Pagi teman2..
Keliatan kan labusiamnya nyempil di pojok kiri bawah πŸ˜† Senin pagi setoran bareng #thegaring202 tp si Labusiam ga jadi bintang utama krn muncul bareng teman2 nya ada si pete, kol, tomat, terong dan ada bakwan jagung, tempe dan tahu.. Rame kan klo pd ngumpul adem ayem gini.. Sah … baca lanjutannya ►

Masak Labu Siam Cah Ebi Pedas sekaligus buat setoran upload bersama @thegaring.ig karena tema hari ini adalah Aneka Olahan Labu Siam hosted by cc @fsjsiska12 😁
Salkomsel All #thegaring202 πŸ™πŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
LABU SIAM CAH … baca lanjutannya ►

Happy lunch guys πŸ€—
Menu: Samcan Krispi (Non Halal) & Capcay cooked by @silvialim18 ❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#silviafooddiary#silviacooking#homemade#cooking#lunch#makanenak#nonhalal#crispy#porkbelly#samcangoreng#cris … baca lanjutannya ►

Jarang bgt posting menu sayuran bukan berarti aku gag makan sayur ya guys πŸ˜‹ Karena tiap hari di rmh pasti ada menu sayurnya kok soalnya aku doyan bgt juga makan sayur 😍 Ini edisi lagi pengen makan capcay jadinya aku masak ala-ala aku ajah yes dan mnurutku juga ini salah satu menu sayur kombina … baca lanjutannya ►

Last day of CNY 2019
Homecook ~ Stir fry mix vegetables
#homecooking #homecooked #stirfry #snowpea #broccoli #stirfryveggies #vegetables #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodpics #foodgallery #homecookmeal #chinesefood #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksend … baca lanjutannya ►

Homecook ~ Stir Fry Snow peas with egg tofu
#homecooking #homecooked #stirfry #stirfryveggies #vegetables #potatosoup #eggtofu #snowpeas #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #chinesefood #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksendiri #b … baca lanjutannya ►

Fresh stock, 8 homemade dressings dari @se.rasa
Dressingnya ini enak2 semuaaa.. tanpa pengawet ya jd sebaiknya taruh di kulkas setelah dibuka.. made with love by Serasa dengan bahan2 natural semua pastinyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
1. Spicy thai dressing - 70.000
2. Apple cider dressin … baca lanjutannya ►

Fresh stock, 7 homemade dressings dari @se.rasa
Dressingnya ini enak2 semuaaa.. tanpa pengawet ya jd sebaiknya taruh di kulkas setelah dibuka.. made with love by Serasa dengan bahan2 natural semua pastinyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
1. Spicy thai dressing - 70.000
2. Italian dressing - … baca lanjutannya ►

🍰🍰madeByMe - MyBrownies πŸ’‹#cookingdays #mybrownies #cookinglovers #foodlover #piefruit #likeforfollow #madebyme #homemade #homesweethome #resepmakanan #resepenak #pie #kreasifood #fruit #cookingdays #masakanrumah #kulinernusantara#vegetables #blackpaper #cakelovers #ck_cake

Pantes aja akoh kalo bayar kutang ga pernah lunas2
Orang kutangnya nyangsang disituβ˜οΈπŸ˜†πŸ˜†
.
.

#Repost @gardencitylove (@get_repost)
・・・
Whatever it takes to support the melons.πŸ˜‚
Follow @gardencitylove βœ…
Follow @gardencitylove … baca lanjutannya ►

Cakep amat tomatπŸ…nya
Baris nunggu antrian πŸ˜„
.
.
#Repost @gardencitylove (@get_repost)
・・・
Who loves tomatoes?! @seedtofork #gardencitylove
.
.
.
#vegetables #harvest #fruit #fruits #veggie #vegetable #happygardening #happygarden … baca lanjutannya ►

Begini nasib emak emak yg kepalanya pusing mata sepet liat beginian dikira BrowniesπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#Repost @gardencitylove (@get_repost)
・・・
Amazing succulent idea for you try!
πŸ“Έ by @sunshine_succulents .
.
.
#vegetables #harvest #fruit … baca lanjutannya ►

Maak @dapuratin aku jg punya pare. Yg rasanya sepahit senyumanku waktu ditinggal pergi kagak dikasih duit🀣🀣🀣
.
.
#Repost @farzsaf (@get_repost)
・・・
Bitterly Beautiful!!... #wedoitall #home #garden #vegetables #freshness #farmfresh #aroundthehouse #plants … baca lanjutannya ►

So imuuuutπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
Yuk main terong2an😊😊😊
Malam ini color mamak ijo πŸ’špolkadot unguπŸ’œπŸ˜
.
.
Reposted from @gardencitylove - Look at this Lavender Thai Frog Eggplant! Who here wants to grow these one of a kind vegetables?
Follow @gardencitylove β … baca lanjutannya ►

Mamak kalap πŸ˜‚πŸ˜‚ niat nya ke pasar cuma beli brokoli eh tapi eh tapi koq lg murah itu brokoli lgsg di borong 4 bonggol πŸ˜† dann liat jagung manis kinclongg bagus banget lgsg lah beli 3 biji yg gede.. kentang pun lg murah beli lah jg buat bikin perkedel dan yg lain nya sebenernya laper mata itu … baca lanjutannya ►

Happy monday igersπŸ˜™πŸ˜™.
.
.
.

Salad sayur ala me 😍😍
.
.

Setor bareng @thegaring.ig
Aneka salad ide @limei_65.
.
.
.
#thegaringig#thegaring159#thegaring#uploadkompakan#salkomsel#uploadbareng#vegetarianfoo … baca lanjutannya ►

pasar pagi ini 😍suka suka suka πŸ†πŸŒ³
.
.
.
.
#UploadKompakan #uksayurstilllife_kepri #sayuran #vegetables #stilllife #stilllifephoto #stilllifephotography #mummyketjebelajarmotret #brocolli #terongungu #carrots #kamerahpgw #iphonephotography #iphonephotographer #p … baca lanjutannya ►

Assalamu’alaikum...
Met sore, saya sukaaa sekali makan salad, yah meskipun hanya salad abal - abal dengan isian seadanya yang ada di kulkas. Favorite saya salad dengan isian melon, apel, pepaya, semangka, jagung manis, wortel, buncis, jelly, selada & bawang bombay , tapi kalau kepepet begini … baca lanjutannya ►

Ceritanya masih ada sisaan bengkuang dan tauge gtu di kulkas trus tak pikir sayang bgt kalo gag diolah 😒 jadinya tak tumis ajah dgn daging cincang untuk isian lumpia 😜 dan unexpectedly hasil jadinya uenakkk poll euyy πŸ˜‹ cobainn dehh πŸ˜‰
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” … baca lanjutannya ►

Belajar masak gulai sayur ini sama mama πŸ˜‰ ternyata simple bangettt masaknya dan ini juga enak bangetttt 😍 kalo di rumahku, biasanya sih gulai sayur ini dijadikan sbgai kuah lontong 😜 dan kebetulan emg menu hari ini ya lontong sayur β€œMedan” 😁 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” … baca lanjutannya ►

Setelah sekian lama, akhirnya bikin choipan sndiri lagi 😁 buatnya boleh sesuain sama selera masing2 ajah ya dan yg ini sih udh enakkk bangettt euyy buatku (kulit ma isiannya match banget) apalagi cocol kuah cabe merahnya πŸ‘ siapa yg suka choipan nih? 😜
Happiness is Homemade ❀️ β€”β … baca lanjutannya ►

Lagi kepengen makan pare jadinya tak masak yg paling simple ajah β€œpare cah telur” dan buat aku rasanyaa wess maknyusss πŸ˜‹ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pare Cah Telur ala @silvialim18
Bahan:
Pare, banyaknya sesuai selera lalu iris2 … baca lanjutannya ►

Siapa yg doyan urap sayur nih? 😜
Kalo aku sih doyan bangett tapi baru hari ini sempet belajar masak bumbu urapnya dri mamaku scara langsung 🀣 kalo rebus sayur2an pasti udah pada bisa dong yah (bebass mau sayur apa ajah ya) πŸ˜‰ btw hasil bumbu urapnya ini wangii dan enakkk bangettt euyπ … baca lanjutannya ►

Ikutan upload bersama @thegaring.ig dgn tema aneka olahan brokoli hosted by cc @melinnehuang πŸ’š Met lunch & Salkomsel all πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#silviafooddiary#silviacooking#home#cooking#uploa … baca lanjutannya ►

Bebikin choipan lagi karena emg ini salah satu kesukaan aku (kalo cuma makan satu gag bakal cukup) πŸ˜‚ Enaknya bikin sndiri gini ya bisa sesuaikan sma selera dan ini udh cocok banget sama seleraku, enakkkkk bangettttt πŸ˜‹ Homemade is Happiness ❀️
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€ … baca lanjutannya ►