Yuhuuuu..
Sudah coba varian baru roti isi ayam pedass blom???
Pedesss makkk πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yang pasti lebih pedes dari mulut mak kalau lagi ngambekkkk πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
Isinya banyak puas makannya.. rotinya juga lembut n wangi susu, yummy

Thq ya mak @ipink_nicol … baca lanjutannya ►

Cinnamon Rolls

Bahan :

500 gr tepung terigu protein tinggi
200 ml susu hangat
60 gr gula pasir
1 butir telur
2 kuning telur
2 sdt ragi instant
50 mentega
1/4 sdt garam

Bahan isi :
2 sdm gula pasir atau brown suga … baca lanjutannya ►

Awalny ngadon roti pake mixer roti,tp setengah jln tiba2 listrik mati,ya udah sy lanjutin ngulen manual...pake tangan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺbiar tambah berotot nih tangan hehehe...yg pnting rotiny mateng aja deh,sayang adonanny klo dibuang

ROTI COKLAT
Source : NCC

BAHAN :
baca lanjutannya ►

Assalamualaikum, selamat pagii semua..
Susah move on memang dr roti gandum homemade, apa boleh buat lope berat 😁 penampakan sebelum diiris.
Tapi ini masih pakai ragi instan, lagi coba buat ragi sendiri, smoga gak gagal,makanya belom berani cerita dulu takut gagal πŸ˜„
Salam seha … baca lanjutannya ►

Assalamu'alaikum

Rabu itu roti. Alhamdulillah ikutan meramaikan #posbadakemba bikin Roti Melon Kura Kura yg super cute dan yummy, resepnya ada di buku Cecan yg baik hati @juwitacc Cake From My Kitchen halaman 178-179. Duuh punya sy masih acak adut mesti banyak belajar lagi nih ce, blm s … baca lanjutannya ►

#roti
.
.
pagi semua...sarapan yukkk... Awali hari dgn sarapan ya😊wijennya berantakan ga rapi, ga mau antri berbarisπŸ˜€
.
.
#bread#roti#lovebaking#simplebaked#doyanbaking#homemadebread#bisabikin#breadpics#breadlover#breadshare#deliciousbread#delish#sweetbread# … baca lanjutannya ►