Setiap orang yang hendak dijemput ajalnya meminta lebih banyak waktu, Sementara orang yang masih memiliki waktu membuat alasan untuk menunda-nunda kebaikan. -Ali Bin Abi Thalib-
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukblue_kepri #pengingatdiri #selfreminder

.
Assalamu'alaikum.. Kangen setoran UK, jadi tadi sempet2in bikin samting blu dulu, meski hasil akhirnya ternyata kurang biru 😅. Ini modifikasi resep dasar chiffonnya mba @rickeindriani_ordinarykitchen makasih banyak resepnya ya mba, enaaak hasilnya dan si adek juga suka 😍 meski pori2nya … baca lanjutannya ►

Bismillaah,

Dulu sering banget bikin roti pake resep ini, gegara dirumah selalu ada sisa whip cream. belakangan ini bikin lagi udah 2 kali, one of my fave sih yaa.. seratnya bagus banget maa syaa Allah, trus alhamdulillah wangi bgt butter n whip cream nya, lebih gurih n manis juga.. kmr … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum
.
Selamat makan siang🍴
Bakwan jagung, oseng ati ampela pedes, lalapan👍💕
.

OSENG ATI AMPELA PEDES🐣
- Siapkan ati n ampela ayam yang sudah dibersihkan.
- Bumbu ungkep:
Bawang merah, bawang putih, ketumbar, jahe, kunyit, … baca lanjutannya ►

First trial blue velvet yg ketuaan dan keijoan.. 😂😂😂 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukblue_kepri

____________________________________
Blue Velvet Cake
Source: @rickeindriani_ordinarykitchen
Rebaked and modified by me

Bahan A:
62 g butter … baca lanjutannya ►

Salam Jumat penuh barokah..
Nikmat mana lagi yang kau dustakan, ketika pagi tiba masih bisa menikmati secangkir teh hangat dengan asap mengepul..
Smoga para relawan Lombok dimudahkan aktifitasnya, disehatkan dan dikuatkan, dicatat sumbangsihnya sbg amal.. aamiin allohuma aamiin. .
baca lanjutannya ►

Assalamua'laikum...
Soreee....
.
.

#ukblue_kepri
@uploadkompakan
Kurang biru yak🙈
.
.
Mac & cheese muffin
Diadaptasi dr allrecipes.com

110-120 gr macaroni elbow, mentah
45 gr cheddar cheese
45 gr quick m … baca lanjutannya ►