ►

Met pagiii..
Smoga lancar aktifitas hari ini semuaa.. aamiin .
.

Bubur Gandum Tumis Ayam Kapri Manis
By : @food_and_passion
Bubur gandum
Masak gandum utuh dg air atau susu tawar dg tingkat kekentalan sesuai selera.
Tumis Ayam Kapri Manis
2 bua … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
Soreeeโ€ฆ. Tiba2 perut laper kerasa laper, langsung aja muncul ide buat bikin Es Pisang Ijo, mumpung bahannya juga lengkap di rumah. Hmm, tampilannya sih keliatannya kolestrol banget ya santannya. Tapi padahal gak gitu lho, justru lebih sehat malah! Tau โ€˜kan rahasianya? K … baca lanjutannya ►

Diet mbak ?? Hahhaa iya niatnya seh begituu ... pngen balik ke cara diet ku yg dulu .. dulu ampuh bisa pangkas puluhan kilo dengan syarat perbanyakin sayur buah kurangin karbo... dan yg utama perbanyak jga gerakkk rakk nya hahaa .. doain ya bisa tahan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.. Ini salah satu makanan andalan b … baca lanjutannya ►