Assalamu’alaikum....
.
Selamat pagi, sudah pada sarapan belum? Jangan skip makan pagi ya, karena makan pagi penting banget untuk tubuh kita supaya tetap fit melakukan segala aktivitas.
Siapa suka pastel tutup? Hidangan all in one (carbo, sayur & protein dalam satu hidangan) yang … baca lanjutannya ►

Semenjak pak suami musuhan sama santen alias gak bisa makan santen lagi jadi PR banget kalo mau masak yang bersantan 😅
Sekarang gak bingung lagi karena ada @fibercreme, alhamdulillah pak suami cocok gak ada keluhan sama perutnya yang sensi 😄

Kikil masak kecap fav pasukan dir … baca lanjutannya ►

Assalamu 'alaikum sahabat muda, yuk kita awali semua aktivitas hari ini dengan bermunajat kepada Allah. Smg Allah memberikan kemudahan di setiap langkah kita, limpahan rezeki yang barokah, ilmu yang bermanfaat, serta kesehatan lahir & batin. Jangan lupa ambil kunci kesuksesan hari ini dengan shalat … baca lanjutannya ►

Dear Instalovers, mulailah setiap kegiatan dengan niat yang baik, kerjakan dengan kejujuran & penuh tanggungjawab, akhiri dengan segenggam doa & sikap tawakal. Dan jangan lupa, bersihkan setiap aspek kehidupan ini dengan hal-hal yang berbau RIBA. InsyaAllah, rezeki akan mengalir dengan penuh keberka … baca lanjutannya ►

Dear Sahabat Muda,
Masihkah kita berfikir, bahwa himpitan persoalan hidup sebenarnya jembatan komunikasi kita dengan Allah ... Limpahan nikmat rezeki sebagai "warning" rasa syukur kita kepadaNya. Karena senyum & tangis hakikatnya sama, bercerita tentang bentuk cintaNya kepada kita. Masihkah k … baca lanjutannya ►

Salam sedekah sejuta manfaat ... Jovemers ❤ bersedekah ...
Sahabat, jangan lupa jumat barokah dengan bersedekah. Sisihkan sebagian hartamu untuk mereka yang berhak. Semoga Allah senantiasa melapangkan setiap usaha kita, diberikannya ilmu yang bermanfaat, serta keberkahan hidup 😍👍🙏 $ … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum warohmatullah Buat semuanya yg lagi suka sama minuman manis,sehat dan simple cara buatnya. jangan lupa follow dan kepoin ig nya @yumm_me.id yaa.. semoga bermanfaat. Terimakasih

@yumm_me.id
@yumm_me.id
@yumm_me.id

#kulinerindonesia #kuliner #kuli … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum warohmatullah selamat pagi semuanya selamat sarapan yaa dan menjalankan aktifitas 📸@inspirasi_dapur

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasima … baca lanjutannya ►

Goreng Tahu Tepung

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan-bahan:

Secukupnya Tepung Terigu

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu bubuk

Langkah:

1. Masukan tepung terigu ke dalam mangkok tambahkan gara … baca lanjutannya ►

Ati Ampela Bumbu Rempah Kecap

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan:

Ati ampela beli 10 rb di tukang sayur

3 cm kunyit

1 sdt ketumbar

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 batang … baca lanjutannya ►

Selamat pagi semuanya selamat sarapan yaaa, sederhana aja sarapan nyaa yang penting banyak bersyukur yaa guys 📸@inspirasi_dapur

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum warohmatullah selamat pagi semuanya guyssss selamat sarapan yaa, kali ini ayee sarapan sama lauk sisa semalem di tambah telor dadar udah nikmat banget, kalo pagi jarang masak karena harus ngurusin bayii jadi seringnya makanan bekas semalem di pakai buat sarapan hehe curcol dipagi har … baca lanjutannya ►

Bissmillah Assalamualaikum warohmatullah

Pudding Bunga Fibercreme

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan-bahan:
1 saset agar wallet warna merah
1 saset @fibercreme
500 ml air
9 sdm gula pasir

Cara membuat:
M … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum warohmatullah selamat pagi semuanya sarapan duluu yuu dengan nasi goreng simpel banget dan bikin kenyang allhamdulillah kenikmatan yang sederhana dengan nasi goreng di pagi hari 😍📸@inspirasi_dapur

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanan … baca lanjutannya ►

Makan mie instan rebus dulu yuu guysss... 📸@inspirasi_dapur

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #anakmieinstan #mieins … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum warohmatullah selamat pagi semuanya selamat sarapan yaaa untuk resep nanti menyusul di postingan berikutnya 📸@inspirasi_dapur

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai … baca lanjutannya ►

Sambal Kering

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 cabai kriting
10 cabai rawit orange/setan
Secukupnya garam dan kaldu bubuk

Haluskan semua bumbu di atas lalu di goreng hingga harum dan … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum warohmatullah selamat selamat malem guysss semua nyaa yukkk kita cemall cemilll dulu sambil nonton tv atau sambil ngeyoutube 📸@inspirasi_dapur

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #se … baca lanjutannya ►

Ingin belajar membuat produk perawatan kulit sendiri dengan essential oils? Yuk pelajari caranya di DIY Skin Care Class bersama @mariloils yang akan digelar di Suwe Ora Jamu Petogogan.

Sabtu, 8 September 2018
Jam 10.00-12.30
Suwe Ora Jamu
Jl. Petogogan I no.28 B Krama … baca lanjutannya ►

Hari ini sudah saatnya kami akan umumkan pemenang Giveaway Toko Organic x @thebeauty.bites ya!
.
Selamat kepada
@fannytanias
@tasya.amalina
@ega.mega
@vega.filia
@medi_meedy

Kalian adalah 5 orang yang beruntung untuk mendapatkan masing-masing 2p … baca lanjutannya ►

Hai Ladies (and gentlemen too) ! Nothing can stop you from being a #betterU! (Not even body weight and metabolism-related problems!) .
.

Untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan secara alami, kini bisa lho di coba boost dengan produk-produk slimming series dari Herbilogy yang … baca lanjutannya ►

Yang baru lagi dari @rahsa.nusantara 🎉🎉
.
Kali ini adalah TAM8A, bentuknya seperti teh celup, isinya adalah REAL kunyit asam dan beras kencur yang sudah dihaluskan..
.

Minuman ini sebaiknya dikonsumsi secara rutin agar terasa manfaatnya ya.. Dengan produk Tamba, … baca lanjutannya ►

Buat kalian yang sudah rutin minum Dailywell Lemon+ 🍋
ada beberapa FAQ yang perlu kalian ketahui nih:

1. Dailywell Lemon+ tahan berapa lama?*
Kalau sudah di buka, simpan di kulkas, bisa tahan 2-3bln.
Kalau sdh di buka dan di simpan di suhu ruangan bisa tahan 2-3 mi … baca lanjutannya ►

Organic STEVIA.. pemanis alami tanpa kalori.. ready stock ya!
.
.
Stevia ini pemanis paling aman ya terutama untuk yang diabetes (buat yg ga diabet juga baik untuk mengurangi asupan gula bisa diganti ini ya).. juga salah satu amunisi penting bagi yang menjalankan #dietketo #keto #k … baca lanjutannya ►

Good Morning, our flavours roasted kenari nuts snacks are ready at Club Sehat Store Jakarta Jl. Muara Karang Raya No. 64
Jakarta Utara..................:...... Selamat pagi, snack kacang kenari panggang varian rasa dari Timurasa Indonesia telah tersedia di Club Sehat Store Jakarta (Jl. Muara … baca lanjutannya ►