1 week to go to Pasar Ragam!
An indie, curated market for everything local, natural, organic, eco-friendly and creative. FREE admission!

You will find:
- Organic veggies, fruits & other raw materials
- Local twist burgers
- Manually brewed local coffee
- G … baca lanjutannya ►

Hello Bali! We will be in Sanur area - BATU JIMBAR CAFE, 16 Aug'15. Come and drop by - plenty of fresh vegs, Indonesian snacks & we will be sampling our CHEESE!

Otherwise you can visit us at #jazzmarket2015 #tamanbhagawan 14 - 16 of August, 2pm-11pm

#rosaliecheesegoestobali … baca lanjutannya ►

We would like to say thank you to everyone that stop by at our booth @jazzmarket and #sundaymarket #batujimbarcafe Good crowd, lovely vibe and lots of new friends!

Thank you to om William yang selalu supportive from the very beginning #produkindonesia #akucintamakananindonesia #jazzmark … baca lanjutannya ►

"In doing something do it with love or never do it at all" - Gandhi
________________
We are open : 9am - 5pm
For delivery contact :
rosaliecheesejkt@gmail.com or 081297998321

Have a blissful Monday!
Pic by@pttheadjakarta #sundaymarket
Next Sunday Ma … baca lanjutannya ►

Hello December, holiday season is just around the corner. Don't forget to visit us this Sunday, X'mas Farmer's Market @pttheadjakarta #pacificplacejakarta
#farmersmarket #pttheadjakarta #xmasbazaar #christmasmarket #sundaymarket #jakarta #rosaliecheese #christmasgift #naturalcheese #instafood … baca lanjutannya ►

Hello Sunday #sundayjokes
We are still at #pasarragam today, visit us and you'll find lots of interesting things! Check out @songolas19 for more information.

Have a good sunday! ❀
#sunday #sundaymarket #songolas #burgreens #brunch #rosaliecheese #naturalcheeee #cheeseplat … baca lanjutannya ►

Cheese Table for Coworkinc Anniv!

Black & White // Our signature cheese served on top of crackers drizzle with Mt.Acacia Honey & Micoherbs from @taneuh_
#cheese #cheeseplatter #cheeseindonesia #spiced #naturalcheese #slowfood #slowcheese #fermentation #jakarta #indonesia #food #s … baca lanjutannya ►

Rosalie Cheese feature in Silk Air inflight Magazine #silkwind Thank you Theodora & Tommy 😁 β€’
β€’
#rosaliecheese #cheese #natural #naturalcheese #goat #chevre #milton #kalyana #cow #blackandwhitecheese #milk #eat #food #travel #silkair #bali #jakarta #jogja #singapore #keju #kejulok … baca lanjutannya ►

Cheese for lunch? Milton, Black & White and Kalyana πŸ˜‹ Photo by om @williamwongso
.
.
Shop today: www.rosaliecheese.co.id
.
.
#rosaliecheese #cheese #naturalcheese #natural #food #goat #chevre #mozzarella #camembert #fresh #cow #milk #lunch #eat #cook #foodie #f … baca lanjutannya ►

Sunday Market its on again today. Come and sample some cheese ❀
From 9am - 2pm
Cafe Batu Jimbar, Sanur
Have a blissful Sunday
.
.
.
.

#rosaliecheese #cheese #naturalcheese #natural #food #goat #chevre #mozzarella #camembert #fresh #cow #milk … baca lanjutannya ►

Welcoming November 🌴party in your mouth with our Black Pepper Goat
.
.
.
#rosaliecheese #cheese #naturalcheese #natural #food #goat #chevre #fresh #milk #lunch #eat #cook #foodie #foodgasm #instafood #jakarta #jogja #bali #kuliner #kulinerjkt #kulinerbali #canggu #sanur #u … baca lanjutannya ►

Sebentar lagi waktunya berbuka. Yeyyy, saatnya memasukan aneka camilan ke Estrada Mix Color dari @sophie.paris.id @sundaydirect . Oopss jadi makin gak sabar nih πŸ˜†πŸ˜† #sophieparis #happysophie #sundaydirect #sundayfarahquinncollection #fqsignaturecollection

Wah gak kerasa ya, 2 minggu lagi kita udah merayakan lebaran. Apa menu favoritmu yang harus tersedia pada saat hari raya? Yuk, masak makanan favorit keluargamu dengan Rainbow Cookware Set dari @sophie.paris.id @sundaydirect . Jadi gak perlu repot memindahkan masakan yang sudah matang, karena dengan … baca lanjutannya ►

Pastinya senang sekali bisa mengadakan buka puasa di rumah bersama keluarga atau sahabat yang kita sayangi. Quince Tableware Set dari @sophie.paris.id @sundaydirect sangat membantu kamu untuk mempercantik meja makan sebagai menu untuk berbuka. #sophieparis #happysophie #sundaydirect #sundayfarahquin … baca lanjutannya ►

Bagaimana puasa kalian di minggu terakhir? Semangatnya tetap dijaga seperti di awal ya. Derby lunch set dan Fortaleza Lunch Set dari @sophie.paris.id @sundaydirect menjadi pilihanku untuk menyiapkan bekal makanan untuk berbuka hari ini. #sophieparis #happysophie #sundaydirect #sundayfarahquinncolle … baca lanjutannya ►

Lost ~ yesterday, somewhere between sunrise and sunset, two golden hours, each set with 60 diamond minutes.
No reward is offered,for they are gone forever.. πŸ’«πŸ’™
#sundaysbeachclub #beachclun #balidaily #theungasan #uluwatu #sunset #uluwatusunset #balibible #plisgaomtelolet

Yang tau ini apa...bole ikut comot gaesssπŸ˜„πŸ˜„
Hapsun all...😘😘😘
.
.
#latelunch#172018_14.46#yummy #homecooking #enak #sedap #seafood #sunday #enak #nomnom #delicious #foodpic #foodporn #berbagiresep #masakannusantara #resepsimple #fooddiary #instalike #instafo … baca lanjutannya ►

Crispy Oatmeal And Raisin Cookies.
Resep berikut terinspirasi dariΒ thebellevieblog.comΒ yah. Ada beberapa perubahan pada bahan dan step. Berapa lama yang lalu ada yang request resep oatmeal cookies tapi yang crispy. Kalau yang chewy saya pernah share sebelumnya. Saya suka banget kedua versi … baca lanjutannya ►

Donut Labu Kuning

Banyak dari kita bingung kalau beli labu mau dimasak apa. Selain bubur Manado, kemarin saya share resep jenang biji salak dari labu, nah hari ini menu lain bunda.. saya buat labu menjadi kereta Cinderella.. hahahaha Oopsssss… Jadi donutttt… πŸ˜‹

Bahan: … baca lanjutannya ►

Pindang Udang

Papa saya berasal dari Jawa Timur dan pindah ke Yogyakarta setelah menikah dengan mama saya yang asli Yogyakarta. Untuk mengobati rasa rindu terhadap masakan Jawa Timur, mama sering belajar memasak dari oma. Berikut salah satu menunya, Pindang Udang. Pindang Udang sangat m … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum... kue ini tastenya miirriipp sponge cake menurut saya texturnya ringan, empuk, dan gurih santannya terasa banget, sedikit promosi 😁😁😁
.
PURPLE OMBRE STEAM CAKE
Source : @ doyanbaking @ aktrinurfaa
.
Bahan
4 butir telur
200 gr gula p … baca lanjutannya ►

Sambil santai di hari libur seperti ini coba jawab pertanyaan di atas yuk Moms! Tulis jawabannya di kolom komentar ya! Tag dan mention Moms lainnya juga untuk ikut menjawab ya

#PanasonicCookingID #Panasoniccooking #kitchengram #Quiz #quizoftheday #sunday

Menu maksi hr ini yg ga difoto semua krn uda ga muat lg di layar πŸ˜† Maklum klo foto cm pk hp.. hehe.. Makan byk begini krn personilnya byk.. Eat favourite food with my most fav persons in the world 😍 Tahu isinya juara, kangkung terasinya sedap, gulai kepala ikannya enak.. Semuanya deh enak πŸ‘ … baca lanjutannya ►

Happy Sunday All πŸ˜‡
Hari ini mau lunasin janji dlu buat bikinin thin crust pizza for my mom sekaligus buat cemilan di hari minggu nih *ngemilnya berattt shayyy 🀣 Oh iya, walaupun pizza doughnya ini tanpa ulen tapi hasil pizzanya tetep empuk dan rasanya juga sudah enakkk banget lohh 😍 S … baca lanjutannya ►

One slice is never enough 😜 Aku pun sekali makan pizza ini bsa 2 slice langsung *pantesann gag kurus2 πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Anw, ini aku mau sklian share foto step by step how to make this Thin Crust Pizza tanpa ulennya ya 😁 Yuk cobain β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€ … baca lanjutannya ►