Assalamu'alaikum....met pagiiiii
Masih susah move on dari pia @piauluwatu kali ini nyobain yg rasa duriaann...duriannya asli tanpa campuran tepung,legit manisnya pas,semriwing banget,isiannya juga banyak,terus dibalut kulit pia nya yg crunchy...lumeeeer baagett dehh..
Aku juga udah nyob … baca lanjutannya ►

Happy weekend semua... #weekend #qualitytime #qualitytimewithfamily #dinner #satnight #satnightfun #doyanmakan #hobijajan #hobimakan #likesforlikes #like4like #likeforlike #jennysumarjo #foodstagram #saturdaynight #pictoftheday #funwithfamily #instalikes #instafood #foodiegram #foodies #foodie #food … baca lanjutannya ►

Sudah terlanjur duduk & pesan makanan,trs makananny jg sebagian uda di meja...jd uda tak mungkin beli pizza lg,utang deh...nanti dibayar kapan2 🤦‍♀️🤦‍♀️ #malming #with #bocah #makanmalam #jalanjalan#nontonfilm #jennysumarjo #familytime #satnightfun #satnite

VENOM... Bela2in pingin nton film ini 🤣 begitu tau ada berbau MARVEL di dalamnya,yuppp sy penyuka komik2 MARVEL lumayanlah skedar utk hiburan,oh iya sy sempet nton film The Origin Of Santet...tp biasa2 aj kok,kesal nontonnya,tak karuan juntrungannya,yg ada malah jadi bete padahal ada Marcellino L … baca lanjutannya ►