18 February 2019.
.
.
Eat less sugar you are sweet enough already.
Have a healthy Monday.
.
.
In frame Papaya Boat : Papaya topped with yogurt goji berry strawberry and chia seeds.
.
.
.
#jepretindah #ji_polamakansehat
#sarapa … baca lanjutannya ►

19 February 2019
Bismillah...
Allahumma shoyyiban nafi’an... Alhamdulillaah pagi ini diguyur hujan lebat beserta petir, gelap gulita gak bisa motret, motret seadanya saja. Yuk mari kita sarapan.
.
.
Whole meal bread topped with peanut butter kiwi strawberry blueberry … baca lanjutannya ►

22 February 2019.
Bismillaah.. berusaha sarapan sehat setiap hari semoga konsisten.
.
.
#fotocetarbingits #fcsayangdimakan #papayaboat #sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruits #blueberry #strawberry #papaya #healthyfood #healthybreakfast #foodporn #food … baca lanjutannya ►

24 February 2019
.
.
OVERNIGHT OATS BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm oatmeal
1sdt chiaseeds
1sdt rawsugar

Caranya : dalam box atau jar campur semua bahan jadi satu kocok hinggga se … baca lanjutannya ►

26 February 2019
Bismillaah... sudah mulai tidak konsisten nihh motretnya, kalau makannya sih Alhamdulillaah tetep jalan, motretnya yang mulai ogah-ogahan. Butuh senjata baru kayaknya #eehhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruit … baca lanjutannya ►

02 March 2019.
Someone else out there is happy with less than what you have. Always be grateful for what you have. Happy weekend.
.
OVERNIGHT OAT BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm quick oatmeal
1sdt c … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum dear IG'ers ... sarapan yukπŸ˜‹ Ini ada menu simple, praktis, dan ekonomis kesukaan anak-anak, PAHA GORENG TELUR KRISPI. Tinggal nambahi sambel untuk cocolan, beres dehπŸ‘πŸ˜Š Bagi yang mau resepnya silahkan klik link saya di cookpad yang sudah saya tulis di bio IG, cari Paha Goren … baca lanjutannya ►

Granola! Favorite nya semua orang nihhh... dicemilin, atau dijadiin topping overnight oats, smoothies atau yg lainnya, selalu jadi favorite yaa 😍😍 Nah, Tahukah kamu kalau Homemade Granola kita terbuat dari bahan pilihan dan pemanis yg aman dan low-GI

Jangan salah pilih granola ya, … baca lanjutannya ►

Selamat pagi di minggu yang baru! β˜€οΈ
.
Sarapan yuukkk!! πŸ˜‹
Pagi ini lagi pengen bikin hot chocolate.. karena tau yg instant ada pengawet, krimer dll nya, akhirnya kita bikin sendiri aja deh yg lbh sehat.. dari cocoa powder nya @timurasaindonesia ditambah arenga sugar sebagai … baca lanjutannya ►

Siapa yg belum sarapan? Pagi ini lagi pengen ngunyah. Buah potong ini jadi menu sarapan yg siap dikunyah. Hehehe... selamat pagi dan happy long weekend teman-teman

#sarapanbuah #buahnaga #jambukristal #sarapansehat #dietsehat #dietalaeike #hidupsehat

Sarapan baru bisa ja segini. Dari tadi sibuk dengan si krucil. Gara-gara kesiangan sarapan jadi perut rada bermasalah dan hanya mampu makan jambu kristalnya saja sudah kenyang. Selamat hari minggu, meskipun hari libur harus tetep olahraga, jangan mager mulu... #sarapanbuah #sarapansehat #jambukrista … baca lanjutannya ►

#PROCHIZlovers, yang tadi pagi tidak melewatkan sarapan mana suaranya? Kebiasaan menyantap sarapan di pagi hari bisa berbuah hadiah spesial dengan mengikuti kompetisi #sarapansehatPROCHIZ! Caranya gampang banget, upload kreasi resep sarapan sehat #kejuPROCHIZ versi kamu ke dapurkejuprochiz.com. Uplo … baca lanjutannya ►

Masih ada 3 hari lagi kesempatan untuk #PROCHIZlovers berpartisipasi dalam kompetisi #sarapansehatPROCHIZ! Caranya gampang, upload kreasi resep menu sarapan sehat #kejuPROCHIZ versi kamu di dapurkejuprochiz.com dan resep terbaik akan mendapatkan hadiah spesial dari #PROCHIZ. Pengumuman pemenang akan … baca lanjutannya ►

Sebelum bulan Januari berakhir, kamu masih punya kesempatan untuk mengikuti kompetisi #sarapansehatPROCHIZ hanya dengan mengupload kreasi resep menu sarapan sehat buatan-mu ke IG/FB dan dapurkejuprochiz.com. Resep sarapan sehat terbaik akan mendapatkan hadiah spesial dari #kejuPROCHIZ. Selamat berkr … baca lanjutannya ►

Di yang berbahagia ini, #kejuPROCHIZ akan mengumumkan pemenang dari kompetisi #sarapansehatPROCHIZ yang diadakan bulan Januari 2018 kemarin. Pemenangnya adalah…
@wijayatjakra @batih.rintasih @n.rahmalia93 @fithrotal_chaq @ninazeidien @mamimikoo1 @dhilasina 
@linadimasputri 
Selamat kepad … baca lanjutannya ►

Horeeee roti tawar buatan diri sendiri..!Bahagia bahagia bisa bikin roti.. n besok pastinya bakal jadi menu sarapan pagi anak anak tershayaanggg.. πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜… Lagi lagi ini tanpa ulen yes alias tanpa mesin.. Bagus buat kita para pemula yaa yang masih punya keterbatasan peralatan or perlengkapan … baca lanjutannya ►

We learned how important it is to eat breakfast.. We make better choices if we don’t skip breakfast.. | Lael Dandan
.
.
__________
CLASSIC WAFFLES
Recipe by @mom_emmyxander
Recook by me
__________
Bahan :
500 gr terigu
150 ml butter *cai … baca lanjutannya ►

Lelaki yang sulit dicari :
1. Takut akan zina
2. Cinta masjid
3. Menangis karena Allah
4. Berjihad ketika usia muda
5. Berakhlak mulia
** @tausyahcinta_
___________
Assalamualaikum..
Selamat pagiii mommies cantik yang gemar berlama lama di dapur … baca lanjutannya ►

Pagi prensss
Mamak nongol lagi
Sebelum tgl 10 wajib setor SPP
Kalo kagak tar mamak ga boleh ikut ujian ngurusin badanπŸ˜πŸ˜…
.
.
.
#foodmorning #goodfood #sarapansehat #healthybreakfast#food #foodporn #yum @quick.tag @gglab_health #instafood #TagsForLikes # … baca lanjutannya ►

Mak @dyahwidhiastuti aku juga punya bubur jemek🀣🀣 kesukaan bapakke @cak_basss
Buat bayar colekan kangmase @mahendrajaya83 yg sdh bertubi2 tp mamake blm bisa bales. Eh giliran dibales, jaka sembung makan peteuy, kagak nyambung euy....!πŸ˜„ potone aje sampe miring2 kayak yg punya lapak😠… baca lanjutannya ►

Sarapan pagi merupakan Rutinitas penting buat saya sebelum beraktifitas ,,apalagi buat yang punya Darah Rendah seperti saya πŸ˜‚Sarapan nya mesti sehat ,,dalam artian Tidak perlu Mewah yang penting Gizinya terpenuhi 😊
.
.
Sarapan pagi tadi saya Goreng Singkong Saus Keju,, sehari … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum.
pagi ini sebelum berangkat kerja, nyiapin sarapan yang simple2 dan gk terlalu berat .
"Banana Pancake"

Bahan : .
🍌 pisang 2 buah, potong kotak kecil2
🍌 tepung terigu 6 sdm
🍌 telur 1 buah
🍌 sedikit garam
🍌 2 sdt va … baca lanjutannya ►

❀️ NASI GORENG UDANG
.
Gak terasa uda Jumat lagi.. Hari ini masak yg simpel2 aja buat bekal anak2...Nasi Goreng Udang yg gak keliatan udangnya 🀣 Udangnya pd ngumpet..
.
NASI GORENG UDANG
By @vianney_lim99
Untuk 3 porsi
.
Bahan :
600 gr na … baca lanjutannya ►

Sarapan favorit bocil dan bapaknya, simpel ajaa..bola-bola nasi diisi kornet dan digoreng..😜
.
BOLA-BOLA NASI ISI KORNET
By @tyasprabowo
Bahan :
400 gr Nasi Putih
100 gr Kornet Sapi
1/2 Buah Bawang Bombay, cincang halus
1 Butir Telur, kocok lepas … baca lanjutannya ►

@Regranned from @keju_prochiz - Hanya sekadar bikin sarapan sehat, kamu bisa memenangkan hadiah dari #kejuPROCHIZ lho! Ikuti kompetisi #sarapansehatPROCHIZ dengan cara mengupload resep menu sarapan sehat buatan kamu sendiri di www.dapurkejuprochiz.com. Upload sebanyak-banyaknya dan resep sarapan se … baca lanjutannya ►