Back on stock, Earth Organic Almond Powder!
.
.
Almond powder ini dibuat dr kacang almond organik, tanpa pengawet, pewarna, penambah rasa, no GMO, no dairy, tanpa tambahan anti kempal dan suitable untuk vegan ya.
.
Biasanya almond powder itu dibikin apa sih? Yg pasti su … baca lanjutannya ►

Hari ini sudah saatnya kami akan umumkan pemenang Giveaway Toko Organic x @thebeauty.bites ya!
.
Selamat kepada
@fannytanias
@tasya.amalina
@ega.mega
@vega.filia
@medi_meedy

Kalian adalah 5 orang yang beruntung untuk mendapatkan masing-masing 2p … baca lanjutannya ►

Fresh stock! water kefir by @verdurebali .
.
Belakangan ini siang hari bisa panasss banget yaa.. rasanya pas banget untuk minum yg dingin2 seger2 yaa... Nahhh daripada minum minuman yang tinggi gula, tinggi kalori, dan gak ada manfaat baiknya untuk tubuh (misalnya soda) yuk cobain minuma … baca lanjutannya ►

ChildLife Liquid Vitamin C.. 🍊
.
.
Vitamin C perannya penting banget dalam sistem imun tubuh anak untuk menangkal berbagai penyakit ya.. Vitamin C adalah antioksidan dan antihistamin alami yang dibutuhkan banget oleh anak2
.
Vit C bisa didapat dari buah2an seperti ja … baca lanjutannya ►

Ready stock!
Nutiva organic Virgin Coconut Oil..
.
VCO yang segudang manfaat nya ini dapat diaplikasikan secara langsung pada kulit, rambut, konsumsi langsung, untuk masak, baking, atau juga untuk campuran membuat balm (ditambah essential oil), untuk oil pulling, dll
.
baca lanjutannya ►

Available with us, wooden chopping board from @chroniclesindonesiahome
Ukuran yg bulat diameter 27cm
Yg persegi panjang. 23x27cm
Price: 265rb
.
.
#choppingboard #chroniclesindonesia #chronicles #talenankayu #tokoorganicbandung .
.

Oya, ide buat … baca lanjutannya ►

Back in stock, organic misua..
.
Mie favorite semua org nihh.. dr bayi sampe dewasa.. sudah back on stock yahh.. ada 3 macam variannya:
- Organic Brown Rice misua: isi 6, harga 62rb
- Organic handmade misua: isi 12, harga 80rb
- 4 in love Slim Misua: isi 8, harga 70rb ( … baca lanjutannya ►

Back on stock, Mie Shirataki 🍜 .
.
Mie ini rasanya kenyal dan mulur ya karena dibuat dari ubi konjac yang rendah karbohidrat, bebas gluten, dan rendah kalori..
Iyess!! rendah kalori! Makanya mie ini jadi pilihan mereka yang sedang diet, terutama diet keto/ketogenic.. dan semua m … baca lanjutannya ►

Miracle stevia tea..
.
Teh alami berbahan dasar teh hijau dan bunga rosella yg diberi pemanis stevia.. all natural ingredients yaa, tinggal di seduh untuk disajikan..
.
Manfaatnya? Banyak!!
- Green Tea: membakar lemak tubuh, menurunkan kadar kolestrol, menangkal radikal … baca lanjutannya ►

πŸ₯¦πŸ₯¦πŸ₯¦BROCCOLI CHIPS from @maja_healthynatural πŸ₯¦πŸ₯¦πŸ₯¦
.

Makan sayur berasa makan kripik. Ditambah dengan bumbu vegan cheese yg gurih, pasti bikin kamu ga bisa berhenti cemilin snack sehat ini
.
Bukan digoreng, bukan dipanggang. Hanya dikeringkan dengan oven … baca lanjutannya ►

Restock, madu EZ Trigona si madu ajaib 😍😍
.
Mengapa dibilang ajaib? Karena khasiatnya super duper ajaib, dari alergi, maag parah sampai batuk menahun bisa dibantu pakai madu inii..
.
Fungsinya apa dan apa bedanya sama madu biasa?
Madu trigona ini kaya akan propoli … baca lanjutannya ►

Hai haiii... good news untuk kamu yang suka beli produk2 Herbana di @toko_organic , skrg kamu bisa dapetin pill/suplement organizer ini dengan harga 35rb saja lohh.. .
Ini ada kompartemen untuk pill dari hari Senin sampai Minggu ya, bisa buat travelling juga daripada bawa botol banyak2 hihi.. … baca lanjutannya ►

Now available with us, Healthy Eggs tanpa antibiotik, salmonella, e-coli (lab-tested).. aman buat anak2 dan yg alergi telur ya.. Karena pada umumnya yg alergi telur adalah alergi terhadap kandungan makanan ayamnya.. nahh healthy eggs ini berasal dr ayam petelur yg diberi pakan non-protein hewani yg … baca lanjutannya ►

3 hari terakhir!!! Last 3 days!!
#shopandsnaptokoorganic .
Shop at Toko Organic, Snap your moment, get voucher 5% off and win the Grand Prize!
.
Dapatkan voucher diskon sebesar 5% untuk belanja di Toko Organic Bandung dengan upload moment-mu di toko kami menggunakan hashtag # … baca lanjutannya ►

Berhubung banyak yg protes kenapa PayDay promo Living Foods products cuma pembelian di toko saja, akhirnya kita memutuskan PayDay nya diperpanjang dan kali ini Online shopping aja.. 😁 jadi yg di jkt, di luar kota atau dimanapun udah bs belAnja dan dapetin diskonnya yah!!
.
Berlaku 30 … baca lanjutannya ►

Ready stock Big Tree Farms cacao butter .
Cacao butter terdiri dari 100% lemak nabati dan sedikit vitamin K & vitamin E, tidak mengandung protein, karbohidrat, fiber maupun kolesterol. Lemak baik ini diekstrak dari biji cacao organik yg tumbuh di Bali..
.
Manfaat : sebagai bahan pe … baca lanjutannya ►

Ready stock, Melrose organic Golden Flaxmeal..
.
Flaxmeal ini apa sihh?? Ini adalah bentuk halus dari Golden Flaxseed yaa.. karena flaxseed ini susah dicerna kalo dikonsumsi langsung, jd mesti di blend atau di grind dulu supaya gampang dicerna tubuh.. nah flaxmeal ini bentuk sudah siap m … baca lanjutannya ►

Agustus Promo!!
.
Disc 20% untuk madu ez trigona Bee pollen 350gr.. harga awal 300rb skrg disc jadi 240rb ya 😍😍
.
.
Madu beepollen ini sgt di sarankan utk pertumbuhan anak2 yah.. tapi tentu saja tetap bisa di pakai untuk imunitas harian.. .
Kenapa madu ez be … baca lanjutannya ►

Promo Agustus!
.
Discount 10% untuk @onestbee Organic Forest Honey dari harga 210rb menjadi 189rb per botol 475gr..
.
Onest bee ini diambil dari madu hutan Sumatera, tersertifikasi SNI Organik Indonesia & USDA Organic untuk segala proses dan hasil madunya.. jadi gak usah kuat … baca lanjutannya ►

Agustus promo!
.
New Launching Disc 10% untuk setiap pembelian snack Kona.. ini produk baru ya, cuma kita udah cobain semua rasanya.. aduh enak bangett!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜…
.
Kona ini adalah coconut chips yang di baked dan ditambah pandan, coklat, kopi asli dan diberi pemanis cocon … baca lanjutannya ►

INHALERS @peekme.naturals all ready stock!! 😍
.

Tiny but mighty, Kecil-kecil cabe rawit. Mulai dari masalah perut sampai masalah kepala, ada jawabannya di sini:
. 🀧 Anti Allergy: untuk alergi pernafasan yang bikin bersin/meler/batuk (bisa karena debu, dingin, lembab, p … baca lanjutannya ►

YumEarth organic pops back on stock!
.
Permen ini aman untuk semua usia ya, dibuat dari buah-buahan asli organik, tanpa pewarna, perisa buah artifisial/buatan.. lalu gluten free, dairy free, soy free dan juga low calories..
.
Buat anak2 juga boleh lohh karena asli dari buah, … baca lanjutannya ►

URGENTLY NEEDED!🚨
.
Hello! Toko Organic Bandung membuka kesempatan bagi kalian untuk bergabung dengan kami sebagai Marketing Communication
.
Bagi kalian yang berkompeten dan merasa cocok dengan kualifikasi tersebut, segera kirimkan CV & portfolio kalian ke inquiry@tokoorga … baca lanjutannya ►

Promo!
.
Javara Cooking Coconut Oil
Discount 30%
.
Sekarang harga hanya 220.500 untuk kemasan 5 liter
.
Yuk order sekarang juga via WA, DM atau shopee sebelum kehabisan stocknya..
.
#TokoOrganic #TokoOrganicBandung #Javara #coconutolijavara #coco

Available on stock, Mommy J premium food powder.. senjata mommy2 yg anaknya picky eater atau GTM nih 😍
.
🐟 Whitebait (ikan teri medan) : tinggi protein, omega 3 dan kalsium dan yg pasti ikan tanpa pemutih dan formalin ya
🐟 Anchovy (ikan bilis) : tinggi kalori, zat besi, ka … baca lanjutannya ►