High on microbes "Fermentation Gathering" #fermentedlove
Delicious Chutney from @bluebootsfarm, Kombucha @tepian.farm, Beautiful decor by @kemalahomeliving Yoghurt @ovyond Tape @mahayanapermaculture Angeline 's Pickles, Wine from @sababaywinery Roti from @masadepan_ and sourdough @levantboul … baca lanjutannya ►

We got some "Nepal Yak Cheese" from our customer 😊 He is originally from Kathmandu, Nepal. Can't wait to try this!
Have you try Yak Cheese before?

#cheese #naturalfood #naturalcheese #nepal #khatmandu #yak #yakcheese #indonesia #jakarta #saturday #rosaliecheese #instacheese … baca lanjutannya ►

Microgreens + Camembert. @taneuh_ said that they are complementing each other in every way
.
.
Raw & Crafted
Fresh & fermented
Crunchy & soft
Lighy & heavy
.
.
Repost from @taneuh_
#rosaliecheese #taneuh #cheese #microgreens #fresh #ferm … baca lanjutannya ►

Ubud Food Festival'17. Find us under the umbrella stall 🌴


#rosaliecheese #cheese #naturalcheese #natural #food #goat #chevre #milton #feta #blackandwhitecheese #kalyana #cow #milk #dairy #farm #lunch #eat #cook #foodie #foodgasm #instafood #jakarta #localcheese #kejuloka … baca lanjutannya ►

Easy Portuguese Egg Tart.

Akhirnya saya share juga resep Portuguese Egg Tart. Pernah ada yg request tapi sudah lama banget. Belum sempurna jadi belum saya share. Membuat kulitnya sih simple kok. Hanya dari puff pastry. Buat adonan custard juga mudah. Yang susah ini bakingnya. Saya baca … baca lanjutannya ►

sekali sekali masak ikan yukss
.
.
🐟TENGGIRI ASEM PEDAS🐟
by.@eunice_euston
Bahan :
-1kg ikan tenggiri cuci bersih balurin air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas
-Rawit merah secukupnya
-rawit ijo secukupnya

Bumbu dihalu … baca lanjutannya ►

Kentang goreng buat ganjelan pagi 😁😁😁 Pernah ga bangun-bangun lapar tapi mau bikin sarapan macem-macem males apalagi weekend. Solusinya goreng aja kentang frozen kasi garam merica dan saus keju atau saus sambal...liat-liat ig sebentar biar ada hiburan terus baru mikir mau masak apa atau kal … baca lanjutannya ►

Siang-siang gini panasnya mempesona 😄 kalau ga pakai ac dah kaya punya ruangan khusus sauna....sauna gretong bo'....kalau yang pengen langsing dicoba dulu ala2 sauna di rumah....nah habis sauna makan yang seger-seger dan sehat biar ga lemes 😉 yuuk bikin es teler dulu. Saya ga pakai santan ya k … baca lanjutannya ►

I'm not
Where I need
To be,but
Thank God
I'm not
Where I used
To be
(Curiano.com)

Happy Saturday guys🌞🌞 .
.
.
#indonesianspices#chili#limeleaves#lemongrass#redonion#kecombrang#chililover#sambahmatah#gandaria#sambalgandari

Selamat pagi,orak arik peda dan petai lagi😁😁 resep dah pernah di share ya.tinggal >>>>> geser.Happy weekend teman2

#hobbybakingcooking#homemade#orakarikpeda#saturdaycooking#foodporn#indonesianfood#ikanpeda#instayummy#chililover#saltedfishlover#yummy#doyanmakan#

Kumpul bareng mak mak cantek @cencenminna & @orangebakery.hi , dari pagi ngukur jalan kok sabtu ini macet kali yaaaa 😂😂😂 dari jakarta barat , utara sampai jakarta timur 🤣🤣🤣 alhasil makan banyak 😁😁. Met malming semuanya . #saturday #meetups

💙cendol bluepea
.
.
#happyweekend all my💙igers
Hot summer ☀ ☀ pengen dessert yg dingin" kek gini.. Es cendol😋😋.. Cendol nya homemade by me😊😊 bisa bikin krn kemrn diajarin sama mak cantik srb bisa @nglaisui kamsia yaaa makcan😚😚💙💛 cendol nya en … baca lanjutannya ►

Acar buah dewandaru

#happyweekend all my❤igers
Ada yg sukaaa buah dewandaru atw sientho???(stlh saya googling buah ini kecil cute bnyk manfaatnya bgi kesehatan loh igers,anti kanker,anti bakteri,baik buat tekanan darting dll👍👍) Saya suka bangett manis asem" segerrrrrr😍 … baca lanjutannya ►

#Goodafternoon &


#happyweekend all my💛igers
Cuaca galau😁abis hujan tapi gerahhh☁⛅☀.. Laper tp mata ngantuk🙇.. bikin yg seger" aja ahhh...
Cekidotttt 👇👇
Es cincau ala me
Bahan:
1ptng cincau
1bh mangga
1/2bngks agar" … baca lanjutannya ►

#2017bestnine
#goodmorning all my💙igers
Niii uda ikutan yaaa beib @kellys_kitchenn 😚😚 and beib @eunice_euston
Ikutann woiii🔊🔊
Terima kasih untuk semua teman" 👬💑👭 ig yg sudah mampir dilapak saya dan like jg follow @lusiaa_vv.. Thanks for all..i lophhh … baca lanjutannya ►

#happyweekend all my💚igers

Captionnya⤵⤵
Menunya ngedesooo tapiii YUMMY 😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saturday#lunch#hungry#favorite#food#nomnom#delicious#sambal#cumi#petai#lalapan#heavenfood#squid#cook#eat#eating#feedfee … baca lanjutannya ►

#goodmorning all my💛igers
Piee weekend^^
Sarapan yg manis" ahhh..biar ketularan manisnya hihihi😄
.
.
.
.
.
.
.
#saturday#morning#breakfast#papaya#fruit#sweet#healthy#yummy#nomnom#pepaya#sarapanku#eat#eating#feedfeed#fruitporn#instafru … baca lanjutannya ►

#happyweekend all my💙igers

Ngantukkkk🙇🙇... Bikin acar jambu yokkk..krenyes" asam,manis,asin pedasss segerrrrr..dabesssttt😋...bikin melek deh😄
Mariiii ikut ngemilllll... 😉
.
.
. .
.
.
#goodafternoon#saturday#cemilan#yummy#seger … baca lanjutannya ►

➡happyweekend all my💚igers

Ngemil bakso minus kuah lagi😋
Bikin ketagihan loh ini✌
Cobaa ajaaaa...sensasi menul" asam" manis pedassnyaaa dabessssthhh d:
Cooking yook⬇⬇
Bakso manis pedas
Bahan:
300gram bakso 🐮
1bh bwng bombay(Cin … baca lanjutannya ►

Teng teng tengggg...soo baksooo🔊🔊 Piee weekend all my💚igers
Lunch w/semangkok bakso
Bakso menul" tambah telur 1/2mateng plus kecap,saos,cabeee dan jeruk kunci..dabessttth deh🔥🔥👌
Sluuuuurrphhhhh...nomnom😋
.
.
.
.
#saturday#Lunch#hu … baca lanjutannya ►

#happylunch all my💚igers
.
.
srengg...sreenggg oseng" taraaaaa...jadi deh mie goreng pete fav 💚👌
Fav krn di mix pete jd makin enakkkkk
Cooking yokkkkk👇
Bahan:
4keping mie burung dara
2papan pete
150gram bakso sapi
3butir telur … baca lanjutannya ►

Mangga manisss..semanis kamoeee😉

Abis lunch lanjutt cemil yg manis" ahhhh..biar ikut ketularan maniesssnyaaa...eaaaaaahh😂
.
.
.
.
#saturday#latelunch#dessert#mango#sweet#fruit#favourite#nomnom#yum#mangga#enak#cemilan#manis#eat#feedfeed#fruits#dailyfoo … baca lanjutannya ►

#happyweekend all my💛igers

H🌞t summer....
Abis lunch nyemil ahhh👉secobek rujak bunga eee rujak buah siappppp dicomot" asekk😋...ada yg pengennn gakkkkk??😉😉
Asam" manis pedas segerrrrrrrrr d: nyam nyamm👌
Rujak buah 🌸
Bahan:
Buah sesua … baca lanjutannya ►

#happyweekend all my💙igers

Hasil manjat" sore😄😄
Mayan buat berbuka puasa...jambu nya ranum dan manisss cocol yg pedes" klop deh👌
Yg lagi puasa sabarrr yaa ini ujian✌
.
.
.
.
#goodafternoon#saturday#enjoy#cemilan#fruit#favourite#jam … baca lanjutannya ►

#happyweekend all my💚igers
.
.
Masih pagi cuaca terik🌞 amat 🌞
Sarapan yg seger" aja semangkok bayam...😋
Met sarapan all
.
.
.
.
#saturday#breakfast#spinach#soup#healthyfood#yum#nomnom#cooking#delish#fresh#bayam#enak#feedfeed#cu … baca lanjutannya ►