PocketBites @pizzahut.indonesia πŸ˜‹πŸ‘Œ Kreasi baru pizza hut dengan pinggiran penuh kejutan dalam setiap slicenya! Penasaran enaknya kaya apa?? Yuk ke store pizza hut terdekat. Enjoy #pizzahutresto #pocketbitesph #kuliner #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstag … baca lanjutannya ►

Boluu jadul..... Temen cake tayo tadi 😍
.
#jualanku #jualankue #tukangke #bananacake #bolutape #jualbolutapebandung #jualbolutape #brownies #jualpizza #pizzahut #pizzahomemade #jualbrownies #browniespanggang #brownieskukus#bolupisang #pisangcrispy #jualpisangcrispy #boluketanhitam #ju … baca lanjutannya ►

Pizza...... Pizzaaa.........
td sore bikin cemilan mumpung suami seharian ad dirumah....
Yg mauuu comot aja ya.. πŸ˜„
Ini pizza ekonomis, karena bahan nya juga ekonomis banget haha tp enak bnget lho lupakan berat badan yg semakin lebar hahaa aaah yasudahlaah jangan omongin berat ba … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum..
Resep pizza yg Kmaren ya bu ibu , knp d bilang ekonomis karena semuanya pakai bahan seadanya hahaπŸ˜…πŸ˜…
.
❀Pizza Ekonomis
By @dianfaizin17
.
❀Bahan
100 gr tepung terigu segitiga
20 gr gula pasir halus
3 gr ragi (sy fermipa … baca lanjutannya ►

Setiap sampe PKU selalu aja nongol pertanyaan "mau kemana Mii?" "makan dimana Mii"
Aaaah sayah bingung jawabnya πŸ˜…

Sama sama udah lama gak ngiderin pekanbaru yang ternyata sekarang hampir dijajah mall disekitaran daerah situ πŸ˜‘

Ngecek SKA bentaran, sering liat te … baca lanjutannya ►

Sorry nyepam malem2...susah klo mata bakulan...liat black pizza yg dipost koh aming langsung ngacir beli juga,foto sy standart2 aj...mau smpe nungging pun ttp aj hasilny begini...met malam gengs

#pizza #pizzahut #pizzaπŸ• #blackpizza #blackmeatmonsta #foodstagram #instalikes #instafood … baca lanjutannya ►

Ngepizza lagi yuuuuk.. πŸ˜„πŸ˜…
Siap d oveennnn.. Resep masih yg kmaren cuman yg ini air nya d ganti pake susu cair uht full cream.. Kayanya makinn enak deh 😍
.
#pizzasosis #pizzahut #pizzaresep #reseppizza #pizzahomemade #pizzatime #pizzalovers #dianrecipes #homemadefood #bakin … baca lanjutannya ►

Fresh from the oven 😍😍
.
Aduuuuh baru potong dah abis 3 potong aja πŸ˜…πŸ˜…
Enak banget d makan anget2.. Meskipun topingnya selalu apa ada nya menyesuaikan isi kulkas... Yaa ini ngabisin sisa sosis kmaren, alhamdulillah pake quiktmelt yg ini lumayan leleh ga kaya kemaren πŸ˜„ … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum.. πŸ™
Mohon maaf, ini judul nya Post Ulang πŸ˜…πŸ™ˆ
Kemaren dah post, barusan ga sengaja ke hapus πŸ˜‚
Boleh Post ulang ya.. πŸ˜…
.
❀Pizza Sosis
By @dianfaizin17
.
❀Bahan
100 gr terigu cakra kembar
20 gr gula pasir halu … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum.. πŸ™
Selamat pagi, selamat beraktivitas di hari jumat..
Jumat barokah πŸ˜‡
.
Resep pizza dah sering bnget sy post ya, ini resep andalan sy hehe 1 resep ini untuk loyang pizza uk 22.. Sy pake toping seadanya aja seperti biasa menyesuaikan bahan2 dirumah 😝 … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum.. πŸ™
Selamat pagi, selamat beraktivitas di hari jumat..
Jumat barokah πŸ˜‡
.
Resep pizza dah sering bnget sy post ya, ini resep andalan sy hehe 1 resep ini untuk loyang pizza uk 22.. Sy pake toping seadanya aja seperti biasa menyesuaikan bahan2 dirumah 😝 … baca lanjutannya ►

Black Monsta Pizza
.
β€œApa Kabar? Luar Biasa!!”
Setidaknya, dari sebuah ucapan, kita berharap itulah yang akan terjadi. Karena ucapan positif timbul dari pikiran dan wujud cerminan jiwa yang positif!
Dan jangan pernah ada niat untuk mengganggu orang lain. Namun.. jangan pe … baca lanjutannya ►