Limited Free Sample ^.^ #Repost @amantehomebakery ・・・
#glutenfree #banana #cokelatndalem
.
.
.
#selamatpagi semuanya,,, udah hari #kamis lhoo... Hari ini kita bakal mangkal lagi yess di #pasarkemisan #Kedairasayana jam 10-13 Waktu Indonesia Maguwo. Hari ini kita b … baca lanjutannya ►

Healthy Snack Choice
Regram from Chef @yoear - Popcorn / brondong Jowo bikinannya mbak @ummi_rochma, pake bahan natural dan lokal, pake mesin tradisional juga, yg bunyinya kayak mercon, di kabupaten Magetan. Udh kebayang kayak apa hebohnya pastinya.. kalo dimakan gitu aja bisa 2 menit habis. … baca lanjutannya ►

BLACK & WHITE + KALE CRACKERS // Enjoy our lovely black & white cheese with crunchy kale crackers from @burgreens #glutenfree #msgfree #vegan #guiltfree

Delivery contact: 081297998321 or GO - FOOD : Rosalie Cheese (only 10K delivery fee!) #cheese #snacks #healthyeating #naturalcheese #t … baca lanjutannya ►

Delicious dairy free yogurt, add this with some crunchy granola 😋 available in store:
• Coconut Yogurt no Sugar (vegan)
• Coconut Yogurt with Sugar (vegan)
• Greek Yogurt (cow's milk)

For order contact: WA 081297998321

#rosaliecheese #cheese #natu … baca lanjutannya ►

Cheese, Yogurt, Kimchi, Kombucha, Jam, Jelly, Honey, Olives, Pie, Sausages and other things.
.
.
.
www.rosaliecheese.co.id
.
#rosaliecheese #cheese #natural #mozzarella #cheddar #feta #goat #chevre #parmesan #bocconcini #kombucha #yogurt #greek #coconut #dairy #ve … baca lanjutannya ►

There alot of u guys asking for 'vegetarian food'
There u go... 'THAI GREEN CURRY' 🌿
its perfect dish for ur dinner tonight guys apalagi di Jakarta ujan ☔️💦



~Cooking time&prep approx 55 menit
~What do u need?
Sauce pan,wok
baca lanjutannya ►

Fresh stock! water kefir by @verdurebali .
.
Belakangan ini siang hari bisa panasss banget yaa.. rasanya pas banget untuk minum yg dingin2 seger2 yaa... Nahhh daripada minum minuman yang tinggi gula, tinggi kalori, dan gak ada manfaat baiknya untuk tubuh (misalnya soda) yuk cobain minuma … baca lanjutannya ►

Ready stock Big Tree Farms cacao butter .
Cacao butter terdiri dari 100% lemak nabati dan sedikit vitamin K & vitamin E, tidak mengandung protein, karbohidrat, fiber maupun kolesterol. Lemak baik ini diekstrak dari biji cacao organik yg tumbuh di Bali..
.
Manfaat : sebagai bahan pe … baca lanjutannya ►

Perkenalkan newest addition to @thegoodgut.co fermented product!

Cultured Vegan Butter-alternative 💛
Apaan sih ini? Dan apa bedanya dengan mentega/margarin?
.
.

Cultured = Ada penambahan kultur dalam produk ini. Tujuannya adalah untuk menambah kompleksi … baca lanjutannya ►

Ready stock @verdurebali Apple Cider Vinegar dan Pineapple Vinegar..
.
Ini dia salah satu produksi lokal cuka apel yang kualitasnya ga kalah sama yg import.. terbuat dari apel malang yg kaya akan enzim hidup.. dan seperti cuka apel lainnya, fungsinya banyak banget termasuk untuk meningka … baca lanjutannya ►

Vegan dark chocolate mix dari Cau Chocolate ini sungguhlah yummyyy!! 😍😍
.
Buat para penggemar coklat cobain dehh.. dark chocolate ini vegan ya, jadi tanpa susu.. plus organic ingredients nya dengan beberapa tambahan di dalamnya yaitu: cashew, mint, almond, ginger dan coffee..
baca lanjutannya ►

Sarapan apa pagi iniii??? ☀️☀️
.
.
Yang lagi jadi favorito di dapur kita adalah rice crackers dengan toping macem2.. mau manis atau asin, rice crackers ini bisa dipaduin sama apa aja lohh... .
Selain crunchy kaya kerupuk 😝, rice crackers ini yg pasti gluten free, r … baca lanjutannya ►

Yukkk kenalan sama snack baruuu dari Simply7... 🎉🎉
.
Snack ini istimewa lohhh karena terbuat dari Lentils, Quinoa dan Hummus.. Jadi yang mau ngemil chips yang enak (udah kita cobain semua rasanya enakkk 👍) dan mau dapet manfaat dari superfood, boleh banget cobain ini ya.. . … baca lanjutannya ►

Multivitamin anak Garden of Life Vitamin code back on stock!
.
Multivitamin ini fungsinya untuk menjaga daya tahan tubuh supaya gak mudah sakit dan tetap aktif ya.. isinya 24 macam buah dan sayur organik (guarantee no chemical isolates or synthetic nutrients) jadinya sangat mudah dicerna … baca lanjutannya ►

Vinega cuka apel dan cuka nanas back on stock ya! .
.

Cuka apel Vinega terbuat dari apel malang yg kaya akan enzim hidup.. produk lokal yang kualitasnya premium ya.. dan seperti cuka apel lainnya, fungsinya banyak banget termasuk untuk meningkatkan sistem imun dan menstabilkan ber … baca lanjutannya ►

Untuk yang perlu Nutritional Yeast untuk Mpasi, yes it always available with us ya!
.
.
Nutritional yeast seringkali dipakai sebagai penyedap dalam makanan karena rasanya yg gurih menyerupai keju.. Untuk penyedap makanan MPASI ini juga cocok banget karena tidak mengandung gula gara … baca lanjutannya ►

New! Vegetable wash from @verdurebali :

Cuci buah dan sayur sekarang jadi mudah banget ya dengan adanya vegetable dan fruit wash ini.. buat yg organik maupun tidak organik, bisa dicuci dulu dengan larutan ini.. selain membuang kotoran yg menempel di permukaan buah dan sayur, bisa bantu … baca lanjutannya ►

Yg baru dari @kebunbelakang coconut kefir Mint Basil.. menemani original coconut kefir, rosella kefir dan lemongrass mint kefir..
.

Coconut kefir dari @kebunbelakang ini terbuat dari air kelapa yang difermentasi menggunakan kultur kefir..
.
Manfaatnya? Sumber probiotik … baca lanjutannya ►

Camilan sehat baruu!!
.
Vegan chips: toasted organic sweet potato dibuat dari ((ubi ungu/ubi madu)) organik pilihan dari lereng gunung Welirang, Indonesia .
Sweet potato chips ini diolah dengan sepenuh hati tanpa tambahan gula dan bahan tambahan pangan lainnya. Tanpa pengawet dan p … baca lanjutannya ►

Ready fresh stock every weekend, Choconut @teamocious ✨
:
Buat yg doyan susu coklat, mesti banget cobain ini, Chocolate milk yang terbuat dari bahan nabati.. jadi tanpa lactosa dan tanpa hormon ya karena bukan terbuat dari susu hewani.. pastinya tanpa pengawet, perisa ataupun pewarna y … baca lanjutannya ►

Vinega cuka apel dan cuka nanas @dehealth_supplies back on stock ya! .
.
Cuka apel Vinega terbuat dari apel malang yg kaya akan enzim hidup.. produk lokal yang kualitasnya premium ya.. dan seperti cuka apel lainnya, fungsinya banyak banget termasuk untuk meningkatkan sistem imun dan mens … baca lanjutannya ►

Why do we choose kenari nuts? Kenari Nuts are nuts that are high in fat and magnesium. Healthy fats from kenari nuts are easily absorbed by the body to become energy. The high magnesium helps the body in absorbing calcium. #indonesiasnack #foodstartup #keto #ketodiet #indonesia #indonesianfood #heal … baca lanjutannya ►

Our product now available @houseoforganix 💕

#Repost @houseoforganix (@get_repost)
・・・
Now Available Kenari Nuts Snack
Sweet Andaliman, Spicy, Sweet Moringa, Sweet Cacao, Garlic Salt

Starting a healthy lifestyle starts from home" 🏡

baca lanjutannya ►

Yeeeeeeyyyy BALIIII 🎉🎉🎉
.
.
#Repost @greenhabitbali with @get_repost
・・・
FINALLY AVAILABLE IN BALI!!! Now you can get products from TIMURASA at @greenhabitbali! Sourced from farmer community, their products are all natural, nutritious, and delicious! ♥ … baca lanjutannya ►

.❤ Moringa powder (Bubuk Daun Kelor) , dikenal karena khasiatnya yg WOW banget karena tinggi antioksidan, vit E, vit C yang baik untuk otak, jantung bahkan untuk seluruh fungsi tubuh!
.
❤ Cacao Powder, adalah bubuk kakao pure yg dpt dikonsumsi langsung atau sebagai campuran susu atau … baca lanjutannya ►