#tumis labu siam
.
.
Ini menu sehat yaa...sekalian setor utk @thegaring.ig dgn tema aneka olahan labu siam...bahannya simple dan masaknya gaa pke lama๐Ÿ˜ƒ..ide host cantik @fsjsiska12
.
tumis labu siam
bahan :
2buah labu siam
1btr telur, kocok lepas … baca lanjutannya ►

#balado ikan asin pete
.
.
Dah lama bgt gaa masak kya ginian jdi kangen nih๐Ÿ˜ƒ yg suka juga merapat aja yukkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
balado ikan asin pete
bahan :
300gr ikan asin tenggiri, cuci bersih (potong2 sesuai selera), goreng./ikan asin apa aja boleh. … baca lanjutannya ►

#genjer tumis terasi
.
.
ketemu genjer dipasar wah seneng bgt๐Ÿ˜‚lsg aja ditumis pke terasi klo bangka bilangnya belacan alias belacin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yg doyan juga lsg cuss yukkk๐Ÿ˜ƒ
.
genjer tumis terasi
bahan :
3ikat genjer, bersihkan dan potong2
~ rebus dia … baca lanjutannya ►

#nasi tim ayam bangka
.
.
marii maksi semua...masak yg simple aja nasi tim.ayam bangka ditemani dgn acar/asinan timun n wortel dan tak lupa kecap cabenya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ githu aja udah enak kok, ini menu favorite yg setiap minggu pasti nongol๐Ÿ˜ƒ
.
.
#tunfon#nasitim#nasit … baca lanjutannya ►

#mpek ikan
.
.
Cemilan satu ini nih favorite bgt dari kecil sampe sekarang gaa pke bosen2nya...ini juga favorite keluarga akuu..๐Ÿ˜‚secara kalo makan ini gaa bisa nahan mau berenti nih..duh tau2 abisss semuaaa yaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ sekalian ikutan GA @kumpulanresepmasak @supplieralasfoto .. … baca lanjutannya ►

Last day of CNY 2019
Homecook ~ Stir fry mix vegetables
#homecooking #homecooked #stirfry #snowpea #broccoli #stirfryveggies #vegetables #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodpics #foodgallery #homecookmeal #chinesefood #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksend … baca lanjutannya ►

Last day CNY 2019
Homecooked for dinner ~ Prawns with butter sauce / Udang Mentega

#homecooking #homecooked #prawn #buttersauce #seafood #dinner #mydinner #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #indonesianfood #delicious #simplecooking #asiancooki … baca lanjutannya ►

Ini ga nyambung ya dengan masakan yg lain ๐Ÿ˜… soalnya lebih selera ikan dimasak gulai dr pada di tim ๐Ÿ˜

Homecook ~ Gulai Ikan Kakap / Hot and Spicy Curry Snapper Fish ๐ŸŸ------------Resep Gulai Ikan------------๐ŸŸ
Bahan:
1 ekor ikan kakap / 1 buah kepala ikan kakap ukur … baca lanjutannya ►

Ikan Gurami Pesmol

#homecook #homecooked #homemeal #homecookedmeal #mykitchen #mycooking #lunch #mylunch #asiancooking #simplecooking #asianfood #deepfriedfish #friedfish #indonesianfood #foodpics #foodgallery #fotomasak #belajarmasak #masaksendiri #masakannusantara #masakanindonesia #d … baca lanjutannya ►

Ayam Goreng Lengkuas
#homecooking #homecooked #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #ayamgorengkuning #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #indonesianfood #delicious #simplecooking #asiancooking #masakannusantara #fotomasak #belajarmas … baca lanjutannya ►

Homecook ~ Stir Fry Snow peas with egg tofu
#homecooking #homecooked #stirfry #stirfryveggies #vegetables #potatosoup #eggtofu #snowpeas #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #chinesefood #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksendiri #b … baca lanjutannya ►

Homecook ~ Chinese Six Herbs Pork Rib Soup
#homecooked #homecooking #porkribs #porkribsoup #sixherbssoup #chineseherbal #chineseherbalsoup #soupoftheday #homecookedmeal #mykitchen #cookforfamily #simplecooking #foodgallery #foodporn #chinesefood #chinesecuisine #nutritioussoup #nutritiousfood … baca lanjutannya ►

Homecook ~ Kung Pao Beef
#homecooking #homecooked #stirfrybeef #kungpao #kungpaobeef #cashewnuts #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #chinesefood #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksendiri #belajarmasak #doyancooking #masakanrumah … baca lanjutannya ►

Yang ngidammm yangg ngencesss yiukkkk mariihh merapattt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#asinanmanggamuda #sambalmanggamuda
#thanksforlike #thanksforfollow #igshare#fooddiary #foodstagram #foodporn #foodgallery #instayummy #instaeat #yummy #nomnom #simplecooking #delicious #homecooking #mykitchen #eu2fo … baca lanjutannya ►

TengTengTengggg... waktunyaa makann...๐Ÿ˜‹
Met lunch semuanyaa.. #maafnonhalal #munbabayhioko
#thanksforlike #thanksforfollow #igshare#fooddiary #foodstagram #foodporn #foodgallery #instayummy #instaeat #yummy #nomnom #simplecooking #delicious #homecooking #mykitchen #eu2foodpic #likefor … baca lanjutannya ►

Halo, Moms! Anak-anak sering merengek ingin membeli crepes di mall? Moms bisa membuatnya sendiri di rumah. Dengan resep yang ada di fanpage Facebook Panasonic Cooking Indonesia, membuat crepes sendiri menjadi semakin mudah. Mau coba membuat crepes untuk bekal anak-anak besok?
#Panasoniccooking … baca lanjutannya ►

Anak-anak minta dibuatkan camilan untuk dibawa ke sekolah? Moms bisa intip fanpage Facebook Panasonic Cooking untuk melihat resep sederhana Pangsit Goreng Udang Ikan. Check profile kami untuk linknya ya!
#Panasoniccooking #Panasonicrecipe #easycooking #simplecooking #resep #resepmakanan #ecomo … baca lanjutannya ►

Moms berniat menghabiskan malam minggu ini di rumah bersama keluarga? Ramaikan acara kumpul keluarga dengan resep Homemade Pizza ini. Check resep lengkapnya di fanpage facebook Panasonic Cooking Indonesia. Everyone loves pizza, right?
#Panasoniccooking #Panasonicrecipe #easycooking #simplecoo … baca lanjutannya ►

Selamat hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Moms! Yuk ramaikan hari ini dengan Jus Merah Putih yang akan menyegarkan hari Moms dan keluarga. Bagaimana cara buatnya? Sudah lihat fanpage Panasonic Cooking Indonesia?
#Panasoniccooking #Panasonicrecipe #easycooking #simplecooking #resep #resepmak … baca lanjutannya ►

Sudah mulai kehabisan ide untuk membuat bekal si kecil? Moms bisa membuat Nasi Panggang Keju. Caranya mudah dan cepat. Yuk baca dengan teliti bagaimana cara membuatnya di fanpage Panasonic Cooking Indonesia. Have a warm day!
#Panasoniccooking #Panasonicrecipe #easycooking #simplecooking #resep … baca lanjutannya ►

Harus memasak makan malam setelah seharian bekerja memang menjadi tantangan sendiri bukan, Moms? Moms bisa memanfaatkan si cantik Panasonic Microwave NU-SC100 untuk membantu menghidangkan makan malam. Dengan teknologi steamnya, makan malam sehat dan praktis bukan lagi impian. #Panasoniccooking #Pana … baca lanjutannya ►

Moms sudah tahu Panasonic Microwave terbaru bukan? Selain bisa melakukan steam cooking, Panasonic Microwave terbaru ini juga sangat mudah untuk digunakan dan dibersihkan. Dengan 23 auto cooking program, Moms tidak perlu repot lagi mengatur manual microwave untuk memasak. Hebat bukan?

#P … baca lanjutannya ►

Moms bisa melestarikan hidup sehat dengan bantuan Panasonic Microwave NU-SC100. Dengan kemampuannya untuk healthy fry dan steam, makanan yang Moms buat untuk keluarga pasti lebih sehat. Yuk mulai hidup sehat!
#Panasoniccooking #Panasonichero #easycooking #simplecooking #ecomom #smartmom #livew … baca lanjutannya ►

Selain membantu Moms dalam mempermudah masak-memasak, Panasonic Microwave juga sangat aman bagi kesehatan Moms dan keluarga karena memakai teknologi anti-virus. Moms ingin yang terbaik untuk keluarga bukan?
#Panasoniccooking #Panasonichero #easycooking #simplecooking #ecomom #smartmom #livewel … baca lanjutannya ►

Moms masih bingung bagaimana cara memakai Panasonic Microwave untuk mengukus? Pelajari dulu langkah-langkahnya di Facebook Fanpage Pansonic Cooking Indonesia.
#Panasoniccooking #Panasonichero #easycooking #simplecooking #ecomom #smartmom #livewell #eatwell #Cookingmate