Assalmua'laikum...
Pagiii momiies cantik... .
.
Menyiapkan MPASI buat si kecil tentu menjadi moment yang menyenangkan ya, nah meski sy udah ga punya bayi lagi tapi boleh donk kalo mau share resep resep MPASI, siapa tau bisa bermanfaat terutama buat mommies yang br punya baby pasti … baca lanjutannya ►

Assalmua'laikum...
Soree.. .
.
Resep MPASI lagi nih moms, saya masih pake baby puree by @oonew_id untuk pembuatannya, karena praktis bgt, tinggal masukin bahan bahannya ke dalam kukusan tambah air trs pencet tombolnya, nanti setelah matang, keluarkan dr kukusannya langsung haluskan … baca lanjutannya ►

Malem moms...
.
.
Resep MPASI terbuat dari kentang dan brocoli untuk usia 7-9 bulan. Tingkat kehalusannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan si kecil ya. Tambahkan Asi atau sufor pada saat akan disajikan, yang ini saya tambahkan jg olive oil sedikit.
Membuat makanan tambahan … baca lanjutannya ►


Pagi moms...
.
.
Resep MPASI kali ini untuk bayi 7+, terbuat dari kentang, wortel dan brocoli. Brocolinya dikit jd warnanya ga terlalu dominan.
Kayak biasa saya pake Baby Puree by @oonew_id untuk membuat MPASI ini, karena praktis banget.

1 buah kentang … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
Pagi moms...
.
.
Masih semangat donk nyiapin MPASI buat si kecilnya? 😉.
.
Kemarin saya bikin MPASI dari kentang, wortel, bayam dan tempe. Seperti biasa mengukusnya menggunakan Baby Puree by @oonew_id. Sebelum dihaluskan, semua bahan di kukus … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
Pagi momss....
.
.
Hai moms, schotel kukus ini bisa buat camilan bayi 1+, tentunya lebih simple dari schotel yang biasa kita buat, dan Baby Puree by @oonew_id ini bisa kita pakai untuk mengukus schotelnya. Karena Baby Puree by Oonew dilengkapi dengan timer … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
.
.
Pagi moms😘
.
.
Saya mau share resep MPASI lg nih, kali ini pepes tahu untuk Baby 1 +. Bisa juga buat kakak atau mommies juga soalnya enak 😁. .

Ngukusnya pake Babypuree by @oonew_id. Ga usah nyalain kompor atau siapin kuku … baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
Pagi moms...
.
.
Met wikeeend, mau kemana kitaaah? Saya mah ga kemana mana, slimutan aja, dingiiin beeuttt... O yah kmrn kmrn saya bikin resep camilan buat si kecil dengan BabyPuree by @oonew_id, getuk singkong keju. Gurihhh banget. Karena kurang enak bada … baca lanjutannya ►