🍞🍰Daily Update
Please FOLLOW πŸ‘‰ [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru
.
🌰 : Shiny Brownies... .
.
πŸ“£ : @gohana_navra
Source : @erlina.lim_

Bahan:
150gr DCC
50gr butter
40gr minyak sayur
baca lanjutannya ►

🍞🍰Daily Update
Please FOLLOW πŸ‘‰ [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru
.
.
🌰 : PIZZA MINI
.
πŸ“£ : @lestarisahidin

Bahan A:
400 gr terigu protein tinggi
100 gr terigu protein sedang
80 gr gula pa … baca lanjutannya ►

Repost from @bytutihryt
Kepo ga kenapa telur dadar di RM.padang enakkk ? Sini deh aku kasih tau resepnya 😜 Aku disini pake telur bebek yg kebetulan ada stock, tapi bisa diganti pake telur ayam. Serius deh rempahnya wangi bangett, gurih, nasi mana nasi anget 😌 berasa beli di RM.padang . … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Resep cake tape terbaik menurut aku.. Ga pernah pindah kelain hati dah jatuh cinta banget sama resep ini.. Resepnya punya cc @chenniezhang sukses ya ce 😘
.
Cake Tape
baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Es Alpukat
By @lina.tjoandra
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bikin lagi dessert segeerrr sehattt terfavorit 😍
.
Alpukat mentega dipotong2, tuangi susu cair, n tambah … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

PUDING CREAM CHEESE
Source @yoenitaa
Recook @angela_hapsari
Bahan 1 :
125 ml air
100 gr Cream cheese

Bahan 2 :
500 ml Susu UHT
150 … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Potato Bread
By @dianfaizin17
.
Bahan
250 gr terigu cakra kembar
27 gr susu bubuk (1 bungkus susu bubuk Dancow fortigo)
1 sdt ragi instan
45 gr … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

CHEESE BUTTER CAKE
Recipe by @lina.tjoandra
.
Bahan:
300 gr butter
150 gr gula halus
8 kuning telur
170 gr keju spread
200 gr terigu protei … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Sop Buah
By @sukmawatizaen

Bahan :
2 buah alpukat. Potong sesuai selera.
1 buah alpukat. Haluskan.
Secukupnya jelly siap pakai. Aku pakai yg bentuk h … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

BOLU JADUL PANDAN
by @uulfarandfavian

Bahan :
8 butir kuning telur
2 butir putih telur
100 gr gula pasir
80 gr tepung terigu pro rendah
10 … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊 ----- KAASTANGEL-----
By : @meryandriani89
Source : @rickeindriani_ordinarykitchen

Bahan:
300 gram mentega (butter+margarin)
350 gram terigu protein sedang
5 … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

SAGU KEJU LUMER
Recipe @tintinrayner
By : @meryandriani89

Bahan-Bahan: .
- 200 gram Tepung Sagu (sy 250gr)
- 70 gram Gula Halus
- 75 gram Keju P … baca lanjutannya ►

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dan follow dulu yah supaya kita semangat update resepnya setiap hari 😊

Es Cincau Milo
By. @koleksiresepsj
.
Bahan:
Kolang kaling, rebus lunak, tiriskan (silahkan potong sesuai selera)
Cincau, potong potong atau serut
2 ge … baca lanjutannya ►

SENTUH πŸ’— LOVE dan follow dulu sebelum baca dong 😊

SOES
By @inovpelawi
Bahan :
150 ml air (atau susu cair )
50 g butter
50 g mentega (atau 100 g butter semua)
1/2 sdt vanilla extract
1/2 sdt baking powder 85 g tepung protein tinggi, 15 … baca lanjutannya ►

LOVEnya ❀ dipencet dan follow dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

Nastar Cokelat Keju
πŸ“£ : @bunda_lacokelat

Bahan:
125 gram butter Mix
25 gram gula halus
50gram keju cheddar parut
1 butir kuning … baca lanjutannya ►

LOVEnya ❀ dipencet dan follow dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

PUDING AVOREO
ALPUKATπŸ₯‘OREOπŸͺ COKLAT🍫
Source @meina83
Recook @linagui.kitchen
Lapisan 1 (ALPUKAT)
- 1bgks agar- agar (7gr)
- 150gr … baca lanjutannya ►

yang suka jangan lupa pencet love πŸ’–πŸ’–
dan follow @resep_serba_serbi
.
KLEPON
By @aniktriwina

Bahan
200 gr tepung ketan putih
190-200 ml air hangat + pasta pandan
Secukupnya gula jawa serut halus

Bahan kelapa parut :
50 gr … baca lanjutannya ►

.
.
Morning moms.. ini dinnernya anak2 kemarin malam.. bikin yang gampang dan enak..cekidot yah moms
.
FISH BITES
by @koleksiresepsj
.
Bahan ikan:
250 gram fillet ikan
1/2 SDT garam
1 SDT air jeruk nipis
.
Bahan pencelup (kocok … baca lanjutannya ►

.
.
TOFU GORENG TEPUNG
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
3 buah tofu, potong-potong
75 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
150 ml air es
1 buah kuning telur
Garam
Lada
Penyedap, jika suka
2 rumpun daun kucai
Minyak u … baca lanjutannya ►

.
.
Met pagi moms.. selamat hari Senin penuh dengan aktifitas..
Ini menu makan malam anak anak berapa hari yang lalu.. Simpel aja tapi kalau namanya gorengan, anak anak pasti suka 😊
.
IKAN GORENG TEPUNG
by @koleksiresepsj
.
Bahan ikan:
250 gra … baca lanjutannya ►

Masakan hari ini,bening bayam jagung gojibery,rendang sapi,sosis panggang,tahu goreng,kering kentang kacang,btw saya masak rendang nyontek buku resep kak @yendaniels cekidot yee

RENDANG SAPI
Source : buku resep @yendaniels

BAHAN :
1 kg daging sapi,potong tipis … baca lanjutannya ►

Masakanku tadi pagi,sayur pocai 3 telur,kerisi tim asam,ayam kecap,sop jagung ayam suwir,selamat pagi semua,selamat beraktifitas ya

#masakanku #masakankampung #menurumahan#yummy #masakansederhana#delish #masakanrumahan#comfortfood #masakanrumah#foodoftheday #pocai#sopjagung #ayamkecap # … baca lanjutannya ►

Masakanku,tumis buncis tempe pete,semur ayam & kentang,gangan ikan tenggiri,trs ada sisa jagung & sayur2an,sy campur jadi satu dibikin bakwan aja,kelar deh,selamat pagi semua,

GANGAN IKAN
BAHAN :
1 kg ikan (sy pake tenggiri)
1 buah nanas uk besar,kupas kulit,congkel ma … baca lanjutannya ►

Last day if CNY 2019 dinner
Homecook - Fishmaw and fishball soup
#homecooked #homecooking #familygathering #soupoftheday #dinner #cnyday15 #happycapgomeh #fishmaw #fishballsoup #fishmawsoup #steamboat #hotpot #chinesefood #foodgallery #foodpics #foodshare #asiancooking #shabushabu #home … baca lanjutannya ►

Homecook ~ Stir Fry Snow peas with egg tofu
#homecooking #homecooked #stirfry #stirfryveggies #vegetables #potatosoup #eggtofu #snowpeas #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #chinesefood #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksendiri #b … baca lanjutannya ►