Sup ini aku pakai bumbu simple aja maakkk, karena pgen rasanya yang gak berat dibumbu, seger bisa digado tanpa nasiπŸ˜ƒ
.
.
*Sup Bakso Ayam*

Bahan :
12buah homemade bakso ayam
Setengah buah kentang potong kotak
Setengah buah wortel potong tipis
baca lanjutannya ►

18 February 2019.
.
.
Eat less sugar you are sweet enough already.
Have a healthy Monday.
.
.
In frame Papaya Boat : Papaya topped with yogurt goji berry strawberry and chia seeds.
.
.
.
#jepretindah #ji_polamakansehat
#sarapa … baca lanjutannya ►

19 February 2019
Bismillah...
Allahumma shoyyiban nafi’an... Alhamdulillaah pagi ini diguyur hujan lebat beserta petir, gelap gulita gak bisa motret, motret seadanya saja. Yuk mari kita sarapan.
.
.
Whole meal bread topped with peanut butter kiwi strawberry blueberry … baca lanjutannya ►

20 February 2019
.
.
Overnight Oats
Bahan :
4sdm Oats
200ml Fresh Milk
2sdm Plain yogurt
2sdt Chia seeds
1sdm Pure honey

Dalam wadah/jar campur jadi satu semua bahan kocok dan aduk sampai semua tercampur, simpan dalam kulkas semalam … baca lanjutannya ►

22 February 2019.
Bismillaah.. berusaha sarapan sehat setiap hari semoga konsisten.
.
.
#fotocetarbingits #fcsayangdimakan #papayaboat #sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruits #blueberry #strawberry #papaya #healthyfood #healthybreakfast #foodporn #food … baca lanjutannya ►

23 February 2019.
Jangan lupa sarapan gaes.
.
.
#toast #fruittoast #sarapan #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #wholemealbread #peanutbutter #fruits #blueberry #strawberry #kiwi #healthyfood #healthybreakfast#foodporn #foodcoma #foodstagram #foodphotography #foodofthed … baca lanjutannya ►

24 February 2019
.
.
OVERNIGHT OATS BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm oatmeal
1sdt chiaseeds
1sdt rawsugar

Caranya : dalam box atau jar campur semua bahan jadi satu kocok hinggga se … baca lanjutannya ►

26 February 2019
Bismillaah... sudah mulai tidak konsisten nihh motretnya, kalau makannya sih Alhamdulillaah tetep jalan, motretnya yang mulai ogah-ogahan. Butuh senjata baru kayaknya #eehhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#sarapansehat #breakfast #salimahhealthyfood #superfood #fruit … baca lanjutannya ►

02 March 2019.
Someone else out there is happy with less than what you have. Always be grateful for what you have. Happy weekend.
.
OVERNIGHT OAT BOWL
#salimahhealthyfood
Bahan :
200ml pepaya slimmilk
2sdm plain yogurt
3sdm quick oatmeal
1sdt c … baca lanjutannya ►

Selamat pagi 🌞
Yuukk sarapan....smoothies bowl lagi😍
.
.
.
.Klik #athallasmoothie
.
.
#banana #carrot #chiapudding #smoothies #chia #chiaseeds #foodstory #foodpics #foodporn #instafood #smoothiesoftheday #smoothiesbowl #superfood #cleaneating #li

Met sore, C! ucapkan terima kasih buat yang sudah nonton dan komen di klip tutorial β€œLontong Cap Go Meh”
.
Berikut tips dari C! :
.
1. Cuci rebung bbrp kali agar bau rebung tidak terlalu menyengat. Boleh di rebus sebentar lalu buang air nya
2. Utk sambal gr kentang, … baca lanjutannya ►

Saya ucapkan terima kasih buat yang sudah nonton dan komen di klip tutorial C! with @itoyadonburi @jennifertanu
.
Itoya sendiri yg berkonsep casual family diners ini adalah salah satu resto yg tidak menggunakan msg dan semua bahan yg di gunakan adalah organic dan di racik di dapur Itoya … baca lanjutannya ►

.
.
Ga pake pencitraan..
Emang pake sambelnya seujung aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Daripada banyak2 trus ga kemakan..
Segini aja bibir udah merah 🀣🀣🀣
.
.
.
.
.
.
#sup #soup #bakso #baksoikan #ikan #fishball #fishballs #asianfood #i … baca lanjutannya ►

.
.
Nemu makanan kesukaan INTIP MANIS
Ga usah jauh jauh ke Bogor dan sekitarnya.. ternyata di Superindo ada..
Ga tengik alias masih baru, dan masih renyah banget.. enaaak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sayang cuma beli sebungkus karena cuma nyobain.. tau gitu belinya banyakan πŸ˜…
baca lanjutannya ►

Homecook ~ Chinese Six Herbs Pork Rib Soup
#homecooked #homecooking #porkribs #porkribsoup #sixherbssoup #chineseherbal #chineseherbalsoup #soupoftheday #homecookedmeal #mykitchen #cookforfamily #simplecooking #foodgallery #foodporn #chinesefood #chinesecuisine #nutritioussoup #nutritiousfood … baca lanjutannya ►

Limited Free Sample ^.^ #Repost @amantehomebakery ・・・
#glutenfree #banana #cokelatndalem
.
.
.
#selamatpagi semuanya,,, udah hari #kamis lhoo... Hari ini kita bakal mangkal lagi yess di #pasarkemisan #Kedairasayana jam 10-13 Waktu Indonesia Maguwo. Hari ini kita b … baca lanjutannya ►

Place : Bright lights full fun and joy.
β€’
- Madya Stadium - β€’
β€’
Attending the closing ceremony of Asian Para Games 2018 @asianpg2018
Pretty cool, full of people admiring the success of the event, proud that Indonesia as the host able to make it through filled wit … baca lanjutannya ►

Food : Melt and burn. β€’
β€’
- Grilled yellowfin tuna cheeks with sambal dabu-dabu -
β€’
Yup! The meat is going to melt in your mouth... so tender and sophisticated even tho it looks rugged πŸ˜…
And hell yeah, it will burn your lips! The sambal dabu-dabu is notoriously … baca lanjutannya ►

Covered in chocolate, these Crispy Football-Shaped Treats are perfect for the kids and game-day parties! Recipe link is in our bio! https://kraft.us/2HrWsFA
.
.
.
#chocolate #chocolatecovered #superbowl #party #football #gameday #kidfriendly #kidapproved #linkinbio #kraftreci

#Repost @oakrestaurantbali (@get_repost)
・・・
COMING SOON IN AUGUST!
KEEP UPDATED!
.
.

#foodpornshare #breakfast #lunch #dinner #tasty #gofood #infokuliner #asianfood #foodgasm #foodlovers #foodstagram #indonesianfood #supportlocalbrand #indonesian … baca lanjutannya ►

Hai haiii... good news untuk kamu yang suka beli produk2 Herbana di @toko_organic , skrg kamu bisa dapetin pill/suplement organizer ini dengan harga 35rb saja lohh.. .
Ini ada kompartemen untuk pill dari hari Senin sampai Minggu ya, bisa buat travelling juga daripada bawa botol banyak2 hihi.. … baca lanjutannya ►

Amazing Grass Kidz Superfood back on stock yahh!
.
Superfood ini adalah tambahan nutrisi buat anak2 yaaa.. bisa dicampur di susu, juice, smoothies.. isinya ada 30 macam jenis sayur dan buah.. jd kalo yg suka ragu anaknya kebutuhan nutrisinya cukup atau ngga, boleh nih campur superfood in … baca lanjutannya ►

Hai Ladies (and gentlemen too) ! Nothing can stop you from being a #betterU! (Not even body weight and metabolism-related problems!) .
.

Untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan secara alami, kini bisa lho di coba boost dengan produk-produk slimming series dari Herbilogy yang … baca lanjutannya ►

Organic raw Maca powder Nature Superfood juga back on stock! πŸŽ‰
.
Superfood MACA ini adalah akar tanaman yang hanya tumbuh di Peru, bentuknya seperti ginseng dan sudah dijadikan sebagai booster alami dari jaman dulu.. (ini beda dengan Matcha ya, kalo matcha = green tea powder πŸ΅πŸ‘Œ) … baca lanjutannya ►

Siapa yang tiap hari harus minum kopi?? Hayo ngakuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Sebagai pengganti kopi, mungkin kamu ingin mencoba rutin minum 'matcha' alias teh hijau bubuk.
Matcha ini selain kaya akan antioksidan, dia juga mengandung caffeine, zat yang biasa ada di kopi yang bisa bikin kita … baca lanjutannya ►