Baymax Wafers
Using Magic Jet.. Cocok untuk birthday, goodybag, souvenir, hampers. Gambar bisa di makan dan bisa dibuat sesuai permintaan.

#baymax #bighero6 #hero #disney #wafer #birthday #customwafer #disney #instafood #hampers #sweetcorner #desserttable #tablesetting #ulangtahun … baca lanjutannya ►

Abdi teh ayeuna gaduh hiji boneka 🎶🎶🎶 teu kinten saena sareng lucuna 🎶🎶🎶 ku abdi di erokan,erokna sae pisan 🎶🎶🎶 cing mangga tingali boneka abdi 🎶🎶🎶 Udah pada nton blm gengs DANUR 2 ...sounds nya bikin kaget nih,apalagi pas hantu Elizabeth lg main piano trs tiba2 m … baca lanjutannya ►

Siang gengs,dapur sy lg tutup dulu sementara,sambil menunggu kesehatan sy bener2 pulih kembali baru kita mulai masak2 lg & bikin2 kue ya,jd utk sementara sy posting hiburan aja,kalian pst udah nton PACIFIC RIM UPRISING donk ya,utk penyuka film robot2 raksasa nih film oke,menghibur banget,rada mirip … baca lanjutannya ►

sy masih di luar kota jd posting hiburan dulu ya,masak2nya nti,berhubung sy emak2 yg hobi nonton & rutin nonton tiap akhir pekan,jd klo ke luar kota,yg pertama sy tanyakan bioskop dimana ya,mall di mana ya...nah itulah sy...btw ini film bagus menurut sy dari awal hingga akhir sy bener2 fokus alias t … baca lanjutannya ►

Film horror remaja,tak seram2 amat sih,mengisahkan tentang remaja berprestasi dari sekolah bergengsi yg jd korban bullying,akhirnya bunuh diri di sekolah,dia mati di lift sekolah,arwahnya penasaran,trs balas dendam ke org2 yg sdh bully dia

#horrormovies #horror #movies #sinema #sinemato … baca lanjutannya ►

VENOM... Bela2in pingin nton film ini 🤣 begitu tau ada berbau MARVEL di dalamnya,yuppp sy penyuka komik2 MARVEL lumayanlah skedar utk hiburan,oh iya sy sempet nton film The Origin Of Santet...tp biasa2 aj kok,kesal nontonnya,tak karuan juntrungannya,yg ada malah jadi bete padahal ada Marcellino L … baca lanjutannya ►

Baru abis nton Aquaman,nemenin anak gadis...ini film mengisahkan tentang kerajaan laut Atlantis,...jd pst fiksi lah ya,menurutku ini film bagus & menghibur,ga tau deh pendapat kalian gmna,dari skala 1 sampe 10 buatku film ini nilainya 8 eitsssss selera org kan beda2 ...nton aj sendiri,yg jadi Aquama … baca lanjutannya ►

"Aku mungkin tidak bisa menyelesaikan semua masalahmu, tapi aku akan mendampingimu menghadapi semua masalahmu"
- Rangga to Hanum -

#bulanterbelahdilangitamerika2 #hotd #ootd #btlda2 #moviedate #thanksgoditsfriday #vanillaforclothing #salainstanvh #bellablousevh #sistervanillahijab … baca lanjutannya ►

Di balik cerita foto ini , yakinlah sok sok tenang padahal udah cepet cepet langkah seribu takut adek nangis minta susu😂😂😝.
Tapi alhamdulillah bisa escape bentar pulang pulang adek udah bobo nyenyak😘
.
.
.
#ceritakemarin #latepost #ceritaemakemak #punyaduakr … baca lanjutannya ►