Hari ini ga masak dulu karena mau pergi, cuma bikin kroket makaroni aja 😆

Happy weekend 👪
.
.
.
#kroketmakaroni #kroket #macaroni #homecooking #homemade #foodie #foodporn #foodgram #likeforlike #instalike #snack #cemilan #gorengan #weekend#rikhatw_cemilan

Assalamu'alaikum sahabat IG, gak ada istilah terlambat ya untuk minta maaf. Happy Eid, mohon maaf lahir-batin. Lagi kangen makan "Roti Manis Isi Pisang", kesampaian deh hari ini, yummy . . . Moist . . . Dan pastinya juga delicious. Bagi yang mau ikutan praktek, silahkan intip resepnya di www.cookpad … baca lanjutannya ►

Kemarin, @ciawardhana dan @andrimashadi dari @weekendlist_net mampir ke Suwe Ora Jamu Petogogan untuk mencicipi jamu. Cerita jamu mereka bisa disimak di Weekend List Net TV yang tayang 19 Agustus nanti ya.. 🌿❤
.
#suweorajamu #suweorajamu28 #publikasisoj #weekendlist #weekendlist_net … baca lanjutannya ►

CAPRESE // Simple Salad with Bocconcini (Fresh Mozzarella), Tomato, Basil, Olive Oil, Balsamic Vinegar, Salt & Pepper.
Tips: you can substitute the Italian Basil with "Kemangi" or "Daun Pegagan"
•••
Pre - Order our Bocconcini one day in advance. We make it fresh based on you … baca lanjutannya ►

There’s no such thing as too much pizza 🍕✨🍕✨
.
.
Try this one with @rosaliecheeseindonesia cheese. Full of good, goat cheese flavor, perfect for your lazy break! What's your plan for this weekend? Share with us! 🌊🌴 #weekend #pizzatime

Happy Sunday, Cheesy Lovers!

Hari minggu enaknya ngapain ya?

Kalau nggak ada kegiatan, yuk habiskan akhir pekan kali ini dengan berkreasi mengolah Keju Cheesy!

#cheesylovers #pecintakeju #cheeselovers #aboutcheese #kejucheesy #cheesykeju #khasnyakejuasli #insta

Oven Bake Butter Garlic Corn 🌽🌽🌽
Its perfect for leyeh-leyeh before ur Satnite dinner..
One of my fave snacks gampang buatnya,bahannya simple gapake lama ga susah nyalain areng gasusah2 geber2 pake kipas juga 😂
So heres my recipe..
Ingredients;
5 jagung mani … baca lanjutannya ►

Beer a clock...and hepiweekend kawan...ku tau yang kumau...yeah..just cold fuckin beer..
#chefbloem #weekend #fun #funday #beer #beerdrinkers #beer🍻 #beerlovers #beers #love #lovebeer #beertime #beeraclock🌴🍺 #beeraclock #instamoment #instamood #ilovebeer #indonesiabertattoo

Yap! Promo Minggu ini adalah Promo untuk pembuatan member, dengan minimum pembelanjaan 750rb (gak perlu 1jt seperti biasa) kamu sudah bisa apply untuk pembuatan member!
.
Buat kamu yg sudah punya member dan sudah expired, kamu cukup berbelanja minimal 200rb dan bisa langsung memperpanja … baca lanjutannya ►

Selain diskon promo untuk Membership,
Weekend ini Rose Water dari @thesoapcorner diskon juga ya 20%..
.
Jarang2 loh, best seller Rose Water ini diskon 20, yg udah pake banyak yg testi kulit jadi lembab dan lebih kinclong semenjak rutin semprot2 rose water.. 😍
.
baca lanjutannya ►

Another reminder! Hari ini last day promo untuk pembuatan member Toko Organic! dengan minimum pembelanjaan 750rb (gak perlu 1jt seperti biasa) kamu sudah bisa apply untuk pembuatan member! Yess!!
.
Nahh, keuntungan jadi member adalah kamu bisa mendapatkan diskon 5% untuk pembelanjaan set … baca lanjutannya ►

LOOK WHO'S HERE!! Ken @thebiggerchef and wife @mizzrosie gave a warm visit to Dapur Uji @feminamagazine during their busy sched in J-Town!! Surrounded by #fujifilm ladies, no choice for Ken but to #pose :D

Cc @valentinalimbong

#editorslife #chefslife #masterchef #chefken #p … baca lanjutannya ►

#Repost @hokben_id with @get_repost
・・・
Banyak lho menu sup yang tersedia di HokBen. Salah satunya Chicken Tofu yang menyajikan kuah kaldu ayam khas HokBen dengan tahu pilihan dan dilapisi olahan daging ayam.
Cocok banget dikombinasikan dengan menu makan siang kamu, HokBen F … baca lanjutannya ►

Donut Labu Kuning

Banyak dari kita bingung kalau beli labu mau dimasak apa. Selain bubur Manado, kemarin saya share resep jenang biji salak dari labu, nah hari ini menu lain bunda.. saya buat labu menjadi kereta Cinderella.. hahahaha Oopsssss… Jadi donutttt… 😋

Bahan: … baca lanjutannya ►

Easy Portuguese Egg Tart.

Akhirnya saya share juga resep Portuguese Egg Tart. Pernah ada yg request tapi sudah lama banget. Belum sempurna jadi belum saya share. Membuat kulitnya sih simple kok. Hanya dari puff pastry. Buat adonan custard juga mudah. Yang susah ini bakingnya. Saya baca … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum.. selamat malam & happy weekend 😀
.
Blueberry Cheese Tart
Efek cream cheese yg kelamaan bertapa dikulkas dan hampir beku dimixer pun ga bisa halus, lupa jg ga disaring 😢 jadilah cream cheese yg berbutir seperti jalan blm diaspal 😂😂 btw colek mba @fitrisa … baca lanjutannya ►

Hokkaido ice cream puff yg lg kekinian 🍦Garing dan enak puffnya dgn harga @ 28rb 👍🏻 Ngantri 30 menit buat cobain es krim kekinian yg satu ini @hokkaidopuffid
Rasa rhum🍺, green tea 🍵, black sesame 🥜
#weekendtreat #icecream #eskrim #puffpastry #hokkaidopufficecream #match … baca lanjutannya ►

Ihh bolak balik mati lampu.. syukurnya ga lagi ada jadwal pake mixer.. kebayang jengkelnyakan klo lagi asyikk nge mixer adonan ehh mati lampu.. 😭😭😭😭 yup! Nyegerin tenggorokan dengan asinan rambutan dolo ahh.. Blum mulai makan saja sudah ngeces sayaa 😂😂😂.. Berhubung punya pencern … baca lanjutannya ►

Kira2 kalo sarapan begini berapa duit?🤔
Yg begini nih cucok meong buat sarapan tanggal muda😃
.
.
#Repost @bigtummy_culinary (@get_repost)
・・・
Enjoy my weekend with this healthy bowl..
Love it..
.
@kahvenin.id .
#healthyfood #hea … baca lanjutannya ►

Kalo ini menu makan malem kita.. secara weekend ga ngemall dr siang bikin makanan ala2 mall ajah , mengobati kerinduan mama dylan ngemall kali ahh 😂 untuk sayur dan saus nya masih sisa yg siang, untuk ayam nya di goreng pake tepung serbaguna dan kocokan telur.. baru berasa pegel perasaan dr pagi … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum......selamat pagi & selamat menikmati menu makan pagi semuanya😊. Ini menu sarapan saya yaaaa....😮 (pasti ga ada yg percaya, sdh pada menduga cmn pencitraan😉). Lha wong ndeso koq makannya cm roti spiku, yg terjadi sarapannya cm nyampe di tenggorokan & ga akan nyampe diperut … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum...
Sore igers, kemarin Saya janji mau tulisin resep masakan yang di praktekkan di acara @panasoniccooking kemarin, nyicil dulu yak, sekarang Roasted chicken sambal dabu2 dulu, selanjutnya baru nugget tofu & klappertaart, resep ini takaran pakai kira2 ya karena copy resep dari … baca lanjutannya ►

Semacam foto simulasi "keluarga kecil bahagia" yes 😍 Udah cocok blm nih man teman? 😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost#shortescape#TamanSafari#weekend#Trip#Goodvibes#relationshipgoals#me#you#myplusone#myman#couplegoa … baca lanjutannya ►

Homemade Mexican Style Street Corn 😇😇😇 Enak banget makannya pas hangat-hangat, siap-siap mulutnya belepotan semua. 😁😁😁
#homemade #corn #mexicancorn #streetfood #mexicanstylestreetcorn #food #foodie #foodgram #nomnom #nomnomnom #cookingwithlove #cooking #yummy #butter #mayonna … baca lanjutannya ►

Met pagi menjelang siang teman-teman yuk makan makanan ndeso dulu sama "Bili /Gembili". Ada yang pernah makan ga? Kebetulan ada orang lewat yang jual sudah direbus bersih cantik. Rasanya enak lho mengenyangkan tapi tetap ya ini sebenarnya camilan, kalau saya sih kalau belum makan nasi ya belum makan … baca lanjutannya ►